X



YouTubeショート、ゴミで溢れ逝く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:46:08.01ID:AUg+r/Hs0
YouTubeショートファンドという投稿者に貰える金目当てでゴミ動画を量産している模様…。
TikTokの方がマシ言われてるの草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:51.03ID:t/CW3Ekl0
見なきゃいいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:48.88ID:chv/12H/0
海外勢のやつはおもろい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:55.62ID:S1xeAi7oa
あれ金入るんけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:21.61ID:NBpNcVNw0
なんでニコニコみないんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:37.49ID:s+P+fHbD0
検索に溢れすぎててウザい
ヒットしたのなんて2割もなくてそっから先は全部無関係な動画

ほんまクソになったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:19.59ID:9LPjBsGya
音楽が臭すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:34.98ID:lDVUkvfj0
ただのTikTokからの転載で溢れかえる始末
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:58:44.53ID:YKJyGOgz0
最近とあるスマホゲーの動画検索するとそのゲームの演出にアニソン添えたクソショートを連投しとるガイジおって萎えるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:01:38.32ID:+kvIJAC20
トラウトがゴルフするやつは好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:55.56ID:xTSTrdED0
tiktokでも長めのはシークバーあるのにYou Tubeのは長めでもシークバーない劣化だしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:21.76ID:7Jg845jH0
元々ユーモアセンスに乏しいのに加えて
バーチャルっていう設定をまるで活かせてないからな
マジでただの障害者向けキャバクラでしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:26.53ID:OCphxDp50
登録してるユーチューバーがショート上げだしたけど邪魔やわ
ショートゆからクオリティ低いし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 01:15:33.91ID:JfIeWKH20
PCで見てもショート専用表示になるのがクソすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況