X



【画像】池袋暴走事故で妻子を失った松永さん、キックボクシングを始めて華麗な右ストレートを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:11.59ID:ZGuCiaSG0
誹謗中傷で疲弊していた私を、顧問の佐々木成三さん@narumi_keiji がキックボクシングに誘ってくれました。

久しぶりに身体を動かして楽しかったです

キックボクシングを教えてくださった、こう先生@BkgChannel 本当にありがとうございました

7月の講演お申し込みはこちら
i-nokai0708.com/10th-220709/


https://twitter.com/ma_nariko/status/1540659666992058368?s=21&t=NiPXdK4PKBX8D9vu7rt99A

https://i.imgur.com/n2Xnaps.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:21.36ID:ZGuCiaSG0
かっこいい…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:34.57ID:ZGuCiaSG0
まさに男の勇姿やね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:43.25ID:ch9O5Rey0
うーん…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:53:56.94ID:PL8+LGDT0
なんだかなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:15.78ID:ZGuCiaSG0
気丈に前を向く松永さん、かっこいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:41.69ID:WIHQktST0
楽しそうでよかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:44.37ID:D6BBTQaOM
そんなことしても死んだ筋肉は返ってこないのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:44.70ID:BdQ4ygUE0
YouTuberとかなりそうな雰囲気やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:51.78ID:ZGuCiaSG0
妻子に死なれたのに元気にキックボクシングしてて偉い 立ち直って良かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:55.18ID:KWf0qIUY0
これもう妻子喪失ビジネスやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:11.73ID:g4f5gnFK0
うわぁ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:22.37ID:ornj3lZS0
誹謗中傷って、この人誹謗中傷する人っているの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:34.27ID:+pMkWVvE0
デビル錦の飯塚幸三評読ませてあげたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:44.77ID:0GHW0j6p0
😰
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:49.44ID:WIHQktST0
>>13
世の中には言って良いことと悪いことがあるけどそれは良い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:02.17ID:626Jcysz0
元気そうだね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:03.94ID:qNM/XuoCM
>>13
あーあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:28.02ID:crPYELnCa
RIZINで飯塚と戦うんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:33.77ID:F+pkV9QJ0
まだやってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:35.84ID:JZvN9bpCM
>>13
ガチでアウト
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:38.24ID:WIHQktST0
>>21
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:41.70ID:Tan8IW1j0
飯塚やばい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:55.69ID:hBo9stlYa
この人被害者活動家なる前というか今もやけど職業なんやったん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:16.97ID:tl9rxpiZ0
小倉美咲ちゃんの母親と同じものを感じる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:39.60ID:FMSXR4nlM
>>28
ビジネスマン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:43.29ID:c9yOt/ez0
>>28
ええとこのエンジニアや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:43.55ID:yFGcfh670
>>13
お前さぁ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:44.66ID:lJnc/MF10
仕事してるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:57.53ID:tPcTAi0R0
>>21
それええな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:31.70ID:LPg/sWuq0
、、、、、、、
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:38.66ID:IghTtno1r
今もまともに働いてるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:44.38ID:d4c8XnxM0
なんか言ったら訴えられそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:58:57.19ID:HWomXJAn0
なんか草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:49.22ID:8H76aj0q0
そんなに強くならなくても飯塚はすぐ倒せるぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:59:55.57ID:Y7st5VE30
池袋事故の遺族中傷、関与認める 20代男、警視庁が逮捕
17

捜査関係者などによると、11日に松永さんのツイッター投稿に対し、匿名アカウントから「金や反響目当てで闘っているようにしか見えませんでした」などと書き込みがあった。警視庁の捜査で男が浮上。19日に聴取し、自宅を家宅捜索した。押収した携帯電話を解析し裏付けを進める。

逮捕者出てて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:01.09ID:FMSXR4nlM
>>38
なんか言ったら訴えてくるような卑しい人間ってことが言いたいんやねはい開示請求
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:08.06ID:Shffydjj0
現実的に遺族ってどうやって生計たてるんや?
男でも裁判とか取材受けつつ仕事は大変やろうし、国が面倒みてくれるんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:10.42ID:f0Z3VlQ40
最近こういう遠回しに馬鹿にするスレ増えたよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:13.98ID:l2tpwu0s0
もう普通の生活には戻れないんかね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:34.99ID:QjsfCHJY0
精神病まないで前向いて戦えるってすごいよな
ワイやったら無理や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:44.75ID:FMSXR4nlM
>>41
これすごいよな
ただの個人の感想やのに普段動かない警察が動くこと
いかに警察が世論に流されやすいかが分かる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:52.48ID:qFvi701J0
いつまでこの人追いかけるねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:00:52.81ID:zHMSBjBCH
>>4
これめっちゃ好みなんやけど名前おしえてくれんか?この男優
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:21.74ID:bu0xpMGE0
再婚したらキチガイからクソほど叩かれそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:22.36ID:lpo3vlcX0
今まで就いてた仕事ってそのまま続けてるんかな?
こんな境遇になったら職場で愛想笑いすることすら難しくなるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:35.14ID:FMSXR4nlM
>>43
被害者に対して国が補償する制度あるから金もらって悠々自適に生活する人はおるで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:01:59.50ID:3MQeRfhM0
この人に対して誹謗中傷するやつもおるんやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:01.01ID:G5Jheckv0
この人仕事は?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:16.65ID:IghTtno1r
>>41
これでアウトとかおちおちなんJもやってられんわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:17.27ID:kn9yXq+r0
ここで誹謗中傷を生IPで書くとガチで後日開示請求来るで
忘れた頃に来て開示されたら訴えられたくなかったら示談金払え攻撃や
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:18.35ID:UEhFqdEXa
この人は奥さんもそこそこ美人だったからワイは悲しい
あれがブスな女なら何とも思わない
何であんな人が死なないといけないのか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:29.27ID:lpo3vlcX0
>>46
ほんまやな
ワイだったら決着ついたら嫁も子供もおらんし自分も終わらせるかもしれん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:02:31.85ID:FMSXR4nlM
>>51
スピード違反で捕まっちゃったとか冗談めかして言ったら鬼の形相で見てこられそうよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:00.86ID:3MQeRfhM0
大変やな
心身共に健康であれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:03:53.73ID:s5jYcGZDp
>>21
不謹慎やけど絶対おもろい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:00.49ID:XBpGkgQ20
>>13
どこをビジネスにしとるん?
訴えられた方がええでお前
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:20.37ID:l2tpwu0s0
元院長は今牢屋におるんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:25.42ID:qFvi701J0
>>41
おそろしい
触らぬ神に祟りなしやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:04:34.90ID:SC2XFUrt0
かっこいい!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:14.99ID:2tm71+9n0
>>13
捕まれ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:17.20ID:Te0xhC9+0
この人がずっと発信し続けることでボケたジジババが免許を返納する確率が上がるかもしれんからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:21.68ID:Y7st5VE30
>>56
@Yastgutdwiiys_
·
2022年3月15日
非常識な私ではツイッターでの謝罪は火に油を注ぐ結果になる。

松永様にはDMで直接謝罪したいとお伝えしたところ、了承を得ました。

直接お会いして、言い訳をせず真摯に向き合い自分の非道な行為を反省します。

しかし、謝罪を正しくできなければ意味がありません。


大学生でソファーに寝っ転がって誹謗中傷やってよ
まあマスコミも優しいから実名報道はやめてあげたみたいやから感謝せなあかんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:44.20ID:xo03LDmn0
正直注目したお前らが悪いやろこれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:05:53.29ID:FMSXR4nlM
警察って割とめちゃくちゃよな
女子陸上のサイトを摘発できないからって「著作権違反」とかで摘発しようとしたり
盗撮を摘発できないからって建造物侵入罪使ってきたり
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:00.23ID:gaI38YWHp
>>41
「などと書き込みがあった」ってことはそれ以外も色んなこと書き込んでたんやろ
流石にこの1発で捕まるほど日本は厳しくないやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:01.00ID:HM+48PzE0
>>13
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:18.86ID:2hHG23gTa
職業:被害者遺族
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:20.28ID:FMSXR4nlM
>>69
上がるわけないやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:44.31ID:mHzzexS90
>>13
はい開示
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:09.64ID:Y7st5VE30
>>73
まだ侮辱罪が厳罰化される前でこれやからな

5ch全体で警察からの問い合わせも増えてるし、逮捕者どんどん出るやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:12.51ID:nBdAvAxr0
すごいかっこいい尊敬する😍😍😍😍😍
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:16.78ID:MrXBTC+V0
>>66
なんか何の非もない被害者を
被害者ビジネスだの何だのゴミみたいな言い分で侮辱しておいて
いざ自分が逮捕される側になったらその言い分ってマジでお前人間社会にいたらダメだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:24.01ID:Te0xhC9+0
>>76
何で上がるわけないってわかるんや
たまたまこの人のツイートを見たやつが年取った自分の親に免許を返納させるかもしれんやんけ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:33.14ID:cTeqPSB8p
妻と子供なくしてキックボクシング?
あまり「悲し」んでないみたいやねw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:42.94ID:ik6rLBVv0
何言っても訴えられそうで怖い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:46.27ID:JFbX09Pv0
>>4
これ詳しく
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:07:56.41ID:kWymmbOMa
>>13
最近訴えられる事増えてきてるのによくその発言ができたな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:03.84ID:ZGuCiaSG0
>>13
許せない 通報します
松永さんがどんな気持ちで毎日過ごしてるか考えた事あるのか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:17.66ID:UgKJrgU80
こういう人らって中々アレよな
それだけ精神的ダメージ負ってるってことでもあるが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:32.71ID:piRfdL9j0
>>82
侮辱したな?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:33.47ID:v+xrIVMPd
>>82
トーンダウンしてて草
良いか悪いかは置いといてただただダサいなお前
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:35.15ID:cTeqPSB8p
松永が「無傷」でよかったわw
てっきり辛い思いして悲しんでるかと思ってめっちゃ心配したわw
元気やんw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:38.04ID:RFJA2dYR0
>>13
‪w‪w‪w‪w‪w言っていいことと悪いことがあるだろおおぉん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:08:59.52ID:FMSXR4nlM
>>81
あのさあそんな日本に4人くらいの事象になにか意味があるとでも?
本当に同じ思いをする人をなくすなら政治家になって自動車を違法化するしかないで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:00.81ID:ggSLnvne0
>>13
何も考えてないとこういうレスしちゃいそうで怖い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:04.04ID:MrXBTC+V0
>>83
冗談抜きで
そこの区別がつかないなら書き込むなって事だろ
極論じゃなくてマジで
>>82とかガチで逮捕されればいい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:06.79ID:2tm71+9n0
誹謗中傷する奴らってなんなん?犯罪予告チキンレースするやつと同じなんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:17.10ID:zTFMvm050
RIZINで堤下と試合してほしい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:41.44ID:cTeqPSB8p
>>89
何キレてんの?w
なんかイラつかせたみたいやねw
謝らんけどw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:50.34ID:2ZpiwRcn0
まじネット世界変わったよな
無法地帯やったのにレスにも気を使うわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:09:59.61ID:FMSXR4nlM
>>94
国家権力が怖いからもう何も言わない

これもう北朝鮮やろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:03.68ID:UBU5ZtXOa
幸三に関する逮捕者出たん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:11.92ID:Pig1Bwwoa
>>13
よくそんなこと言えるな
ねらー歴15年のワイでも引くわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:20.01ID:v+xrIVMPd
これから見せしめに検挙続くやろうな
誹謗中傷大好きなバカは自分の権利を侵害されたと思って余計に攻撃的になってんのかね

バカの考えることだけはわからんわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:26.74ID:FiS+0jwz0
中傷して訴えられたTwitterのアホは結局なんやったん
なんかメディアで他人事みたいな取材受けてたけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:37.13ID:zHMSBjBCH
>>84
気になるよね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:52.47ID:MrXBTC+V0
>>95
構って欲しいんだろ
バカだから面白い事は言えない
でも構ってもらうにはこういう事を言うしかない
ID:cTeqPSB8pとかムクガイジとかモロやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:10:57.31ID:cTeqPSB8p
早速アホが数匹発狂w
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:09.71ID:ik6rLBVv0
>>94
そこの区別は前例がないんやから無理やろ
これから裁判所がどこからアウトかやってくわけで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:10.59ID:fE9DqKuP0
これは熱い展開だな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:16.97ID:v+xrIVMPd
>>95
イキりたい年頃か大学生やろ
ええ年してやっとんなら元いじめられっ子ちゃう?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:18.63ID:PmjSeSOI0
Jでレスするだけでこんな気使うことになると思わなかったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:19.06ID:FMSXR4nlM
>>98
ネットが普及して頭が悪い奴が多数派になって頭が悪い法案が通る構図やね
昔のネット住人は表現の自由の大切さを歴史的教養から知ってたけど今は偏差値40もネットするからな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:33.21ID:cTeqPSB8p
>>105
で?w
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:35.57ID:FDAwNiEZM
こんなんおかわり妻子ゲットのためやろ?
妻子のことより自分のチンポの事優先してるやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:38.53ID:Te0xhC9+0
>>92
2019年の免許返納率って前年の倍みたいやで
まったく意味がないとは言えんやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:38.55ID:MrXBTC+V0
>>99
強姦で逮捕されたバカも似たような事言ってたな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:50.70ID:CJehhH9v0
最近の世の中だと前みたいに誹謗中傷してる奴普通に開示されそうやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:57.81ID:UgKJrgU80
>>90
お前絶対自分以外からアウト発言引き出すために煽ってるだろ
みんなは生IPやけど自分はVPN刺しとる罠
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:11:59.02ID:pf8pmqqK0
可哀想やけど慰霊碑までは要らんかったで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:12.22ID:bu0xpMGE0
思ったことをそのまま独り言感覚でネットにのせない
これだけのことなんだよ
どうしても他人に言いたいならママにLINEでメッセージでも送ったほうがいい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:13.99ID:v+xrIVMPd
>>105
警察に構って貰えるやろこれからたっぷりと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:20.51ID:cTeqPSB8p
このスレでは正義マンw
ほかのスレではざまぁwwwとかほざいとるんやからおもろいよなぁお前らw
色んな顔をお持ちでw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:26.91ID:FMSXR4nlM
>>116
構成要件が明白な強姦と同視するとかガイジやな
構成要件って言葉も知らんと思うけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:31.85ID:1LbNOXWv0
事件の詳細忘れちまったわ
飯塚の罪とは関係なく任意保険から慰謝料は出るんよな?
普通に2人ひき殺すのと飯塚の違いってなんだっけ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:42.77ID:N8ep26fR0
>>13
あのさ、お前さんは妻子喪失ビジネスって言ってるけど、いきなり妻子をなくして松永さんがどれだけ心に傷を負ったかわかってる?
何が妻子喪失ビジネスだよ
言っていいことと悪いことがあるの理解できないのか?
妻子喪失ビジネスとか不謹慎なこと言うなよ 本当に人の心が無いのか?
被害者遺族に謝りなよ 本気でよくないよ、誹謗中傷は
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:46.25ID:xg/mro3b0
>>114
攻めるやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:52.27ID:ti31qy6z0
ここでチキンレースしてるやつらの目的って何なんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:12:55.03ID:cTeqPSB8p
>>118
松永が元気ないと思って心配してるだけやでw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:14.53ID:B5VAfrXg0
>>13
馬鹿すぎて草
模範的Jボーイじゃん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:17.23ID:XBM/O0zud
>>120
ハブられてるパッパかわいそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:21.06ID:FMSXR4nlM
>>125
どこを縦読み?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:21.41ID:CsRH4NqTd
こんなとこでチキンレースしても無意味やしやめとけやお前ら
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:28.15ID:HsdE6pxA0
>>13
>>41読んだか?
お前どうすんの? 今のうちに家族への言い訳考えとけよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:34.26ID:UP4uxOh20
水虫
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:41.69ID:Pig1Bwwoa
>>112
他人の人権を侵す行為は昔から表現の自由に含まれんぞ
ちゃんと憲法総論から勉強し直せ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:43.43ID:v+xrIVMPd
アホの末尾pがめっちゃ反応しまくってて草
元気やねぇ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:57.41ID:MrXBTC+V0
>>123
へー
じゃあお前、会社や学校でも同じこと言うんだ
それこそこの人が会社の同僚だったら
妻子を無くされてもお元気そうでよかったですとか
よくそれで生きてこられたな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:13:57.43ID:Wa9Udopr0
>>122
お前の負けや 末尾0出した方がいいで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:19.96ID:0dM+xyNj0
>>13
なんでこんな心無いことが書き込めるの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:30.01ID:FMSXR4nlM
>>135
ガイジで草
受任の範囲とか比較考量とか知らなそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:47.32ID:2G2cbHSo0
>>13
この悪魔が 通報した
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:53.14ID:cTeqPSB8p
>>138
でもお前らイラついて安価つけまくってるからお前らの負けやねw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:00.70ID:v+xrIVMPd
なんJですら叩かれるって中々にないガイジっぷりよな
社会じゃ生きていけないレベルやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:05.94ID:T5U8Nel+0
誹謗中傷は俺が絶対許さねえぞ!!!!!!!!!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:11.47ID:MrXBTC+V0
>>140
じゃあ何で昔から名誉毀損とか侮辱罪とか存在するの?
お前の言い分ならこれらの存在もおかしくない?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:21.27ID:UgKJrgU80
飯塚幸三って金も権力もあるくせにどんな発言も許してくれるんだからすごいよな
どうせもう死ぬから今更何やっても変わらんってことやろうね😂
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:21.43ID:8o/3CMhW0
>>41
これ対応早すぎてビビるわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:41.24ID:18j6Tg7Ed
>>135
表現の自由には含まれるぞ
お前こそ芦部憲法読み直してこい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:42.60ID:T5U8Nel+0
お前ら誹謗中傷やめろ!!!
俺が許さねえ!!!!
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:57.03ID:Lg5t401t0
伸びてるしまとめられるから
誹謗中傷したやつは開示されるぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:00.84ID:I5jIogQD0
親(祖父母)が免許を返納してくれないって家族からの相談を受けてキックしに行く動画作ったらワイなら観ちゃう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:04.23ID:7br3Xx1l0
>>13
今なら間に合うから出てきてごめんなさいしろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:04.43ID:2RLZMl2cd
>>4
潮騒
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:05.45ID:6Aldwr45d
>>140
比較衡量ね
日本人なら日本語くらい正しく使えよ(クソでかいため息
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:18.57ID:xO3UO2QY0
今や無敵の人の中でも最強格やしな
誰も逆らえん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:23.69ID:KboGTe3Ga
かっこよすぎるやろ
ワイもこんな風に生きていきたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:24.64ID:Pig1Bwwoa
>>140
純然たる誹謗中傷にそれらは関係ねーよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:34.06ID:GKS2to2va
>>41
飯塚と違って動くの早くて草
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:41.90ID:hZX9xqjG0
飯塚さんってネットで何言われても誹謗中傷で訴えなかったよな 
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:54.21ID:CJehhH9v0
>>41
こいつに関しては他のツイートもやばかったし遅かれ早かれって感じやったな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:03.68ID:LJ2VOK/e0
路線変更したん?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:04.06ID:W+dpMXCB0
うおおおお
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:04.43ID:T5U8Nel+0
ちくしょう…

俺はまた誹謗中傷を止められなかった…
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:11.12ID:xIIh+2rZd
>>140
f欄らしく誤字ってて草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:20.34ID:FMSXR4nlM
>>137
じゃあお前今までネットに書き込んだ全書き込みを会社のグループウェアに掲示されても平気なんやね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:23.21ID:apE0SjiI0
>>164
なんやねんお前は
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:31.59ID:MrXBTC+V0
>>161
そもそも普通になんか別件で逮捕されてただろコイツ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:39.03ID:f0Z3VlQ40
このお方に関しては嫌いって言うだけで誹謗中傷になりそうで怖い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:54.64ID:/cA+5hKl0
俺たちは松永さんを応援していこうぜ!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:01.44ID:ipMZii1Z0
こどおじっていまだにこいつ叩いてるのか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:02.58ID:WIHQktST0
>>164
次があるさ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:09.70ID:JqHHxzk60
誰かこのスレのURLをDMしてくれや
中傷レス多いから懲らしめてやれ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:15.94ID:1LbNOXWv0
もう実名でのSNS登録禁止にしようぜ
そうすれば誹謗中傷も無くなる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:20.75ID:NdUbu7nZd
>>135
保障が及ぶのと制約が正当化されるのは全く別の議論なんだが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:21.42ID:ZizJW1oQd
>>140
比較考量????
バカすぎて草

なんちゃって法学部の人?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:21.89ID:+a8trFkB0
もうこの国には自由に語れる場所なんてないんやね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:24.58ID:mAyPqCM50
思っても書き込まなければ良いだけでは
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:32.60ID:MrXBTC+V0
>>166
つまり自分の書き込みに社会的許容されえない部分があると認めると
どこまで書いていいか区別がつかないんじゃなかったの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:41.04ID:Vr8sQNWY0
>>112
昔のユーザーのほうが誹謗中傷盛んやったから少しずつ改善されてきたからな
昔だと被害者中傷スレがよく立ってておもっきり罵倒雑言で伸びてたな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:06.64ID:Lg5t401t0
>>170
それすらもアウトやぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:17.27ID:yK6F+1Ze0
名前を呼んではいけないあの被害者
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:30.80ID:Xr3Pffz90
あのさ、これ言ってええかな?
いややっぱやめとくわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:44.81ID:qNpSSxOK0
特打!特打!特打!とか言いながら蹴ってるんか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:48.49ID:HJjr3CsVM
なんかBLMみたいになってきたな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:55.31ID:Pig1Bwwoa
またお前らニュースになってまうんか…
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:00.62ID:xg/mro3b0
>>184
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:09.62ID:y3Y8cgh30
>>1
顧問の佐々木成三

元捜査一課


松永、そういうだったのか…
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:25.55ID:GOXmlDgL0
>>148
まだアシベ拳法使っとるんか
わいも20年前使っとったわ
民法もまだ内田なん?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:27.16ID:tyyj0T2NM
>>180
ガイジで草
社会的に白い目で見られる表現は全て規制とか
こいつ脳みそ日本共産党やろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:48.28ID:Te0xhC9+0
他のやつとのレスバに夢中でレスを返してくれなくなる現象来たな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:49.20ID:UgKJrgU80
自宅には脅迫状などが届き、マンションへの『爆破予告』もありました。近隣の住民に迷惑がかかるため、警察にも相談したとのこと。飯塚さん本人も精神的なストレスをかなり受けていたようです

飯塚さんは人殺したのに更に近隣住民にまで迷惑かけてるからね
罪が重すぎるからどんな誹謗中傷も受け入れざるを得ないんだ😭
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:57.16ID:Fjgo8nqHd
ワイは5chとかツイッターのアンチコメばっかやってるやつは見せしめに逮捕されてほしいわ
何年も粘着してるやばいやつ多すぎやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:03.71ID:ozbzoYnJd
もし知り合いや友達やったとしたらキッツいな
飲み誘われたりしたら怖いやん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:05.35ID:WIHQktST0
>>114
最低やな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:07.59ID:jq+3FN+F0
ネットの世界もガラッと変わったな
俺は友達と飲み屋やドライブ中、ライングルで言いたいこと言ってるわ
言われてる側は辿り着けんし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:08.74ID:mAyPqCM50
2008年9月から2009年1月までに、キクチに対して中傷書き込みを行った犯人の身元を1200?1300人以上も特定[60]、
最終的には特に書き込み内容や犯行回数などが明確に刑法違反のレベルにあると判断された計19人の中傷犯が検挙された

単に書き込んでる奴が20年前から進歩してないだけやなコレ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:17.95ID:Y7st5VE30
末尾Mがバカすぎて漢字間違いでないことに気づいてない件
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:21.96ID:TRdnWmFQ0
あのさぁ、ちょっとこれは言わせてくれ

やっぱやめるわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:29.05ID:tyyj0T2NM
>>190
芦部はもう古いぞ
まあ芦部の議論自体は未だに通用するけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:56.20ID:Pig1Bwwoa
>>200
はよ言えやカス
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:02.27ID:y3Y8cgh30
>>195
会社も下手に解雇できんやろうし上司も当たり方に困りそう
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:04.07ID:IghTtno1r
>>13
今頃ブルブル震えてそうwww
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:12.56ID:MrXBTC+V0
>>191
飲み会で上司の悪口と同じノリを
会社の会議でやったら怒られるのは当たり前じゃん
ここはプライベートな空間じゃない
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:35.31ID:aP/FiSGUa
飯塚もまあまあ強いからなあ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:43.06ID:Pig1Bwwoa
>>13が消えた件
いやこのスレから消えても開示にはなんの影響もないぞ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:57.57ID:muXWD0uDd
>>199
嘘を嘘と見抜けない人間はネット使ったらあかんの典型例が>>166
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:57.04ID:tyyj0T2NM
>>197
言いたいことあるならDMで直接言うのがええぞ
DMなら処罰対象じゃないし
あと直接会って死ねゴミキチガイエタヒニンって罵るのも少なくとも刑事責任は一切ない
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:04.69ID:aj44Pu29a
松永さんを批判する奴は俺がぶっ飛ばしてやるからな
こんな聖人を叩くなんてありえないよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:07.95ID:tPcTAi0R0
松永様ってホンマにかっこええよな
華麗な右ストレートで悪者懲らしめまくって欲しい
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:15.70ID:+a8trFkB0
>>13
これはやってしまいましたなぁ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:38.26ID:6mv0lQLS0
否のない被害者側をネットだからってライン超えたこと平気で言う時点で普通やないねん
健常者みたいな顔すんなや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:41.13ID:ZeN9ghpv0
>>114
アウトや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:16.49ID:tyyj0T2NM
>>207
これってのがないけど強いて挙げるなら新四人組とか
あの縦書きのハードカバーのやつちゃうで
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:23.90ID:6o2eFoIu0
>>13
何してんのお前
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:28.27ID:ozbzoYnJd
>>203
変に断ったり怒ったりしたらどうなるか分からんしかといってそう思っとる気配を悟られでもしたら…
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:30.29ID:gXvCWLKxp
>>13
あ まずい にげべ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:45.27ID:UNyY8AAD0
便所の落書きにすら警察が介入するようになってしまった
言いたい事も言えない世の中や😭
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:49.32ID:Pig1Bwwoa
今はプロバイダ責任制限法改正でスピーディーに開示されるぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:21.45ID:1LbNOXWv0
この人って5chからも逮捕者でてるの?
TwitterのDM誹謗中傷はそら訴えられて当たり前やけど
わざわざ5ch見に来て訴えるてのはどうなん?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:36.20ID:tyyj0T2NM
>>214
健常者っていう差別用語使ってるガイジのお前が言えたセリフか?
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:42.45ID:UgKJrgU80
事故事件の被害者を叩くってどういう心理なんやろ
加害者という好き放題叩けるサンドバッグを差し置いて訴えられる可能性のある方を叩きに行くって何なんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:11.88ID:tyyj0T2NM
>>223
逆やぞ
DMは侮辱罪の構成要件の公然性を満たさないから一切処罰されないで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:17.98ID:muXWD0uDd
>>224
飛行機飛ばしててだっせぇガキやな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:29.05ID:IbN+5SoC0
飯塚さまは今何してるんやろ?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:42.05ID:HZ8nXep20
>>180
社会に許容されないものは犯罪!w
なんjに住み着いといて何言うてんねん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:51.31ID:tyyj0T2NM
>>225
被害者と加害者を分けてる時点でもうお前先進国向いてないわ
中国とかのほうが向いてるぞ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:53.24ID:63GHnolH0
その右ストレートはどこに向ける気だい
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:07.81ID:Nagr9x0i0
>>21
飯塚さんがプリウスに乗ってリングに上がること想像したわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:08.84ID:Pig1Bwwoa
>>225
外国人実習生とか在日とか明らか立場弱い側を叩いてる人間と同じ層や
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:10.15ID:MrXBTC+V0
>>229
正直な話ガチでガンガンやりゃいいと思うわ
目に余るレスが多すぎる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:25.35ID:Te0xhC9+0
事故の影響で免許の返納率がめちゃめちゃ上がってたことを知れたのが唯一の収穫や
逆張りガイジのおかげやね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:38.47ID:Q7ueYwok0
>>13
ダメ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:38.80ID:mAyPqCM50
>>223
わざわざ5chに他人の悪口書きに来るほうが良くワカランで
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:48.30ID:1LbNOXWv0
この人は違うけど
上手く炎上の種作れば訴訟で儲けるとか出来そうやね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:57.75ID:VSbaimPca
まぁこの人のおかげで上級忖度があるって世の中に広まったからな
ワイは文句は言えへん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:05.34ID:UgKJrgU80
>>230
心も体も厳しいらしいで
反省してるフリの可能性もあるけど
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:16.39ID:DPsBBGN90
>>21
やってほしい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:25.42ID:MrXBTC+V0
>>231
知らんけど
少なくとも俺は何の非もない犯罪被害者を
被害者ビジネスとか言って叩いた事は一回もないんで俺はビビる要素ないし
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:26.24ID:S6SqIc1I0
>>225
でも海外でテロリストに捕まった日本人をクソ叩いてたのが日本人やん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:26.51ID:rFLh8wxn0
>>13
ほんの1年前までは何気ないレスだったのになあ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:41.94ID:OTHEvfuJ0
>>226
トレンド上位だったときは

問一:上級国民ですか?

って出て草やった
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:43.76ID:DPsBBGN90
>>230
病院で普通に入院生活やろな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:54.72ID:Pig1Bwwoa
>>229
めっちゃ最近で草
こいつの知り合いか?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:19.92ID:NdUbu7nZd
>>236
いや事件後の関係で言ったら明らかに容疑者の方が立場弱いやろ
プライバシーなんて無いかのごとくメディアスクラムされるし
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:24.19ID:muXWD0uDd
ゴミの末尾Mはこれから松永さんに粘着するんやろうな
何が彼をそうさせるのかわからんけど頑張れよ

逮捕されたら笑ったるわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:30.55ID:tyyj0T2NM
>>229
これ裁判に持ち込めば10万以下まで下げられるで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:36.51ID:HsdE6pxA0
>>229
許されてきた今までが異常だったってことよな
有名人がネットリンチ遭ってるより、ネットでしかイキれない底辺がなけなしの金で慰謝料払ってる方がワイはスカッとするからどんどんやってほしい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:37.91ID:Kubhab9p0
>>236
在日韓国人は悪魔だぞ

京都府警少年課と南署は23日、中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為をしたとして、覚せい剤取締法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで京都市南区、韓国籍の会社役員金圭一容疑者(56)を逮捕したと明らかにした。同日、起訴された。

 逮捕容疑は3月9日、13歳だった京都市在住の中2少女に現金数万円を渡す約束をした上、自宅で覚せい剤を注射し、わいせつな行為をした疑い。

 南署によると、少女はスマートフォンの出会い系アプリに援助交際をほのめかす書き込みをし、3月8日、金容疑者と知り合った。当時、家出中で母親が南署に相談。南署が京都市内で少女を保護した

http://www.sanspo.com/geino/news/20140623/tro14062323220010-n1.html
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:38.92ID:GOXmlDgL0
>>216
ちょっと調べてみたら全然知らん本やったわ
分厚いなあ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:46.51ID:S6SqIc1I0
日本人「被害者叩きなんて酷い!あっ海外で殺された邦人は別ね」

このダブスタよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:08.80ID:UgKJrgU80
>>232
じゃあ訴えてみろよって話だよね
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:09.47ID:jq+3FN+F0
侮辱やと慰謝料10万前後
名誉毀損は30万前後かな
相手が有名人やったり本人訴訟だと開示費用を上乗せされるらしいが
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:21.99ID:Pig1Bwwoa
>>255
それは犯罪者やん
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:27.04ID:HZ8nXep20
>>245
ネット上でも潔白で偉いねぇ
って褒めて欲しいんか?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:29.98ID:tyyj0T2NM
>>251
これ
まるで人権がないかのように誹謗中傷を受けてほんま日本人の人権意識のなさに呆れるわ
逮捕=有罪やと思ってるし有罪になれば人権が剥奪されると思ってるやつしかおらん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:33.70ID:nk8ZUVsW0
なんJって一丸となって飯塚幸三を叩いてたイメージ合ったけどいつの間にこんなことになってたのな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:47.42ID:bh1+N7vr0
>>112
昔のほうが遥かにやべー書き込み多かったと思うが
ある意味直接リプライできるツイッターのせいだろ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:53.52ID:MrXBTC+V0
>>261
潔白よりむしろアホじゃないって言って欲しいね
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:06.94ID:TvXUoDqxd
>>263
嫌儲が流れてきたからしゃあない
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:17.21ID:FiS+0jwz0
結局あの爺さんの逮捕ってあれは異常に時間かかった方なの?普通なの?
自信ニキが普通とか言ってたり忖度とか言ってたり結局よくわからんかったんやけど
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:19.14ID:jq+3FN+F0
>>259
ミス

相手が有名人やと慰謝料が変わってきたり、本人訴訟やと開示費用が乗っかってくるだ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:22.29ID:SFxvR8RWM
>>255
ネトウヨくん?w
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:28.81ID:HZ8nXep20
>>262
刑事政策専攻j民
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:32.64ID:Kubhab9p0
>>260

これ民団幹部、在日韓国人団体の幹部がコレやってんねん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:34.07ID:6o2eFoIu0
>>229
登録1万代のyoutuberでもこれだけ誹謗中傷来るんだから
有名人とかとんでもないことになってるんだろうな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:35.57ID:nk8ZUVsW0
>>266
あーなる
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:40.33ID:MrXBTC+V0
>>262
で、その人権意識の高い方が
ネットでやる事が被害者叩きですか
反ワクチンとかやってそう
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:57.96ID:g9AlzP1R0
彼に対して言いたいことが山ほどあるけど何も言えない
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:15.51ID:UgKJrgU80
>>236
実名とか出さなきゃ属性相手ならどれだけ酷い誹謗中傷しても大丈夫やからそれとは話が違う
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:16.79ID:HZ8nXep20
>>265
こんなとこでレスバに時間使ってる時点でアホだろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:18.40ID:MrXBTC+V0
>>266
妙にネトウヨが増えたと思ったけどそれか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:20.54ID:3Z8dWXtqd
ちょっと松永さんに誹謗中傷してる奴はイキってみたかったんやろ
キッズによくあることや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:21.05ID:qJpWpkFw0
飯塚擁護派がいるの不明
運転免許も持ってなさそう
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:22.70ID:tyyj0T2NM
>>267
逮捕されてないやろ
逮捕する理由がないし
仮に逮捕したら警察の違法捜査になる
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:27.85ID:kmRK9sqDp
松永「イイヅカッ!イイヅカッ!ギャオオオン!ギャオオオン!」
嫁「松永、もうやめて。私たちはそんなの望んでない」
娘「パパが怒ってるとこ見たくない」
松永「ごめんなお前たち…もう終わりにするか。加害者も泣かなくていい世界へ」


こういう展開が見たいんやがな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:49.19ID:DPsBBGN90
>>267
事故直後の警察のヘコヘコ振りがおかしかったわ
偉いさん何人も現場来るとか異様な光景やったし
ネットとか無い時代やったら完璧に揉み消されとった話やと思うわ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:06.22ID:tyyj0T2NM
>>274
?被害者叩きなんかしてないけど
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:11.35ID:MrXBTC+V0
>>278
それでも一線超えてないしねお前と違って
末尾にMつけんのやめたの?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:39.59ID:mAyPqCM50
>>283
別に他人のことでしょ?なんでそうなって欲しいのか全然わからん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:51.01ID:FiS+0jwz0
>>226
誰かが炎上する度によくこれで出るようにして遊んでるけど、ぶっちゃけ擦り過ぎてさむい
0289 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:51.51ID:qatOEWcWa
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:51.67ID:C2SJpeEt0
飯塚さんへの誹謗中傷はスルー定期
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:53.52ID:tyyj0T2NM
>>266
あいつら「上級国民」は殺していいくらいに思ってるからな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:54.22ID:BQwEnzgvd
池袋の被害者を罵倒してたのネトウヨで草

やっぱ癖になってんやな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:59.42ID:Kubhab9p0
>>269
??
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:19.45ID:kTKENote0
人間やることなくなるとよからぬことしだすねん
特定の事件についていえば、外部の人間がそれについて語れることなんて実際ほとんどない
でもニュースになりスレが立ちってなるから、考えるべきこと書くべきことないのにでもある種強制的にそれに触れ続けてしまう
そうするとやることないからよからぬこと、例えば被害者叩きとかはじめんねん

っていうのが名探偵ワイの推理y
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:24.51ID:3oYyO4x90
妻子喪失ビジネスってあかんのか
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:24.55ID:C2SJpeEt0
>>229
そいつ頻繁にそのツイートしてる釣り垢
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:24.80ID:MrXBTC+V0
>>267
時間かかってるよ
高齢者を理由にしてるけど
それこそ逮捕当時の飯塚より年上でひき逃げした人が即日逮捕されてる
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:28.31ID:bu0xpMGE0
脳内で思うことと、他人に伝わる形で世界に向けて発信することは区別しろってことだよ
被害者遺族なんだからかわいそうとかいうピントのずれた話じゃない
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:31.69ID:UgKJrgU80
>>262
レイプしたり人殺すような奴は人権なんかないのに等しいだろ🤣
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:32.10ID:HZ8nXep20
>>286
末尾にm?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:39.14ID:PXED01vyr
ほとんど不起訴やろうけど、前科ついても別に困らんから示談は損や
裁判まで持ち込めば10-30前後やからな
有名人や企業相手なら話は別やが
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:11.63ID:tyyj0T2NM
>>299
もう脳みそ中国やん
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:17.72ID:1LbNOXWv0
後学のために教えてほしいんやけど死亡事故起こした時は自分で通報すれば逮捕はされない?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:12.44ID:v/k/+6l7p
要は被害者に死ぬまで鬱々としてろって言いたいんやろ?
なかなか頭おかしいよな普段終わってる人間にしかできない発想
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:14.62ID:MrXBTC+V0
>>303
言うて「社会的制裁の存在」はそれこそ刑事裁判でも許容されてるわけだけど
その社会的制裁の具体的な形の一つがこれと違うんか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:24.39ID:8o/3CMhW0
>>304
えぇ…
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:33.56ID:tPFybNqW0
🥺
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:42.99ID:f0Z3VlQ40
>>304
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:48.79ID:tyyj0T2NM
>>304
ほぼ関係ない
逮捕には法定の要件があるからそれを満たしてたら逮捕されて
それを満たしてなかったら逮捕されないってだけ
自分で通報するのは逃亡の恐れがないと捉える上での一つの判断材料になるかもという程度
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:51.95ID:7Lrpwdi50
キックボクシング松永に悲しき過去…
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:55.40ID:xpfwVcbUa
>>304
轢いた後救命処置したり轢く前に避けようとしたりブレーキ踏んだりすれば少し刑は軽くなるかもだけど
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:08.83ID:V5bh+ilWd
A氏の投稿はSNSで拡散され、皮肉にもA氏本人が中傷の対象になった。実名が晒され、誰かが実家に押しかけて「おい、早く刑務所に行け」とがなり立てた。

自宅に届いた脅迫状には「血気盛んなヤツら集めて行くから覚悟しときな」と書かれていた。

A氏「恐怖しかない。自分のような加害者が生まれると、それに対して更に誹謗中傷が生まれる。(誹謗中傷で)傷つく気持ちがよく分かる。(松永さんに)申し訳ない気持ちでいっぱい。自分みたいな加害者を生まないように何か活動したい」
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:25.49ID:y3Y8cgh30
>>283
嫁の松永呼び定期
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:52.01ID:tyyj0T2NM
>>307
許容してるんじゃなくて本来はあるべきじゃないけど現に起きてしまった以上配慮してるだけな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:41.40ID:tyyj0T2NM
>>314
警察はなぜかより悪質な脅迫とかに対しては動こうとしないんよな
世論に流されて動く警察とか要らんわゴミ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:58.59ID:V5bh+ilWd
>>311
ただ同じようなケースで2人以上轢き殺してて逮捕されてないのは飯塚だけやけどな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:00.94ID:FiS+0jwz0
>>304
出来たらワザップやん
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:06.65ID:yfO7azYIp
松永さんが死を乗り越えられそうで嬉しい😆
頑張れ!応援してる📣
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:16.60ID:UgKJrgU80
>>304
自首最強かよ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:28.70ID:Mr3Ho3Y30
>>297
テレビとかで飯塚幸三が逮捕されないとか院長呼びの理由を色々話してたけど
他の事故は即逮捕の容疑者呼びだからなあ~
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:03.96ID:xwucN6FC0
ワイもこういうの通いたい
全くの未経験のおっさんでも行ってええんかな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:13.38ID:tyyj0T2NM
>>318
それはお前が法曹エアプなだけ
自分が知らないものは世の中に存在しないと考える癖は治したほうがいいと思う
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:16.50ID:x9vowogL0
飯塚の顔写真貼って打ち込め
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:17.38ID:1LbNOXWv0
身分高いほど逃げる可能性低そうやし逮捕もされにくいとかはあるんかな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:19.25ID:7g2e011y0
>>304
人としての話だろ。長い刑期を耐えるのに自分のメンタルを保つんだよな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:26.28ID:GpaO3y510
>>229
嘘が本当か見分けられんワイはネット向いてないみたいや
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:57.03ID:FQmyCGqw0
>>13
不謹慎やけど笑ってもうた
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:40:58.80ID:Te0xhC9+0
政治家になって自動車を違法化することは無理やろうけど免許の返納率を上げることは出来るやろうし
松永さんには頑張って欲しいわ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:07.66ID:7g2e011y0
飯塚って本当の意味での無敵の人だよな今となっては

上級国民+老害

組み合わせれば強い
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:13.28ID:8o/3CMhW0
>>314
助けてもらえないA氏可哀想
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:20.40ID:MrXBTC+V0
>>316
そんなら殺人犯が懲戒解雇とか違法になるはずやけど一向に是正の動きはないな
許容してはいないって根拠は?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:23.02ID:V5bh+ilWd
>>324
調べてもないのに言い張るお前のことなんか?
他にあるなら摘示すればええわ

まっないからしゃーないね😁
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:41:53.21ID:s1FKi4x2a
>>13
ノーログVPNとTorと浪人通してそう
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:06.18ID:tyyj0T2NM
>>326
それはあるで
最高裁長官が万引しても逮捕されないけどホームレスが万引すると逮捕されるってのはありうる
別に上級国民がーとかじゃなくて逃亡とか罪証隠滅の可能性が低いからってだけやけど
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:42:13.93ID:pM6QuicN0
>>304
通報と救護義務があるからそれに違反すると刑が加重される
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:08.83ID:jq+3FN+F0
民事なんてバックれ余裕やで
俺は婆さん轢き殺して、遺族の民事の慰謝料ばっくれてる奴や養育費払わずに逃げてる奴を知ってる
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:43:46.41ID:tyyj0T2NM
>>333
懲戒処分は社会通念上著しく最良を逸脱したと認められるといった極めて限定的な場合に限り違法、不当とする最高裁判例が実務上確立されてるから
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:01.84ID:a7WdGLZp0
>>283
これ誹謗中傷やろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:33.75ID:MrXBTC+V0
>>339
つまり最高裁判所が社会的制裁を認めてて草
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:44:36.30ID:0yy4RN/P0
だれに非難されてたんだ?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:10.54ID:mClbfzAQ0
この人って遺族が本業なんか?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:25.74ID:V5bh+ilWd
>>339
ガイジまだー?お前雑魚すぎやろ😁
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:45:41.63ID:yMX0W06ep
無人島の端と端に松永さんと飯塚置いて殺し合いのサバイバルゲームしてほしい
松永さんが勝ったら娘と嫁が生き返る
飯塚が勝ったら罪が無くなる&絶対的権力を持ち基本的になんでも自分の思い通りにできる
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:46:59.55ID:3wwR4aq10
字面みると妻子失ってるってキツいな…
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:39.96ID:LeBGLdYh0
ツイッター名どうにかならんのかとは思う
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:47:55.58ID:/OEU1sTc0
すまん、





上級勲章持ちはあれからどうなったん?
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:03.37ID:7g2e011y0
>>343
はい開示
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:48:30.13ID:Yk71n68F0
>>304
ブレーキ痕付けて謝罪しまくれば執行猶予はとれるやろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:25.18ID:V5bh+ilWd
ID:tyyj0T2NM(19/19)

またつまらん雑魚を斬ってしもうたわ…

強すぎるのも考えものやな…
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:38.09ID:Y5OPaqVe0
妻と娘を一辺に失ったんだぞ俺なら発狂してまうわ何かやってないとやりきれない
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:49:52.67ID:YifuFCVo0
>>13
ガチでやられるぞこれ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:22.62ID:tBRwEDvk0
キックボクシングってソロでも出来るんか?
松永さん試合で人殴るとか出来なさそう
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:50:45.20ID:mClbfzAQ0
>>348
懲役刑や
安倍さんから勲章もいただいた国家的偉人なのに、91歳の老体で刑務所に送り込まれた
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:03.18ID:CUPy+Ai/0
>>13
ヤバスギでしょ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:06.32ID:Yk71n68F0
>>351
10人重軽傷ってほぼ忘れられてるよな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:31.02ID:hpI2CgsR0
>>322
そもそも容疑者って単語が不快やし逮捕された人=真犯人って報道するスタンスのも終わってる
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:32.92ID:1LbNOXWv0
パートナーと子供同時に亡くす事故っ多そうな気がするけどそうでもないんかな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:55.91ID:jq+3FN+F0
安心せい
誹謗中傷で豚箱行った奴はいない
ほとんど不起訴か運が悪くて過料、略式や
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:51:58.02ID:riPEdbSl0
憎いアンチクショウの顔目がけて殴るんか
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:00.55ID:AlHpEoK30
事故である以上被害者が何千人だろうと死刑はないからな…
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:06.71ID:+WcU2FUJM
飯塚幸三が本気出して誹謗中傷で訴え出したら無双しそう
クッソ叩かれるやろうけど
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:30.41ID:AQxvGZSoM
>>360
なぜかマスコミによる誹謗中傷が許されるのヤバいよな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:54.19ID:X8msszL+0
>>13
TwitterDM開放されてるからもう手遅れだぞ早めに謝っておけ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:52:54.46ID:L4V2GAbaa
どんなに鍛えても飯塚をボコボコにする事はできんのが無念やろな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:04.47ID:/C2OeGrt0
なんか打ち込むもんがないと生きてられんだろうよ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:04.70ID:xwC+8RXC0
>>13
流石のG民もドン引きの悪魔
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:14.45ID:xXrT9pS/0
>>304
通報は義務や
通報する前に家族に電話したジジイが逮捕されてないのは上級やから
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:39.37ID:+es1f1DT0
>>41
これ刑事事件なん?
民事じゃないんか
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:53:48.19ID:8XdMtVMq0
>>362
ニュースとか見ていらっしゃらない?侮辱罪厳罰化されて懲役行くようになったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況