X



【速報】期日前投票行ってきたけど投票先評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:39.52ID:4V82/j8LF
小選挙区 無所属
比例 国民民主
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:51.79ID:4V82/j8LF
自民も立憲も嫌やったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:04.45ID:4V82/j8LF
N国と迷った
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:27.77ID:A9wOyiyDd
国民民主に投票するくらいなら自民に入れろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:45.22ID:7JWKJH990
普通出口で立憲だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:12.52ID:YLr3ES+sM
コンボ決めてない 0点
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:21.83ID:tJiSc+5FM
現状に不満があるならそれで正解
変わってほしいのに与党に投票する人間よりはよっぽど論理的
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:04.98ID:4V82/j8LF
>>6
枝野やったら可愛げあるからコンボ決めてもええが泉いきりすぎて嫌や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:15.75ID:EHwvrs8Ja
>>4
何で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:21.50ID:AqQnYgWH0
せっかく小学校に合法的に入れるのに期日前投票するやつってなんなんやろ🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:26.08ID:4V82/j8LF
小選挙区は多分自民が圧勝するが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:43.67ID:4V82/j8LF
>>10
混むやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:06.84ID:wcV5W61a0
手堅い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:33.82ID:YAIm6fo70
ワイ兵庫県民、消去法で小選挙区は維新、比例は国民民主に入れる予定
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:15.38ID:6WvJAM3q0
ワイも比例は国民やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:24.54ID:DbF/dGqoM
何コンボなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:30.02ID:cG29EHErM
今回の比例はガーシー以外あり得ない。まぁしょうもないおっさんなんだろうけどおまえは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:53.62ID:ISlHHvhLd
れいわれいわで入れてきたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:58.64ID:jIaWegSZa
ワイは共産と社民のコンボや
大阪選挙区終わりすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:20.03ID:AqQnYgWH0
ワイは選挙区はN党に突っ込むわ
比例はれいわの長谷川羽衣子か水道橋で迷っとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:27.13ID:AIWmS9DpM
N国に入れて出口自民やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:42.31ID:QKOeg8dfM
全国比例は赤松健
選挙区は乙武に入れたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:01.49ID:4V82/j8LF
>>23
乙武今回きついんやなかったっけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:10.08ID:ISlHHvhLd
>>21
水道橋博士は当選圏内浮上してるらしいからういこに入れてやってや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:00.82ID:QKOeg8dfM
>>24
ギリ落ちそうやな
こういうギリギリの候補のほうが当選したときにワイの一票の重み感じられてええからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:42.07ID:4V82/j8LF
>>26
たしかにそっちの方が楽しそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:24.76ID:ycShjN190
横山緑に入れた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:40.97ID:WiAFcIKXM
れいわとNHK以外の国政政党は組織票で決まるだろうからお前らが入れたところで何にもならないよ。1%でも日本が変わる可能性に賭けてガーシーに入れた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:41.38ID:WonvppitM
横山緑って書いたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:46.37ID:Xzf7C4VV0
>>27
老人の立民投票率www
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:27.02ID:4V82/j8LF
てか立民って何がええんや?
蓮舫が可愛い以外ある?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:38.45ID:4V82/j8LF
政治詳しくないんやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:43.28ID:QKOeg8dfM
マジで変な泡沫政党乱立しすぎて共倒れになりそうだよな
ポスター見たとき変なのいっぱいあってビビったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:53.20ID:Qx7jzXAGa
アシ頼みのしょーもないエロマンガしか書けなくてインボイスにもダンマリな赤松には絶対に入れないわ
アイツに入れるくらいなら藤末やセックスワーカーの立憲の要友紀子に入れた方がよっぽどマシやね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:19:59.24ID:QKOeg8dfM
>>35
女性の権利を守ってくれる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:15.07ID:iQQMdQ68M
比例はいつも選挙後に第一野党になっているであろう党に入れると決めてる
今回は維新かと思ったけどまた立憲になりそうな情勢やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:52.70ID:YAIm6fo70
>>34
「自民はあかんから野党入れよう」で脳死で立憲に入れてる感がほんま老害って感じよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:58.91ID:4V82/j8LF
比例はなんとなくで国民選んじゃったけど可愛い候補探してそいつに入れればよかったな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:48.92ID:ZUEaB9z+d
参政党しか無い
自民は調子に乗り過ぎてる
立憲は論外
維新は鈴木宗男辞めさせろ
立候補者身辺調査をちゃんとしろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:22.81ID:xxn5heVe0
自民一強はよくないから国民に入れてきたわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:25.07ID:plXG3mLz0
お前ら死ぬほど気持ち悪いから熱い中自民党支持するためだけに投票行ってきたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:56.96ID:sYoqksMoa
これがなんJコンボやで

投票 国民民主
出口 立憲
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:00.94ID:QKOeg8dfM
国民民主とかいう東大生となんJ民が熱烈に支持する謎の政党

なんで評価されないんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:04.17ID:AqQnYgWH0
まぁ何が起こっても自民党に入れることはないな
出口で聞かれたら自民に入れたと適当に答えるけども
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:51.09ID:S7y1ndpf0
>>50
謎やからや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:09.24ID:I/tkdqAbM
増税にインフレでどんどん国を衰退させろ。国民がアホなんやから負けるのはしゃーない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:40.61ID:ZUEaB9z+d
てかキッシーなってから自民は何かしたっけ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:44.03ID:v789BXEQd
岡山やろ
ワイも同じようにするわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:23.09ID:iQQMdQ68M
国民民主
ネットで絶賛されまくる
その割に支持率も得票率も伸びない

思うにネットで絶賛しまくってる奴らは自民支持者なんやないかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:32.91ID:AqQnYgWH0
国民民主も維新も参政も自民党の別部隊って言われてるし
そんな所に入れるくらいなら突き抜けてる桜井誠に突っ込んだ方がマシじゃん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:07.15ID:YAIm6fo70
ぶっちゃけ与党は自民でええけど自公合わせて55%くらいになってほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:09.49ID:4V82/j8LF
>>58
合わせて49でええやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:16.84ID:01tUAG0g0
#出口は立憲 ほんま草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:32.04ID:neub4iiW0
ええんちゃう
ワイも全員同じレベルなら無所属に入れるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:30.80ID:3X5t5CQg0
ワイ大学生
さっき家の近くの役所に投票してきた模様

小選挙区
立件民主党

比例
れいわ(個人指定なし)

何点や?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:32.11ID:/CnkJICod
比例ポリフェノール秋山にしようか迷ってるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:49.48ID:AqQnYgWH0
自民は嫌
共産は無理

そんなあなたに国民民主
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:00.01ID:kt7hZMya0
はい公職選挙法違反
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:43.02ID:YAIm6fo70
あといい加減議員に定年設けてくれや
60歳以上は日本の将来のためにならんから不要
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:26.68ID:F8ZqzA1Hd
>>59
過半数までの数%のために日和る自公を見たいンゴねぇ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:00.93ID:F8ZqzA1Hd
>>62
-30点
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:03.08ID:QKOeg8dfM
>>67
維新と連立するだけちゃうか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:25.06ID:eidejfY7M
玉木の為の玉木だけの党じゃん

自民党に吸収されて目的達成だぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:43.05ID:EdV1nO5+M
>>62
投票先は0点やけどちゃんと投票に行ったことを評価して50点
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:34:31.18ID:ISlHHvhLd
>>62
悪くないやん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:09.84ID:YAIm6fo70
>>72
能力とかじゃなくて10年後20年後の日本を考えられる若手が必要
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:14.01ID:AqQnYgWH0
>>62
普通の大学生ぽくてええやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:54.58ID:NZJadS6F0
小選挙区
日本第一党

比例
NHK党

これで行くわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:59.88ID:6WvJAM3q0
>>46
ワクチン陰謀論者の集まりはNG
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:30.05ID:QKOeg8dfM
ツイッターでガーシー検索したら家族総出で投票してるやつら結構いて草

なんやねんこいつら
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:04.54ID:A40La2Jea
ワイも投票したいとこないから無所属に入れたぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:05.67ID:4V82/j8LF
>>62
えらいぞ若造!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:35.48ID:YAIm6fo70
入れたい所がないならN党、維新、国民民主、参政党のどれかに入れてほしいわね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:56.92ID:eidejfY7M
国民民主党

投票すべきは原発でメシ食ってる連中だろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:15.21ID:JhwLLJ5R0
N国とか逆張り民の黒歴史、まだ投票するバカおるんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 14:43:59.58ID:RBrvJcjBM
自民党入れて出口調査は立憲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況