X



【悲報】ワイカス、パチンコ6時間打って12000円勝ちも帰宅後虚しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:11.34ID:+6zq7UiS0
人生無駄にしてる感がすごいわ
明日仕事だし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:32.43ID:tPcTAi0R0
別に12000円勝ったからって、そのお金何にもならんからな
どうせ来週はその倍飲まれて終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:20:54.50ID:qg0lWrfd0
ワイは朝イチ9000発出て調子こいて打ち続けたら3万負けや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:21:05.73ID:ubjZdEWa0
演出楽しめたしおまけのお菓子ももらえたしええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:48.26ID:VSbaimPca
勝ったら帰りにうまいもん食って帰る
なんなら女も買うこれが正しいパチンコの帰り道や
また次打つ時のこと考えて貯めとくなんてただの依存症や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:23:57.22ID:Es1RQTXP0
辞めてよかったもの
パチンコ、タバコ、キャバクラ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:24:39.21ID:+6zq7UiS0
>>2
ほんこれ
勝ってもパチンコにしか使わんのよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:28:12.02ID:qPaUHXQa0
そんなん言ったら負けて帰ったらお前泣くんじゃねーか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:54.37ID:4nfjyV+30
社会人のときは負けてたのに無職になってからずっと勝ってるわ
勝ってるっていっても非正規よりは稼げるだけで同年代の平均年収にも全く届いてないから人生は大負け確定してるんやけどな

まあそれでも非正規やらなくて済んでるのはありがたい
感謝して明日も稼働する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:32:18.01ID:MvvttZnV0
>>9
エナ稼働?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:40:39.38ID:nkZsd10dM
パチンコで勝ってるやつは人生では負けてるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:43:46.15ID:wydpUT1hM
ならやめろカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:07.44ID:t458xqCo0
ほんとは負けたんだろ?
言い訳がひどいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:18.66ID:voh5v1HBd
特上うなぎ食えばいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 22:46:20.99ID:qg0lWrfd0
大負け大勝ちするとしばらくはどうでも良くなる

中途半端に勝ったり負けたりが一番ドツボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況