X



店主(1流)「炙りあぶ、イッチョウ!」ぼく「炙りアブ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:10.07ID:w+UjQQwha
店主(出禁……と)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:23.65ID:GWZMESBfd
情けの2点
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:33.63ID:JaI0hcAGa
面白すぎるわイッチ天才か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:32:37.08ID:cHytUqbW0
炙りあぶネタかとおもって冗談っぽく寿司屋でいったら伝わって草生えた
これ高度すぎるよな知ってる方がすごいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:44.06ID:OD+E4KKzM
☆2つ……と(ミシュラン)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:45.16ID:0vk+bHfDM
>>4
何が出てきたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:08.18ID:MrqVlKXT0
1 番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイ 7948-UdMO) 2017/04/07(金) 00:08:44.33 ID:DbzBVs3W0 BE:273340192-2BP(1000)

かつ丼を食べたいと思って注文取りに来た店員に
「かつ丼のバイを下さい」と言ったら
店員が「は?」とか言って、俺がかつ丼の梅のことを
言ってると理解した途端吹き出しそうな顔になって
厨房の方に大声で「かつ丼のバイ一丁」と叫んだわ
そしたら厨房の方から「バイって何だよ!」って怒鳴り声がして
店員が笑いながら「梅のことだそうです」って言いやがって
俺、顔が真っ赤になってそいつが持ってきたときいらねえよってキレて帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況