X



【悲報】ママ友のカーストはなんJ民みたいな基準で決まっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:28:46.53ID:+6XhKbY00
https://i.imgur.com/uhItW6A.jpg

旦那と子のステータスでカードバトルしてる模様
もうこれ親の年収でオークションするなんJ民と同じやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:29:35.87ID:VOVdPAr7a
人類皆なんJ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:52.05ID:PS2nYGjV0
自分以外で勝負ってほんとにダサいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:36.64ID:fFXUTIktp
愚痴言いつつマウント取るっていうのもなんj民っぽいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:59.42ID:phJkFZyo0
>>3
家族なんだし自分の一部だよね
こういう男がろくに家事も手伝わない地雷になるんですね…あっ結婚できないかw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:06.23ID:A46wtdGa0
>>5
地域差あんのかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:25.29ID:PS2nYGjV0
>>5
なに言ってんだこいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:32.57ID:zOp8j6LKr
>>3
推しの同接で争うよりは健全だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:11.57ID:DThrnbSS0
ワイは大谷翔平と同じ日本人や
だからワイが最強
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:43.01ID:qsTL4qg50
ママ名刺に夫の会社名と役職を刷って交換するんやっけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:35:55.04ID:YgD1l5h7p
ママのスカートの画像はどこや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:11.32ID:yYDOWbF/0
>>12
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:26.35ID:A8RGnMlS0
本当に友なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:41.74ID:t2IHMmNDM
マンコはマウントを取らないと死んじゃう生物だからしゃーない
男はマンコのマウントを取らないと死んじゃうという性癖を理解してればマンコを簡単に操縦できる
それが出来る男やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:03.07ID:p5ivbDoS0
>>3
旦那は自分が選んだもんだからええんちゃう?
親とか子供は選べんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:26.83ID:SSE09xIcH
こんなくだらないこと取りあげるんか草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:47.49ID:zOp8j6LKr
>>15
強敵(とも)やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:57.46ID:L5aNEyxw0
なんJ民はきっちり自分の年収で勝負しとるやろ
ボロ負けやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:54.52ID:VfEsYJJla
>>5
自分がないだけじゃん君
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:41:32.26ID:qTMeWu1L0
なんj正会員の必須スキル
早慶上理以上の学歴 MT免許 非童貞 幼卒 障害者手帳 筋トレしない 趣味を持たない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:17.76ID:R1wTS/Za0
意外に夫の容姿はないんやな
やはり女は金か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:12.58ID:qARqo5ge0
男だって妻の顔と若さとおっぱいでランク決まるしな
どんなに高収入イケメンでもデブスババアと結婚したらランク落ちる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:45:56.60ID:+D+gWnYia
>>24
そら旧式でもちゃんとお金が出てこればATMとして問題ないしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:08.69ID:Z0sLvTfn0
スタンドバトル
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:50.61ID:3WLdXgEqM
父親の年収とか勤務先の平均年収でバトルするのはダサいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:49:31.21ID:y3GsY36z0
ゲームハードとか贔屓球団、vの同接でケンカしてるなんj民に文句言う筋合いないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:41.04ID:a4EjmsBf0
マンさんってほんま他力本願な生き物なんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:51:43.39ID:vPg1fpTR0
ムシキングみたいなもんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:38.97ID:TIZhTKJd0
これは叩いたらいかん、カウンターがくるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:57.14ID:yDeXNImva
自分の容姿より旦那の年収が重視されるの面白いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:10.50ID:5GnUC6jq0
マンさんは旦那の話多いからほんまうざいわ

狙われてるとでも思ってんのかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:26.85ID:ICaka88md
1つも自分の力で手に入れたものが無くて草も生えない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:00.64ID:wI0a0orl0
>>5
結婚できないのは自分じゃん…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:12.27ID:6ldKtBvy0
これもうなんJ=おばさん板やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況