X



底辺国立医って誰でも入れるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:39.78ID:2k85OM3td
簡単なのは弘前大って聞いた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:40:51.40ID:Da9XwSNMa
みんな国立医の時点で難しいって話するけど他になんか難しいポイントあるの?
それともセンター8割なかなか取れないよってだけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:42:08.73ID:r/nWH0pT0
誰でも入れるってことはない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:39.40ID:U5ncOS/x0
まあ貴族の生まれでなくても入れるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:43:58.69ID:UecNfmuqa
地域枠使えば7割でも受かるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:44.33ID:1TYXsyECa
>>3
センター8割取れるレベルで受かるんやろ?
もちろん勉強頑張る必要あるけどまぁ頑張ればいけるかな、ってレベルやないか?
9割越えはそれなりに集中力とか才能入りそうやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:46:08.58ID:1TYXsyECa
>>7>>4あてや
間違えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:46:51.11ID:1TYXsyECa
>>6
7割なんてほんまちょっと頑張った凡人やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:31.40ID:1TYXsyECa
いや、努力はすごいんやけど「すごく頭のいい人たち」かと言われるとそうか?と思うんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:49:11.53ID:y9FnrsyQa
底辺医学部と東工大ってどっちがむずいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況