X



自分が1万円手に入る代わりに一番嫌いなやつが100万円手に入るボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:04.10ID:OXQobCxo0
自分が1万円失う代わりに、一番嫌いなやつが100万円失うボタン

どっちがほしい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:35.59ID:u26mNcyP0
失う方
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:56.58ID:GJ+Vq3JTd
1万円もらうほう連打や
嫌いなやつはいきなり巨額の金がでてきて人生狂うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:58.73ID:L3IC9OiU0
失う方
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:28:26.89ID:l9SofmLX0
貰う方
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:25.48ID:pqJdK3qB0
貰う方やな
無限の金のメリットなら嫌いなやつなんてどうでも良すぎるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:33.52ID:yEE8l1hf0
親嫌いだから連打するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:05.97ID:p18g3o2q0
ワイも親が嫌いだから連打して縁切るわ
金でたかられることも無くなるし良いことしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:35:20.80ID:a32VXKP+0
>>10
相手から嫌われとるとは限らんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:51.33ID:dExl3tiW0
破滅させたいほど嫌いな奴は居ないから貰う方やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:57.55ID:aDLLXZ4l0
選ぶならガチで失うほうや
正直一家離散して苦しんでこの世を去ってほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:59.65ID:VWbQowUp0
貰う方一択の奴はサイコパスの傾向があるで
他人に囚われない自己中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況