X



なんで人間のメスって男より弱いんや????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:51.26ID:gS0DFy1E0
メスなんやから大きく強くあるべきだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:39:29.37ID:o9o+oMGId
じゃあ身長170未満はメスやんw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:17.99ID:u6iMEwC6a
知能の高い男が女を守ってしまったのがすべての始まりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:36.88ID:8yAVuE3E0
>>3
言うて男子高校生には勝てんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:01.36ID:ubjZdEWa0
脳が発達しすぎて頭デカくなりすぎた
結果妊娠中なんもできんし広い骨盤では下半身の金力を効率よく発揮することができない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:41.57ID:yoN2GEMK0
メスが弱いんやなくてオスが強くなったんやで
メスを守るために──────
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:42:51.82ID:m3lzN7Zxa
え、逆やろ
たしかに筋力は劣るが
痛みに強いし、平均寿命も長いんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:15.80ID:fCJjVNxK0
ワイメスに守護られたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:22.69ID:QosbSYX9a
だいたい虫だろメスのほうがでかいの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:39.66ID:9ZyWPvJp0
哺乳類で♂のが弱い方が珍しいんちゃう?
探したらそらおるやろうが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:45:53.59ID:IgJq3Mm+p
女が強いと女王蟻とか女王蜂システムになるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:03.08ID:ubjZdEWa0
>>11
まぁ妊娠あるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:02.64ID:NIkGiTlHM
オスみたいに競争が激しくなくて進化してないからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況