X



【画像】unrealengine4でファンがリメイクした「時のオカリナ」クオリティが高すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:42.56ID:1ymk8Cir0
すごすぎる…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:22:50.61ID:OTfflzWTM
うおおおおおお
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:23:00.05ID:OTfflzWTM
こいつらいつも時のオカリナやってんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:23:15.83ID:YpXcKlsEM
外人って時のオカリナ大好きやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:00.55ID:YE3MoRmu0
5じゃないのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:09.58ID:wkd1sYHSd
外人のゼルダ好きは異常やな
こんなの作るとか才能やばすぎだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:56.41ID:CFG16esw0
これ動画で見ると安っぽくてダメだったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:08.09ID:oJA1MAd/a
定点カメラじゃないハイラル城下町ええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:26:22.37ID:j0cZUCgp0
ここまでやるならキャラもくそリアルで見たいわ
FF7みたいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:09.86ID:Ohd/dwVed
UEのグラって一瞬でそれと分かるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:12.85ID:MhqZYUPz0
アセットなんて腐るほど落ちてるしこのくらいなら配置するだけでできるし言うほどクオリティたかくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:30:58.25ID:QtQl72OC0
明るいだけやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:06.04ID:RzQVZ4/W0
凄いけどうーん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:32:02.34ID:NOs4UQhz0
UE4やとやっぱドラクエ11と雰囲気似るな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:38:14.92ID:XK43KNj80
実際時のオカリナの完成具合はすごい
クリアしたあとはシリーズ物の小説読み終えた様な感覚になる
ムジュラとかいうスピンオフもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況