X



valoの大会見てて思ったけどコーチって俺でもなれんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:27.16ID:+lNHg1BN0
ヤベってなったらタイムアウトとって「がんばれ~😁」って言っときゃいいんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:07.37ID:L5aNEyxw0
ミスした奴の人格否定するだけやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:12.99ID:1jg9vDhTd
気を引き締めていけ

これも言わないとあかん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:05.06ID:aaOqo0X9M
言う内容はうんこでも何でもいいけど
誰に言われたかが重要なんだぞ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:05.23ID:ZJd8Ug9wM
まずは大韓の国籍を取得☺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:07.89ID:oYBH7i+w0
大体のとこはコーチ兼マネージャーや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:16.68ID:1jg9vDhTd
lolは相手チームと同じキャラ使えないけどヴァロって使える?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:45.84ID:+lNHg1BN0
>>7

使えるで
てか同じキャラ使えないとか被ったらどうすんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:06.21ID:B/ys1quU0
コーチなんて実際なんもしとらん
ただのメンタルケア要因や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:14.37ID:9U4M/mP80
>>8
lolはまず お互いに何を使えなくするか決めて(ban)そっからドラフトや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:55.54ID:syIw64aFM
コーチの大切さはlol見るとよくわかるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:34.49ID:1jg9vDhTd
>>8
5対5なんやが互いに嫌なキャラを5人禁止にできる
んでキャラ取るのは両チーム同時ではなく順番なんで取られたら使えない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:42.65ID:54L8hvxlH
ZETA負けたのがショックすぎて未だにつらいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:18:03.88ID:A+lAGjINd
FPSガキ5人を喧嘩しないようにまとめる役割やろ?
結構大変そうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:44.10ID:Rrwl17Rl0
自衛隊とかで戦略練る人つければ今のコーチなんか
全員雑魚やろ これってエアプか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:52.74ID:CXryT0ml0
無知ワイ「あの場面でどうすりゃ良かったと思う?😡」
プロ「あーだこうだ」
無知ワイ「そうだよね次はそうしようね(知ったかぶり)😠」
これでいけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況