X



UFCライト級王者「朝倉未来って誰だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:35:08.54ID:dOCL207Rd
テレンス・マッケニー(アメリカ)は発表後に自身のツイッターに次のように綴った。

「ミクル・アサクラって誰だよ。そんでもってなんで世界ランク119位にも満たないやつが、メイウェザーなんかとやれるんだ?」

 このツイートはすでに削除されているが、世界の率直な反応と言える。主にRIZINで知名度を高めてきた朝倉を知らないのだ。それはYouTubeチャンネルの登録者数が242万人いようとも関係がない。事実、米スポーツ専門メディア『Sports Keeda』は「アサクラの戦績は手堅いが決して華々しいものではない。そのために世界の格闘技ファンや識者が疑問を抱いた」とレポートしている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:36:19.45ID:G3jfpA8q0
削除すんなや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:14.40ID:B+5K6Xc+d
ビビって削除してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています