X



河合塾の下のコースってどのレベルの学力なら入れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:15.72ID:NPyMWp906
教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:28.41ID:NPyMWp906
頼むわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:21.70ID:hIETAAKsa
その学力で集団指導の予備校行くのようわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:17.15ID:NPyMWp906
>>3
全統偏差値50レベルや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:36.31ID:NPyMWp906
>>3
個別じゃ勉強できん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:21.09ID:UZ2j33bhd
文系は知らんけど理系なら全統偏差値55あれば東工大コースくらいまでなら入れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:33.00ID:b5qwum3S0
>>4
浪人ならぶっちゃけどころでもいける
現役なら下から2番目くらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:22.81ID:b5qwum3S0
浪人の東大コースとかって偏差値55くらいで入れるけど現役の東大コースって駿台模試で偏差値65位取らないといけないのなんなんや
門広くしたら予備校が儲かるからとかが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:47.81ID:b5qwum3S0
>>10
じゃあなんで現役の門は狭いんや🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:44.37ID:SDY3X3qg0
>>11
現役でもともと偏差値高いやつは合格率高いからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:34.94ID:NPyMWp906
>>6
まじ?ちな理系入るの自体はそこまでなんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:42.06ID:vSbsyVnOd
個別で無理な奴が集団で受かるわけない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:59.69ID:NPyMWp906
>>8
せやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:19.39ID:NPyMWp906
ちな大学中退一浪時は宅浪だった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:19.12ID:iEcWb0GDd
今から浪人予備校って遅すぎじゃない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:37.31ID:KSFVuKCq0
橋本くんまじで辞めたんか😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況