X



親さん「お前はもう成人やから追い出すやで」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:11.73ID:V+ZVReiu0
勝手に産んどいて酷すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:18:46.95ID:dcM8K/o+0
ほんそれ
ちなニート
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:09.60ID:6mwh/eHD0
長生きやから遺産入った頃には定年なんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:19:41.99ID:u8QwYoI/M
👴「遊んでないで帰ってきて介護しろ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:18.08ID:uaESET6c0
甘えんな中学出たら働け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:48.29ID:Q9zyLLm80
製造物責任法を守れ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:58.35ID:lcLj1jMOa
なんや親さんて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:20:59.00ID:dbwnM77Wd
25くらいまでは実家いてもええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:21:07.16ID:V+ZVReiu0
>>7
なんで意思に反して産まれたワイらが働かなあかんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:01.85ID:KjnzCjmo0
ワイは手遅れになったからそのほうがええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:22:20.32ID:40LDqjd90
誰が産めと言った?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:36.93ID:2wz3ejSN0
>>14
生まないでくれって言えばよかったやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:51.02ID:uaESET6c0
親が勝手に作ったみたいな言い方だけど
勝手に卵子に飛び込んで産まれたがったのは精子だった頃のお前だろ
嫌なら受精しなきゃよかったじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:27:17.89ID:QXVs35Se0
責任持って破棄せなあかんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:00.09ID:GiMNPp0Ja
お前が産んでくれって頼んだんじゃん
もう忘れたのかバカだな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:19.02ID:2wz3ejSN0
家から通勤すればええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:55.13ID:A+Huq+TZ0
真の毒親は介護させるまで飼い殺しだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:15.27ID:vsDgESB80
そういう親は無責任だよな
責任取って〆て埋葬せなアカンわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:33.66ID:1toxH/nm0
なんで働かないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:27.36ID:0KalWQY90
>>11
精子時代に自分から卵子に突っ込んだくせに
生まれたい意志ビンビンだったじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:02.88ID:2wz3ejSN0
>>21
寄生相手失ったニートが生きていけると思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況