X



【悲報】ロシア兵「ブービートラップを仕掛けよう」ヤギ「メェー!?(ちゅど?ん)」ロシア兵「ウギャー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:14.97ID:WECHjJNp0
ウクライナ兵防ごうと爆弾設置したが…ヤギが踏みロシア兵だけ負傷
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/292544
ウクライナでロシア軍が設置した爆発物をヤギが踏んでロシア兵40人余りを負傷させた。

英テレグラフなど外信が23日に伝えたところによると、ウクライナ国防省情報総局は19日、南部ザポリージャのある農場から脱出したヤギがロシア軍のブービートラップを作動させ数十人の兵士が負傷したと明らかにした。
(略)
この爆発で最小40人のロシア兵が多様なレベルで負傷したが、ヤギが生き残ったのかは確認されていないと付け加えた
(略)



話としては面白いけど、どこの軍隊でも起きそうな事故
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:50.90ID:U7oVtuQfd
訓練されたヤギ兵
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:08.43ID:aNpKtzX8a
ウクライナのヤギは恐ロシア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:38.52ID:yW9Svwh30
こういうののウクライナ側は全然流れてこない事に恐怖を覚える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:45.22ID:VFwd6riWa
※ヤギは美味しくいただきました
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:16.90ID:5ccj28VV0
いやいやブービートラップ仕掛けるなよ
ひどすぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:54.78ID:9V11Rulb0
しかしヤギに爆風走る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:54.93ID:4JgEB5Gva
>>4
我々西側も情報統制されてるんやね
それに気付かないSheeple……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:04.47ID:VFwd6riWa
ロシア、カスすぎん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:04.72ID:6rF6G8Im0
ヤギまで反露なのか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:31.19ID:qqZf0hiY0
能力者か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:01.28ID:VFwd6riWa
>>4
陰謀論とか信じてそうw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:56.97ID:F6Avhmind
ヤギ「ロシア人にお聞きします。ウクライナ人は豚ですか?」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:52.76ID:AUg+r/Hsa
>>12
Sheeple発見!w
🐐メェ~w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:08.72ID:LvkfoDzN0
こういうロシア軍お粗末wニュースよく流れてくるけど結局負けてるんやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:33.31ID:rVMg4AcAa
スレタイでなんJアベンジャーズの新作と思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:18.69ID:whe5NQWta
>>16
こういうロシア下げのニュースしか流れない時点でお察しですわ
まあそれすら理解できてないSheepleがおるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:01.59ID:QjU5wPdSa
>>15
イカれてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:57:53.68ID:Ln/pqRRod
ゼレンスキー「やれ」

ヤギ「メェー!!」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:26.25ID:+h7BBp4P0
対戦車犬
戦車や装甲車輛の下に犬の餌を置き、空腹の犬が餌を目当てに戦車の下に潜り込むように教え込むというものである。実戦では空腹の犬を敵戦車の前に放つだけで自発的に爆弾を運ぶことが期待されたが、精度は高いとは言い難く、たとえ訓練を積んだ犬といえども、敵戦車が走行する際に発する激しい騒音に怯え、逃げ去ったり自陣に駆け戻り自爆するなど、扱いの難しい兵器であった。また当初、訓練に自軍の戦車を用いたため、それに対する条件反射が成立してしまい、ドイツの戦車は無視して、訓練通りソ連の戦車に向かって突っ込んでしまうという大きな失敗もあった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:01:52.72ID:neub4iiW0
地雷禁止でこれ許されとるのっておかしくないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:13.48ID:xBzoygtUa
カミカゼヤギ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:32.96ID:ihRpAZyZd
サンキューヤギ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:44.53ID:sB+AUdEid
ロシア兵はウクライナ兵に勝てる
ヤギはロシア兵に勝てる

つまりウクライナ兵はヤギに勝てる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:56.44ID:Z/LSToBh0
>>21
それは生体兵器の話やろ
これはちゃう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:07.40ID:Ohd/dwVed
ギャグ漫画かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況