X



上級「節電して…」下級「お前らだってエアコン使ってるじゃねえか!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:37.85ID:P7V1/V5l0
反論になってないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:46.97ID:Jmlhb59w0
なってるだろ
お願いするならまず自分らがやってみろって話じゃん
自分はやらないのに人にはやらせるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:47.12ID:iEcWb0GDd
自分らノーダメってのが嫌なんやろ 脚引っ張り合う日本人らしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:24.29ID:zbEJ8UrLM
まずは自助なんだろ?
熱中症対策に自助しなきゃ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:21.60ID:DrZz/UCxd
一般家庭は無駄な電力なんか普段から使ってないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:23.88ID:JIqCUKuN0
まず原発動かせや
出来ることもやらずに節電お願いとか誰が聞くねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:33.57ID:dbo9JX4C0
なっとるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:34.21ID:jDnq9JL70
>>6
動かせる原発なんて日本にはもう一個も無いやん
基準満たしてないゴミばっかや
マジでこの10年何してたんやって話
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:09:41.30ID:21uZAvZ10
道民ワイちゃんはこの話題についていけんわ。扇風機で十分やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:10:55.80ID:PijLC6q8M
注意深く検討しまーす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:34.20ID:ktT+IlKY0
そもそも冷房の消費電力はカスみたいなもんやぞ
節約してもほとんど意味ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:43.61ID:htKEM4gGa
上級「我々も0棒を25℃から26℃にして協力しています」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:51.36ID:hTrpj8F5d
ワイは原発再稼働して欲しいからガンガン電気使うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:42.06ID:BaOzVORZ0
人に物を頼むときの態度ってもんがあるでしょうが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:49.12ID:M0OEnxOs0
今回の熱波ってもはや災害やろ
災害から国民を守ろうとしない政治家なんて必要ないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:03.82ID:LqRcPnj+0
これ以上どうやって節約すんねん
無駄遣いしてるとしたら電気代なんか屁でもない金余ってる連中やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況