X



お前らと話したいことが多すぎるからいっぺんに言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:52:11.08ID:ltez+A920
明日気温下がるしエアコン切って寝ていいか?
飯をよく噛んで食うと腹痛くなる現象の招待wwwwなに?
ケロロ軍曹見てるんだがサブロー先輩ってなんでクルルのアンチバリア見抜けたの?
楽天カードの支払い明日なのに口座足りないんやけど、支払い振替日あるらしいから明日入金しに行ってええか?
先週バックれたバイトの制服、今日までに返さなきゃいけなかったのに返すの忘れてたんだがどうしたらいい?
家でやれて月5万円稼げるアルバイトない?ちな資格やスキルはなし、猶予は1ヶ月
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:38.92ID:UGIe3CjQM
好奇心旺盛だからだぞ
好奇心の程度によって見れる→なんとなくわかる→感じれない
といった具合に変化する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:50.65ID:2WoUm+Vf0
扇風機つけて寝た方がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:04.40ID:ltez+A920
>>2
マジ?アンチバリアってそういう仕組みだったのか
ATフィールドみたいに心の問題だったんだな
すごい納得したサンガツ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:55:12.35ID:ltez+A920
>>3
死ぬ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:56.64ID:PabES/ULa
資産持ってるなら株やれば5万ぐらい軽く稼げるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:56.69ID:ltez+A920
>>6
貯金2万円しかない
あとギャンブルではなく「必ず」「毎月」「安定して」5万円欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況