X



【悲報】朝日新聞「これ自民党圧勝するで」→パヨク発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:44.50ID:3szrw66v0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:36:53.63ID:Durd3qYwa
仲間割れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:37:04.01ID:3szrw66v0
朝日新聞はネトウヨ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:16.99ID:4HGXDIWga
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:21.53ID:8L4jaQDhr
パヨちゃんまた嫌儲コンボ決めそうで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:34.39ID:3szrw66v0
ネトウヨ朝日許せねぇ…!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:47.47ID:3szrw66v0
>>7
毎回やってくれるの面白すぎるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:00.78ID:4HGXDIWga
コイツら学習能力とかないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:11.32ID:4HGXDIWga
冷静に考えれば負けるのわかるやんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:24.58ID:X7+Rz5JS0
彼らは本当に自民党が大敗すると思ってたんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:38.28ID:3szrw66v0
エコーチェンバー育ってきたねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:39:49.82ID:3szrw66v0
>>12
マジで本心なのか気になるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:34.79ID:4HGXDIWga
エコーチェンバーで幻想が作られる

開票で現実がわかる

エコーチェンバーで幻想が作られる




マジでこの繰り返しなの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:06.15ID:3GAsODUld
毎日新聞の世論調査で、安倍内閣の支持率が上がったって記事が出た時
嫌儲では「こんなんアベの数字改竄に決まってるだろ!」って奴が結果いたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:19.34ID:tilGdil+a
こういう数字は朝日新聞当たるんだよな
なんでなんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:58.17ID:3szrw66v0
>>17
調査はガチだからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:29.60ID:xzLFVtyJd
>>15
アメリカじゃトランプマンが議会占拠までやったし、幻想が現実を上書きすることも出きるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:35.97ID:qw0FFNEI0
実際自民党以外が勝つ道あるの?
自民党員の集まってるところに隕石でも落ちないと無理じゃね?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:59.27ID:3szrw66v0
>>20
全世代で自民党が1番支持されてるから無理
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:54.49ID:tilGdil+a
>>20
投票率が上がれば負ける確率は普通にあるぞ
今の日本の選挙は超低投票率やからそのまま利権団体の組織力の強さでしかない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:41.16ID:1+K+JJfC
>>17
朝日って政治部が頭おかしいだけでほかは比較的まともだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:42.32ID:sMZMjzvId
>>17
一番優秀なメディアやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:11.96ID:CyiYVEmM0
なんJコンボ(投票先自由、出口調査は立憲)きめるぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:25.93ID:rzh0HING0
>>7
まじかよ
あのアホ丸出しの楽観オナニーをまた見たいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:00.61ID:3szrw66v0
>>25
嫌がらせで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:14.04ID:4HGXDIWga
>>25
これめっちゃなんJらしくて好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:45.97ID:Durd3qYwa
>>25
投票行動は自由なのが草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:50:58.10ID:Ow+80Y0t0
前回の選挙前はパヨチン ウッキウキだったのにww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:14.86ID:CPmahV4F0
>>20
岸田はアレやけど立憲社民共産は自滅しとるし他も勢力として大した事ないからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:51:59.10ID:WmCymSuwd
>>22
投票率あがったらもっと差がつくとしか思えんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:13.43ID:bwXSXWSe0
>>31
選挙後のぱよちんの意気消沈ぶりには大笑いしたわw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:31.99ID:CPmahV4F0
>>22
この手の事言う人って何故か投票率上がったら野党が勝つみたいに言うけど
無党派層が投票してもまだ自民の方が有利やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:52:53.44ID:rzh0HING0
愚民がーー!愚民ガー!ばっかり言ってるな

どんどん嫌われ者になるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:43.59ID:3szrw66v0
>>34
自民単独過半数が決まった時の嫌儲マジで草生えたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:53:56.63ID:sMZMjzvId
ネトウヨの岸田嫌いって治らないんか?

政治アカで「日本は豊かな理想郷だから減税しなくてもいいんですー」っtrパヨク煽ったら味方のネトウヨにゴニョゴニョ愚痴られたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況