X



ワイ毎月30万親に払わせてるJD、もう死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:22.50ID:bVxUsxU5a
ほんま親に申し訳ない
こんなお金かけてもろうとるのに卒業もできんし就職もできん
首つって詫びる
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:04.31ID:DsQhezqAd
みんな自分から動きたくはないんやから気持ちは少し分かる
そのうちに親が助けてくれている間は幸せなんやなって感じるで
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:04.61ID:yIWEq6kM0
>>185
ワイ21歳のときには子供産んでたわ
青春もなにもかも捨てて子育てスタートした年齢
イッチには選べる人生があるだけ幸せやぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:42.74ID:16x9+abFa
釣りやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:54:58.06ID:sKjSs4FT0
最近おっさんが女の振りするスレ多くないか?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:04.58ID:bVxUsxU5a
全部おやがわるいわるいわるいわるいわるいわるいわるいわいわうまれとうなかったんやだれもたのんでない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:08.21ID:VfEsYJJla
発狂イッチ可愛いな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:09.34ID:LLmC7tF40
>>191
メンヘラの振りしてんな
お前ちゃんと正気だろ
現実逃避してねーでさっさと今日やるべき勉強なり仕事なりするんだよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:28.73ID:xw5224M6H
気色悪いな、失せろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:32.58ID:Ptwctkrr0
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:35.07ID:bVxUsxU5a
>>199
もう、ぐちゃぐちゃなんや、あたま、わかる?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:46.73ID:bVxUsxU5a
>>194
自業自得やん
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:02.77ID:h/EJIuEt0
>>201
ほんこれ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:05.15ID:VENbLttha
いくら無職こどおじしかいないからって雑に釣るのやめーや可哀想と思わんのか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:14.73ID:XgIXSGXVd
世の中にはソープで働いて学費と家賃と生活費を稼いでる子が一杯居るんやで
甘えるなや
まずソープで働いて修行しろや
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:15.93ID:yIWEq6kM0
>>203
お前も自業自得やん卒論かけないんやろ?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:31.44ID:LLmC7tF40
>>202
ぐちゃぐちゃだと思い込もうと自己暗示かけてるだけだろ
親のせいにしやがってくだらねー
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:34.12ID:bVxUsxU5a
>>207
だからなに?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:47.90ID:bVxUsxU5a
>>208
わいのきもちなんかだれもわからん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:54.82ID:xw5224M6H
おいボケ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:05.47ID:yIWEq6kM0
>>209
卒論かけないのは自分のせいやろ?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:23.06ID:bVxUsxU5a
>>212
わいわ障害のんや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:24.51ID:lTyIBOf00
>>203
鏡みとけ。
とりあえず卒業してどこでもいいから一度でも就職しろ。
Fラン卒の俺が言うのだから間違いない
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:33.06ID:VfEsYJJla
病み可愛いイッチを鑑賞するスレ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:58:53.24ID:znO9fK+T0
>>213
自分のせいだよバカ
言い訳してんじゃねーぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:11.00ID:yIWEq6kM0
いいわけばかりやのう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:12.92ID:LLmC7tF40
>>210
お前の気持ちなんてお前しか知らんし誰も知りたいとは思ってないぞ
ただ1人の穀潰しが頭おかしい振りしてるとしか周りは見てないから安心しろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:25.57ID:ChJe3AQB0
生活費20万も出してくれるってええ親やな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:27.09ID:bVxUsxU5a
どうでもええ
興味ない
はようおわりたい
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:43.78ID:xw5224M6H
>>212
お前も相手するな、たらやから時間の無駄や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:59:44.65ID:VfEsYJJla
>>210
ワイは知りたいで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:00:28.09ID:yIWEq6kM0
感謝する気持ちももてない自己中な性格で思いどおりにならない事は人のせいという正確なんやろ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:02.22ID:TIZhTKJd0
なんでネットで女アピするやつって変な口調なんやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:19.54ID:r19OA6SS0
親に対する感謝の気持ちあるなら全然大丈夫や

まぁ若いうちは大いに悩め
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:23.35ID:bVxUsxU5a
もうおわりなんや、なにもかも、ぜんぶ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:34.00ID:bVxUsxU5a
もうかんがえとうない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:59.19ID:HFke6zqt0
おっさん仕事しろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:01.12ID:bVxUsxU5a
やっぱり解決策は死しかないみたいや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:13.10ID:bVxUsxU5a
死はすくいや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:30.97ID:LLmC7tF40
ここらへんで釣りでしたーで終わるのが昔のVIP
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:42.67ID:izbrsmpmd
死ぬ前にワイとやろうや
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:36.15ID:/IK+7U8Rp
自立させないとこんな子に育つのか
一度でもバイトして金稼ぐ大切さを知ってればこんな甘えた発想にはならないだろうに
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:51.26ID:xvisye0Ad
どしたん?話きこうか?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:10.64ID:bVxUsxU5a
>>234
バイトしたことあるもん
でもいじめれれたんや
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:25.23ID:yIWEq6kM0
めぐまれている事がわからないんよな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:48.14ID:bVxUsxU5a
>>237
わかっとるけどそれとこれはべつのはなしや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:50.43ID:LLmC7tF40
イッチの親御さんには悪いが
どう育てたらこんなになるのか教えてほしい
反面教師として参考にするわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:16.62ID:4XLWaoLk0
こういうパンツとふともも写った写真アップしてくんないか?IDも一緒に。出来るよな?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:30.94ID:Cj100YO90
かまって欲しいだけやん
承認欲求満たされてよかったな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:37.17ID:/IK+7U8Rp
親がどう考えても悪いだろ
育て方ミスり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況