X



【悲報】京都では16歳の舞妓さんと混浴できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:12.89ID:0mo/sl3v0
フォロワー2万人くらい増えてるな
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:16.77ID:2uo+c8vAa
>>269
信用できんけど万が一にも事実だったらとんでもないことだけどな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:36.93ID:nOT6Z2QA0
こんな化石のような悪習さっさとなんとかせえよ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:39:54.80ID:W3cVRFH6M
舞妓は普通にまんこ売りしてると思ってたわ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:10.87ID:e2mDuJ+00
一気飲み勝つんかい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:29.70ID:HMud8DkF0
お上公認エスプタイン島で草
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:40.66ID:cDm9KbsG0
混浴は全力で逃げたのか
全力出せば逃げられる程度なのか
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:05.74ID:E4ZKlvv80
>>233
>>>228
>お風呂で落として素顔を見るまでのガチャのシルエットみたいなもんや

勉強になるなあ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:41:41.19ID:rbFuX+wj0
>>273
お前発達障害ありそうやな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:25.32ID:2uo+c8vAa
5000万で騒いでるやついるけど昔の遊郭の身請けみたいなもんだろ
今の価値だと数億円レベル出すこともあるくらいだから不思議じゃない
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:28.62ID:OeoWM26Y0
舞子の実態と主語を大きくし過ぎたか
自分のとこだけや自分の客だけに限定すれば良かったのにな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:35.98ID:N8KjpFqcM
顧客リストにあった大物政治家が捕まったりしたらおもろいのにな
そんなことは絶対ないんやろうけど
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:36.41ID:eiYLpkyt0
むしろ何で今まで問題にならなかったのか謎
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:48.68ID:p8YNarDsp
セクハラとか以前に浴びせられるほど酒飲んだ後風呂入ったら脱水症状でぶっ倒れるぞ
マジで危険
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:03.32ID:B4o3kjuG0
商売女と酒飲んで何が楽しいんやろ
キャバとかもやけど
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:04.93ID:pWAHbX0Ea
Twitterで毎日面白いネタをツイートしてくれる舞妓さんの方がお得だよね
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:12.18ID:VG5VPtL4M
飛田新地で働いてるみたいなもんやろ
闇風俗なんやから治外法権当たり前や
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:43:20.49ID:3y+RWQ1K0
処女膜は作れるから荒稼ぎできるやんけ!
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:45.15ID:fffCCzNid
>>279
それはそう
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:55.59ID:IbFqngO1a
>>294
抵抗する元気も無くなってはんなりするからセーフ😎
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:21.45ID:VYBLkd/y0
これ信じるアホおるんか
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:47:00.53ID:gXw89Hs2a
これ信じないアホおるんか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:53.90ID:B4o3kjuG0
こうしてまた女性の仕事が減ってくんやね
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:08.19ID:2uo+c8vAa
今思い出したけど恵方巻きももともと舞妓にやらせてたのが発祥じゃなかったっけ?
しかも口淫を連想させる遊び
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:34.07ID:FBw10xwLd
>>307
どういう頭しとったらこんなこと思いつくんやろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:40.27ID:6B2l+n3c0
>>308
需要は消えんから、他の形態になるだけやと思うで
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:49:44.50ID:iekPI7o5d
>>307
これナチュラルに狂ってて好き
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:02.51ID:s6W3h2PIa
よくわからんけどまたまんこ二毛作おばさんか?🤔
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:11.82ID:NWCOxplF0
マジでお風呂一緒に入りたいんだが舞妓ってどうやって飲むの?
ホームページで予約とかできんの?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:29.65ID:JBC2qOxNa
>>308
ざまあって感じやな
所詮いつの時代も身体売るしか取り柄のない悲しき生命体や
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:31.05ID:/ww903xV0
酒は飲ますし混浴はするしまさに治外法権
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:49.09ID:IbFqngO1a
>>307
マナー悪い奴多いから絶対舞妓さんにゴミ投げ付ける奴ら続出するよな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:59.86ID:VpYNSMwoM
>>314
一見さんお断りやから知り合いの紹介からじゃないと入れない
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:12.50ID:vWMwJWXNM
>>314
上級じゃないと無理
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:17.85ID:6B2l+n3c0
>>314
京都の店はたいてい一見さんお断りだから
舞妓遊びしてるおっさんと仲良くなって紹介してもらうとこからスタートや
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:18.59ID:czb6myHG0
>>307
なんでゴミ箱を背負う必要があるんですか
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:24.63ID:1OrEi3bR0
>>314
紹介制やろ
一見さんお断りってやつや
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:31.91ID:Zh+/BWIg0
下級には関係ない話やろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:49.96ID:kXu0V/sU0
銀幕スターとか舞妓食いまくりやったんやろか
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:56.37ID:vJLJ9B8k0
じゃあ何で舞妓になろうと思ったの
何かうま味があるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況