X



【悲報】日本人さん、一人旅で海外に出るも現地でひき逃げされて死亡してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:19.91ID:gX0DvvByr
一人旅の途中にひき逃げされたか 死亡男性「町へ行きたい」日没後に徒歩で移動 沖縄・国頭
https://news.yahoo.co.jp/articles/27ea31f79735be7b4ef16af5dc1730867ae18e5c

 国頭村の県道70号で、職業不詳の男性(29)が亡くなっているのが見つかった事件で、男性は日没後、一人で同村安田から安波方面に徒歩で向かっていたことが26日、地元関係者などへの取材で分かった。ひき逃げ事件として捜査を進める県警は同日、司法解剖や現場周辺集落での聞き込みを行った。

 地元関係者によると男性は24日、国頭村の辺戸岬方面から村安田方面に向かって歩いていた。道中でリュックサックを枕にし、横になっている様子などを複数人が目撃した。その後、安田の集落に立ち寄った男性は「町へ行きたい」と話していたという。付近の宿泊施設で「一人旅をしている」と話し、日没後に徒歩で村安波方面に向かった。

 第一発見者の男性は「道の中央で頭を安波方面に向けて倒れていた。すぐに119番通報したが、脈と呼吸はなく、体温も下がっていた」と話す。頭の先約1メートルのところに所持品とみられるリュックサックが落ちていたという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:02.17ID:IWoefl9nr
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:19.41ID:aBJlJ6pad
あほやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:21.11ID:dA2L+4Uyr
琉球の日常
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:44:40.88ID:LfGN9m0R0
沖縄やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:42.88ID:SUAn8Lx50
まーた分断工作か😰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:12.51ID:WWNa9J37a
涙そうそう😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:53.31ID:5LmEaIaDa
町へ行きたいってなんだよ
ゲームの序盤か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:07.54ID:JFrHWUW2a
国頭って、日ハムのキャンプで名前を覚えたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:53:11.70ID:tdNpvk0L0
信託統治領での出来事か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況