X



大学のカップル死ねばのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:19.54ID:FKx16EsQd
死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:45.60ID:FKx16EsQd
幸せそうなやつ死ねよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:56.70ID:B/ys1quU0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:19.64ID:FKx16EsQd
お前らは大学に何しに来てんだよ
死ねよ
幸せになるなよ死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:34.39ID:D6eUBpKW0
あほしね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:23:43.83ID:FwmIC1Cda
幸せそうなやつが死んでもお前は幸せにもならないし実の所スカッともしないけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:31.52ID:3s2jXSIuM
死んでもイッチは独りもんのままや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:03.15ID:FKx16EsQd
>>6
幸せそうなの見ると腹立つ
消えてくれればそれでええ
ワイはどうせ1人なんやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:38.98ID:FKx16EsQd
>>8
ええんや
いてもいなくても独りのままなんやったら消えてくれた方が嬉しい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:44.54ID:wWYvjy640
でも大学ってカップル以外と少なくね?
コロナの影響だからか知らんが、みんなぼっちで授業受けてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:13.57ID:FKx16EsQd
>>11
今ワイの目の前におるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:29.45ID:VfHBqOKuM
>>11
ヒント休み時間
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:36.69ID:WYufYxhN0
ごめんなさい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:54.44ID:A0j3RT2Aa
幸せになるために大学行ってるんとちゃうの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:57.68ID:hFebd3Ot0
「一生独身が確定してるから自殺する」なんて日本ではごくありふれた話であるにもかかわらず平然と街を歩ける、他人の命など知ったことではない自己満足のみ追求するカップルってすごいよな
ワイはそこまで悪に染まれない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:00.28ID:FKx16EsQd
>>15
謝ってくれたからええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:32.06ID:3fc6xQCVd
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:33.45ID:hFebd3Ot0
実際に彼女ができたことあるからこそそう思う
というかむしろ彼女できても幸せにはなれなかった

彼女と街を歩いているときに独身の男を見ると「ごめん…お前はあの時のワイや…ワイの存在がお前を不幸に陥れている…ごめん…」ってすごく申し訳のない気持ちになった
そして彼女がいるのに、顔面レベル問わずあらゆるカップルを見ると「死ね」と思っていた

要するにワイはどう足掻いても幸せにはなれなかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:33.73ID:FKx16EsQd
>>16
勉強するためやろ
幸せになるのなんて二の次三の次やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:48.00ID:VfHBqOKuM
>>18
ありがとう
重ねてごめんね、ワイ独りぼっち彼女すら出来たことない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:09.15ID:1FT0IdYo0
こういう奴が銃あったら乱射するんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:50.09ID:FKx16EsQd
>>22
ワイもやで振られる前まではこんなに性格腐ってなかった
幸せそうなやつ見るほど性格がどんどん腐っていく
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:41.43ID:FKx16EsQd
>>23
死ねばいいのにと思うけど殺さないで
アイツら殺して捕まるのなんて馬鹿らしいやん。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:21.87ID:Gi+iYkFO0
ただの男女2人組も全部カップルにカウントしてるでしょそれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:14.44ID:FKx16EsQd
>>26
女の子と話せる時点で幸せ者やん
そもそも弱者は男女二人で居れません!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:35.51ID:YHkgwKp30
大学でカップルとかほとんど見ないんやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:08.52ID:FKx16EsQd
>>28
ほんまか?
今ワイの目の前に居るんやが
辛いわ幸せそうなの見るとどんどん性格腐ってく
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:23.42ID:6TnRbLlOd
>>8
消せ消せ消せ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:22.06ID:FKx16EsQd
カップルになったやつは強制退学になればええのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:23.92ID:hFebd3Ot0
>>26
いやカップルと同じくらい気持ち悪いだろ…お前も同類か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:32.11ID:Fi0+2moq0
大学の女子全員可愛く見えて辛い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:29.67ID:FKx16EsQd
>>34
女子視界に入れたくない
辛い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:36.20ID:jALa8vXO0
まぁそういう言うなや
カップルもイザコザあるんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:14.14ID:FKx16EsQd
>>36
そんなもん知らんがな…
目の前でイチャつくなし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:50.12ID:FKx16EsQd
ここまで性格腐ったのは振られたのが原因なんや
振られる前まではここまで腐ってなかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:51.02ID:czb6myHG0
大学生カップル✨👧💓👦✨
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:01.83ID:Fi0+2moq0
イッチ今までおらんのか
ワイはおらんで😊
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:10.91ID:FKx16EsQd
>>39
死ね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:14.27ID:LPCWGaXJd
彼女いるけど、大学違うし人前ではイチャイチャしてないから許してくれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:31.74ID:FKx16EsQd
>>40
おるわけないだろ
お前も仲間やないか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:50.47ID:czb6myHG0
>>41
大学生カップル✨👧💓👦✨2年目❤
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:06.35ID:cNl5uhsba
大学まで来て彼女のひとりもいないとか発達障害か?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:06.68ID:FKx16EsQd
>>42
なんやそれ、許せってことは謝ったってことか?
謝ったなら許す
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:36.55ID:FKx16EsQd
>>45
うるせぇカス死ねや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:48.73ID:Gi+iYkFO0
>>42
これできない頭弱いおまんこたち多いよね

好きな男できると周り何も見えなくなる子は大体数ヶ月ほど顔良いクズ男のオナホになってまた誰かのおなほになってを繰り返してる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:58.10ID:cNl5uhsba
>>47
病気かも知らんから病院行った方がええかも
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:01.86ID:TgZdxi7D0
ワイもそう思った時期があったけど歳とったら何も感じなくなるで慣れや慣れ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:02.65ID:FKx16EsQd
>>44
マジで死ね不幸になればええのに
他人の不幸は蜜の味や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:12.25ID:czb6myHG0
>>45
あたりまえだろw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:17.68ID:FKx16EsQd
>>50
クッソ
まじかよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:32.28ID:czb6myHG0
>>51
大学生カップル✨👧💓👦✨🏩❤
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:38.00ID:otgFrAJaa
ほんとこれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:49.43ID:MLgFlg5G0
喜びを2倍に~悲しみを半分に~
してーくれるーwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:28.05ID:FKx16EsQd
>>49
サンガツ
病院行ったことあるわ
発達障害じゃなかったギリ健や
お前がもしカップルだったらマジで死ね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:50.81ID:FKx16EsQd
>>54
それはもうマジで死ねばええと思うよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:53.69ID:HlipSc9pM
大学生カップルなんか時間あればセックスしまくりやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:37.11ID:FKx16EsQd
>>59
もうそれ不幸になった方がええな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:02.12ID:czb6myHG0
>>58

だっせw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:15.92ID:TgZdxi7D0
今の日本が独り身に都合良過ぎるから独り身イッチが適合者なんやぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:31.34ID:FKx16EsQd
>>61
うるせえ
お前やりちんやろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:33.64ID:U2ph4Z4J0
このキッズかわいそう😄
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:48.68ID:yovMCJA80
飲み会とかで話す機会あるのに話せないワイ低見の見物
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:09.41ID:FKx16EsQd
>>65
そもそも飲み会にも誘われないワイ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:28.78ID:Gi+iYkFO0
>>59
一通りほぼゼロで用務員がたまに通るくらいのキャンパスの地下2階のゴミ収集場に誰でもトイレ見つけて、ゼミ終わった後ゼミの後輩とトイレでやってる、、

前にもこういう書き込みしたら誰でもトイレじゃなくて多目的トイレだろって袋叩きにされて悲しかった、、トイレ以外だとキャンパスでヤレる場所他ないのか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:39.51ID:FKx16EsQd
>>64
もっと哀れんでくれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:32.10ID:cNl5uhsba
>>57
既婚者やから大丈夫やで
同じ大学の子と結婚した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:33.58ID:FKx16EsQd
>>67
そもそも大学の構内でやるなよwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:12.78ID:FKx16EsQd
>>69
幸せになって死んでくれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:44:25.86ID:e+y95yuw0
>>20
なんで独身だと思うんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:11.34ID:yovMCJA80
>>66
強制やったんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:30.92ID:HlipSc9pM
いい大学行っても結局はfラン行った彼女持ちには敗北を感じるだけなんだよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:32.29ID:FKx16EsQd
なぁ実際大学生にもなればどんな奴でもカップルになるもんなんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:40.27ID:Gi+iYkFO0
>>70
ラブホとかお金使いたくないしサクッと出したい一心でいい場所探してる…笑

てかスレ主さん発狂する系かと思ったけど全然みんなにツッコミとかしてるしそんな焦ってないよね?多分そのうちヤレるんじゃない?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:23.19ID:e+y95yuw0
>>75
お前中学に行ったら高校に行ったらの時も同じこと考えてなかったか
で結果どうだったよ
ダメなやつはどこへ行こうとダメ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:55.04ID:FKx16EsQd
>>74
ワイの大学いい大学かは知らんけど…
まぁ確かにfラン行った彼女持ちには敗北感じるわな…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:02.90ID:czb6myHG0
>>63
ヤリチンじゃないやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:58.64ID:aBJlJ6pad
ざっこ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:04.62ID:FKx16EsQd
>>76
構内でやるのは良くないよww
お金ないなら家でやれよw
リアルのワイを見てもそんな事言えるんか?
そもそもワイはセックスやりたい訳じゃないんだよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:32.53ID:FKx16EsQd
>>77
ワイ中高一貫校の男子校やから出来るわけないやろが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:49.35ID:FKx16EsQd
>>80
ざこやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:47.36ID:hFebd3Ot0
このスレの雰囲気に耐えられる>>1もどうせヤリチン性病塊なんだろ
もう誰も信用しないわつまんね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:50:49.36ID:Gi+iYkFO0
>>81
何かあな気持ち良さそうな穴に中出ししてみたいとか思ったりしないん?ヤリたいからそのために垢抜けしてちょっとずつ人生変わってくとかもあるから割と女意識して生きるの大事かなとは思うけど性欲ないならしゃーない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:22.26ID:FKx16EsQd
>>84
やりちんの訳ないやろが
交際経験0
この前振られたばっかりのクソザコ陰キャチー牛やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:31.32ID:e+y95yuw0
>>82
関係ない
ずっと男子校でも他校や放課後で女見つけてるやつはいくらでもいるしダメなやつは何やってもダメ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:59.03ID:Gi+iYkFO0
>>82
俺も中高一貫の男子校や
当時はJK抱きたいのに出会いない反動で女子校の文化祭行ったりインスタ使ってナンパして何とか抱けた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:52:47.05ID:FKx16EsQd
>>85
やりたい訳やなくてワイを振った子と付き合いたかっただけなんよな
ずっと好きやったからショックやったわ
だから幸せそうなやつ見ると死ねばええのに思う
八つ当たりもええとこやなwww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:02.33ID:yovMCJA80
>>86
行動できとるだけええと思うで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:07.17ID:FKx16EsQd
>>88
お前陽キャやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:42.70ID:FKx16EsQd
>>90
そうか
サンガツ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:54:33.88ID:Gi+iYkFO0
>>89
めっちゃ普通の男子で草
俺も失恋した事あるけど何とか切り替えていくしかないな、、
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:04.72ID:FKx16EsQd
振られて幸せそうなやつに八つ当たりなんかしてる性格やから振られたんやろうなww
見透かされてたかww
カップル死ねとかいってごめんやで😞
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:36.44ID:jALa8vXO0
まぁそう言うなや
裏では二股でドロドロだったりするで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:37.81ID:dCh+fa+T0
全カップルが死んだほうがよくね?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:46.90ID:kkFXMeapM
しゃーない切り替えてけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:52.89ID:FKx16EsQd
>>93
もうワイは振った子と付き合えないならもう誰とも付き合わんでええわ状態やで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:17.55ID:FKx16EsQd
>>97
サンガツ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:20.65ID:Gi+iYkFO0
>>91
周りの友達はみんなやってたぞ

女子校の文化祭はセキュリティ厳しくてそこに通ってる生徒が持ってるチケットないと入れないから、友達のコネ総動員していろんな女子校のチケット手に入れて交換したりして可愛い子との人脈広げてた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:06.99ID:FKx16EsQd
>>100
陽キャやんwww
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:56.90ID:FKx16EsQd
お前らやカップルに死ねって言ってごめんやで😞
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:17.96ID:Gi+iYkFO0
>>98
分かる。その子以外と付き合うのは妥協だからだったら彼女いなくて良い的なやつ。

その時期は性欲しかなくて女子がみんなオナホに見えてとにかく付き合わずにヤる事だけ考えてた…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:53.55ID:Mk7zMANd0
イッチにはワイらとの『絆』があるやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:58:56.41ID:e+y95yuw0
>>101
だからそれが普通なんやで
環境を言い訳にして逃げてるお前がカスなだけや
共学行っても同じ結果や
カスはどこに行ってもカス
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:18.60ID:qTMeWu1L0
学内婚はリスクやめとけ
同じ学科でケンカ別れした時キツかったわ
DMメモ用紙に使ってたら病んで退学したっぽくて助かった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:43.41ID:FKx16EsQd
>>105
は?ワイ絶対お前だけは許さん
ワイのことカスとか言いやがって😤😡😡
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 09:59:51.27ID:+bRUwtoQ0
大学行ってから恋愛という感情を失ったわ
その代わり性欲がすごい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:19.50ID:FKx16EsQd
>>104
絆か…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:21.99ID:aBJlJ6pad
>>106
病んでんのはお前で草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:29.89ID:e+y95yuw0
性格がカスな事を振られたせいにしとるけどそれはお前の本性やで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:46.80ID:FKx16EsQd
>>108
まじか
ワイは元々性欲薄い方やからな…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:55.02ID:e+y95yuw0
>>106
コワE
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:23.26ID:FKx16EsQd
>>112
だからそう言うとるやろが
見透かされてたって😡
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:02:46.40ID:WuhAnZQE0
すまんイッチ
イッチの分も青春を楽しむから心配すんな👍
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:31.94ID:FKx16EsQd
>>116
楽しめ
幸せになって死ね
死ぬ時は独りで死ぬなよ
看取られて死ね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:03:52.23ID:qTMeWu1L0
>>110
人は病んでいる状態より病み始めた時の落差が一番キツイんやで
今までできてた事や人間関係が出来なくなる苦しみは何年も続く
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:04:37.68ID:KjnzCjmo0
はい侮辱罪
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:05:01.18ID:TGiixX4ed
わかる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:06:10.28ID:FKx16EsQd
>>119
は?ワイ物凄い数の奴らに訴えられるやんww
はい終わったw人生終わってるけどもっと終わったwwww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:07:17.73ID:FKx16EsQd
>>120
分かってくれたか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:02.76ID:Gi+iYkFO0
>>102
何でこんな短期間で心変わったんだ笑笑
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:08.10ID:k0IDys6+d
>>34
明らかに可愛い女子増えてるよね?マスク外しも可愛い子多い
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:30.97ID:todQCSm70
ワイ童貞マジで死にたい
夏でまんさん皆エロい格好してるけど一生童貞なんだなって思うと惨めすぎる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:39.24ID:gSv1TPe0a
授業中にイチャイチャしてる奴はマジで殺したくなる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:09:46.48ID:FKx16EsQd
>>123
賢者タイムや
ワイのしてる事はただの八つ当たりやろ
振られてショックすぎて情緒不安定なんや😞
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:40.87ID:FKx16EsQd
>>125
惨めやあと、ワイを振った子も彼氏とか作ったりするやなと思うと死にたくなる
彼女でもなんでもないけど長い事仲良くしてたからショックやな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:52.62ID:yovMCJA80
>>124
高校まではクラスに可愛い子2人くらいおれば丁度良かったやんな。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:58.23ID:FKx16EsQd
>>126
わかる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:29.48ID:Gi+iYkFO0
>>127
賢者タイムか
ならまたカップルとかエロい女見たらみんなうざいゆってなるんちゃう?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:11:52.46ID:FKx16EsQd
>>127
ぶたれた理由は全部ワイが悪いからやなってなってなんかよぅわからんくなったんやでぇー
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:23.98ID:FKx16EsQd
>>131
もう言わんしならんて決めたんや
弱者は弱者らしく生きるンゴ!!
ワイが弱者やから悪いんや、そもそも八つ当たりした所で振った子と付き合える訳ちゃうし、
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:13:46.87ID:FKx16EsQd
>>132
ぶられたってなんやねん死ねやお前
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:01.25ID:IfbQBN1Qa
可哀想に、産まれてきたことそのものが可哀想だ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:28.93ID:1vAU61tyM
>>125
ああいうのに一生触れることできないと思うと涙でるよな
彼女らにエロいことしてる奴がいるなんて信じられん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:29.26ID:FKx16EsQd
>>134
ぶられたじゃなくてぶたれたやカス眼科行け
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:44.19ID:zjGbJQwZ0
日本語言えなの🥺
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:51.13ID:FKx16EsQd
>>135
もっと哀れんで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:14:51.72ID:k0IDys6+d
>>129
高校の時って可愛い子少しいたけど他はうるさいな程度だった
あと何故か大学行ったら地味子ちゃんですら可愛く見える
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:35.31ID:gSv1TPe0a
彼女が一生できそうにないのはまぁええけど結婚できないのは寂しいわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:04.24ID:FKx16EsQd
>>141
どっちも悲しいよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:16:05.10ID:9Y0RaKm70
ワイもまんさんとヤりたい人生やったわ
現実はデート経験すらない
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:27.51ID:Gi+iYkFO0
>>143
Twitterはかなり難易度低くておすすめよ
たしかにおデブやおぶす多いけど可愛い子もいる

マッチングアプリより簡単だしTwitterは無料だし試しにやってみて
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:17:27.92ID:FKx16EsQd
>>143
わかるよ…
でも彼女じゃないけどデート経験ならある
振られたけど…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:20.41ID:Gi+iYkFO0
>>143
包み隠さずいうと自分のルックスに比例して抱ける子のレベルも変わるけど、別に顔載せなくてもできるしこの前も童貞卒業してたネッ友いた
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:18:31.85ID:9Y0RaKm70
>>144
どうやって会うんや
裏垢でもやっとるんか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:12.36ID:Gi+iYkFO0
>>147
うん。

裏垢体験共有スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1646748719/

ここに抱くまでの流れとか細かいアカウントの設定内容とか一応書いてある。基本なんでも答えてくれる感じの場所です
良ければ書き込みに来てね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:20:23.70ID:DYL9PSyR0
>>1
お前が死ねばいいのに
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:21:56.64ID:FKx16EsQd
>>149
ごめんやで
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:13.39ID:9Y0RaKm70
>>148
なんやお前か
前も宣伝してるの見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況