X



猛暑日なのにマスクつけてる奴は阿呆か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:01.34ID:CrNd39kJM
もしくは自分で考える頭がないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:31:39.83ID:laQLZtGka
流石に死にそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:01.19ID:yJsxVkN70
マスクに見えるけど、これ冷えピタなんよ😎👌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:11.46ID:laQLZtGka
だから外すようにしてる
すれ違いなんか黙ってれば全く問題ないんだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:58.73ID:CrNd39kJM
ディズニーでも外せって言ってるくらいやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:11.65ID:p4wKoOd60
外では外してるな
さすがにあつすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:23.71ID:CrNd39kJM
今外さないって言ってるのは引きこもりくらいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:24.39ID:yPxixi7Yr
外では人混み以外つけてない
つけてる奴よくわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:36.62ID:xbRFyZTj0
布マスクでなければ10分つけて外出れば汗だくになる
0010◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:27.51ID:4mKFcVvlr
レスラーだからしゃーないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:38.40ID:UURBwsEd0
結局電車の中って付けるべきなの?
最盛期も感染者数0で路上より安全を証明してたよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:40.10ID:WiIe/HJR0
病院来てるけど死にそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:17.14ID:bsdLiRexH
熱中症>>>ころな(笑)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:38:21.74ID:y/w9wOklp
デブばっかかよ😷
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:21.11ID:fQP0RFQGa
命より空気感を優先する美しい国日本や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:39:31.74ID:UEjnscYIa
>>14
外出てみろよヒキニートw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:14.91ID:ePUgFHdo0
普通に外は外す
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:27.53ID:Kv1Ed2CEM
ほんまガイジ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:16.27ID:CrNd39kJM
てかやっぱり訪日外国人マスクしてへんしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:41:56.87ID:CrNd39kJM
この暑さでマスクしろとか普通に考えて頭おかしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:54.67ID:CNXJfhek0
さっき焼肉屋いったらマスクつけてくださいって怒鳴られたんやがガイジか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:59.37ID:cYP6uIPNd
日焼けしたく無いからマスクするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:36.87ID:xbRFyZTj0
>>22
店内ではつけた方が良くね?外は外してもいいけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:15.97ID:crW+C7X7a
もう機密性の薄いふんわりしたファッションマスクやろ
ヒゲとかサボってもバレにくいし口臭気にしなくていいしできればつけときたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:51.52ID:Dhsyu17P0
屋内ではつけてて欲しいわ
つけなくてもええけどつけてない奴らはだいたいめっちゃしゃべっとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:06.47ID:UEjnscYIa
結局飲食店だったら外して会話までしてるわけでこの賑わいでこの程度の感染者数なのに屋内がどうのとかもう脳死してるとしか思えない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:06.53ID:TfMMVZchp
>>25
焼肉屋って元々クソ換気いいやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:46:44.93ID:tR678ZHo0
他人がつけてる分には助かるだけやん
何が困るんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:42.89ID:pRXYJi0Yd
マスパセ君の正しさがようやくわかってきたな
さすが私と同じ東大卒
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:55.58ID:CrNd39kJM
>>31
あと少し外せばお前らみたいな引きこもりが声高に言えなくなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:29.05ID:abCb/nMI0
外で外さないとかおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況