馬鹿「未成年の扇情的な表現は規制すべき」天才俺「いやいやいやw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:58.55ID:YBMftxPjp
馬鹿「未成年で性的な欲求を満たすのは犯罪なんだよ」
馬鹿「創作物だからといって、犯罪行為を肯定する表現が許されるのはおかしいと思わないかい?」

馬鹿「違法ドラッグや浮気、万引き、暴力犯罪、売春やイジメの讃美をテーマにした創作物が許されると君は思うかい?」

俺「規制したら実犯罪者が増えるけどどうする?w」

馬鹿「もし『ドラッグの締め付けが厳しくなったら暴徒になるぞ』って言ってる大麻中毒者がいたらどうする?」
馬鹿「僕は今すぐ規制しないとダメだとむしろ考えるけど」

俺「何言ってんだこいつwww何言ってんだこいつwww」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:52.68ID:L5aNEyxw0
おいしっかりしてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:31.97ID:KFU915qXM
負けてるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:03.56ID:pgWhkW6yM
許されます
表現の自由です
これで終わる話
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:55.72ID:epK2oa9d0
殺人もアウト暴力行為もアウト
つまりジャンプはアウト
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:42.66ID:Jy7OpIgnM
馬鹿強くて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:01.53ID:myC0LNtO0
雑魚がよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:22.47ID:y3xIBkZo0
麻薬はそれを吸うこと自体が犯罪だけど
未成年っぽいエッチな絵を描くことは別に犯罪じゃないからな
未成年AVは実際の未成年者が被害者になってしまうから犯罪だけど
ワイの描いたメスガキによって被害を受け取るのはワイの精液の中にいる数多の命くらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:39.12ID:d42NQm750
>>8
馬鹿が言ってたけど、犯罪行為の賛美をテーマにした表現は規制されて然るべきというのが主題で、後者は規制が犯罪行為を招くから規制してはいけないという論調に力はないということらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:57.85ID:y3xIBkZo0
>>9
そもそも犯罪行為の賛美って概念がよくわからん
ヤクザやヤンキーモノやピカレスクロマンは犯罪や悪をカッコよく描いてるから賛美になっちゃうけど
例えばレイプモノなんてレイパーのどこをカッコよく描いてるんだよって話やん
男が女より強いから男性賛美とでも言うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況