【悲報】そうめんと天ぷらの組み合わせ、意外と合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:13.83ID:LwInfCl7a
つゆが一緒なだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:44.93ID:f7WeDVlqd
つゆが同じ…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:46.04ID:p3bBddru0
あうぞ
油がコク出すんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:18.99ID:xfgqiho+a
そうめんって見た目の割に脂質多すぎだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:43.04ID:zbEJ8UrLM
天ぷらありなら酒飲めそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:15.81ID:F468/5Bsx
冷やしうどんになった瞬間跳ね上がるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:58.99ID:kUnv0WyGp
ミョウガの天ぷらでそうめん食べたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:02.50ID:lKAFklh60
蕎麦が強すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:14.78ID:JBkKslF/0
そばちょこに入れてもどうやって食っていいかわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:36.82ID:uks7PHAS0
そうめんって麺類の中じゃかなり無能な方だよな
合わないもの多過ぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:49.67ID:jYlmRlNd0
つーかそもそもそうめんなんて誰が好き好んで食うんだよ
コシも旨味もない駄麺糞麺ボクそうめんでお馴染みのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:03.11ID:OgScaPIG0
うどんそばに比べて積極的に選ばれない
流して遊ばれる始末
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:28.87ID:QuxZVgTP0
この前ソーメン大量にもろて普通に食べるの飽きたから、めんつゆに少し焼いた鶏肉と刻みあげとネギを入れて軽く煮たつけ汁作ったら、めちゃくちゃ美味かった。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:54.64ID:Bi65viVC0
ワイは好きやけどな
しょうがと梅干しとネギだけでええし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:55:38.84ID:M7mQ4rAo0
ささっと食べやすいのが売りやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:08.90ID:6im9GNg+a
素麺で酒が飲めるか!って漫画好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:45.12ID:n51ShR8p0
酒のほそ道やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:59:44.07ID:NixYC1sW0
>>16
素麺いらんやろってなる漫画な
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:00:58.59ID:6im9GNg+a
>>18
寿司出されてシャリ要らないみたいな事言うなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:18.60ID:wEaySIvcd
>>20
最近毎日見る
今日は2回目
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:26.20ID:izg6N0I80
普通に合うやろ
まあそばの風味が油っぽさ抑える効果あるかもしれんが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:02:56.20ID:dcM8K/o+0
汁に天かす混ぜるとバリ美味いぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:08.18ID:l0a1vg800
そうめんって互いにくっつかないように油塗ってるから油に油やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:04.29ID:6im9GNg+a
>>20
サンガツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況