X



大昔の工口ジジイ「助けた鶴が女の子になったらクソHやん(ドピュドピュ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:44.38ID:Jq93herb0
この話を小学校で教えているという事実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:28.85ID:n9My4uji0
昔の人「美人に化けたキツネをパコったわ~w」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:17:29.40ID:F1wDCDEPM
ビュビュビュービュ・ビュービュビュやんw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:37.25ID:/4dOdtjKM
工考えたのがジジイとは限らんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:18.39ID:Jq93herb0
>>3
草!w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:19:28.95ID:Y6jI+jEA0
桃食べて若返ったじいさんばあさんがハッスルどっぴゅんこ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:29.66ID:BjMH/Vzxa
>>7
19世紀まではこっちがスタンダードだったらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:31.03ID:EvYwjebx0
クソHなこと味わえるかもしれんから野生動物は大事にするんやでという教えや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:51.16ID:lbKRjY930
仙桃食ったジジババが若返って毎晩やりまくってたら出来た子供が離れ小島に住んでる異民族虐殺して資産ぶんどったわ←日本中の子供に童話として読み聞かせられた事実
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:29.26ID:CMXWct1ea
ゴン…お前だったんか…😢

ズドン!🔫
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:21:37.79ID:3vkDxC3lH
まあ所詮古人が考えた話やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:20.66ID:KmhnTGmRd
>>11
これ死体撃ちしとるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:22.08ID:1ogn4Y8TM
日本霊異記
「狐を妻として子を生ましめし縁」

日本最古の説話集や😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:22.63ID:OyCHvZLl0
李徴とかいう才能のあるなんJ民
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:22:49.08ID:HkWz+Jsc0
「ヒェッ、ワイの妻鹿やんけ…」

「妻子ともども殺して食ったろ!他の村人にも振る舞うで〜」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:36.57ID:iGWswVdgd
さえない爺さんが拾った女の子が絶世の美女でぇ~実は月の姫でぇ~ニチャァ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:24:04.22ID:rfgs9jVs0
昔話に限らず古典なんていかに女とセックスするかって話ばっかやしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:01.16ID:e0hXJDGR0
>>18
当時は配慮の対象なんて天皇くらいやろうしな
そもそも文章を書けるのが貴族だけやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:30:19.49ID:LYZtvRhIa
日本の古典どれもセックスのことしか考えてないからな
変態民族や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:33:36.07ID:etoJilvwa
ここの連中
金太郎がどんな話か誰も知らん説
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:55.54ID:cicn43iQ0
>>11
死にかけの母親のために買った鰻を
どんぐりとか小魚で交換できると思うな😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況