X



一次面接の結果に一週間も待たせて落とした糞会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:40.08ID:X8gvx0ql0
一生許さへんからな覚悟しとけよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:31.73ID:X8gvx0ql0
応募から面接までも一週間あって二週間無駄にしたんやが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:44.87ID:qd8+JRvp0
プッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:47.83ID:X8gvx0ql0
常識的に考えて許されるかこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:37.36ID:X8gvx0ql0
せめて金曜に連絡しろや土日にまた探したのに
月曜午後一に連絡してくるなら出来るやろ無能ども
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:27.55ID:Yc7p+rNu0
そんなもんやろ?
ちゃうんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:16.81ID:Yc7p+rNu0
ワイの今検討してるやつなんてどっちも2週間やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:55.43ID:X8gvx0ql0
もう妥協して面接一回のところにするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:44.91ID:X8gvx0ql0
>>8
知らんがそれ応募から内定連絡までの期間ちゃうの
最終面接あるのにこれはおかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:04.54ID:Yc7p+rNu0
ちゃうで書類選考に2週間以内、面接の返事に2週間以内や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:20.13ID:kVNKSZscd
常識的に考えて、落ちる前提でとっとと次の予定いれるやろ

就活の時にクソ対応した企業には、発注側になってたっぷりお礼したけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:49.52ID:wnxdyECW0
イッチを二次面接に送るかどうかで会社が真っ二つに割れるぐらいの議論が起きたんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:03.64ID:X8gvx0ql0
はぁーマジうんこや今離職中なんやからこういう事されると困るんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:47:03.39ID:QuxZVgTP0
前に某広井王子とかがやってる会社に応募したとき、半年近くかけて三次までやって、役員面接して合格したら、求人そのものを都合でやめるとか言われたことあるわ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:28.57ID:9GgnMmRb0
誠に残念ではございますが、今回は採用を見送らせていただくこととなりました。 せっかくご応募いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 なお、応募書類につきましては、弊社にて責任を持って破棄させていただきます。 ○○様の今後のご活躍とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:02.54ID:L11FkJw70
面接なんてその時間終わった時には結論出てるし
なんならドア開けて入ってきて座るまでで決まってる時もある


即レスすると軽く扱ったと思われるから
ある程度時間とって熟慮に熟慮を重ねた結果残念ながら~になるんやろ
マナー講師のマナーじゃないけど無駄だよな

さっさと合否教えてくれたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況