X



元太、阿笠博士の車でお菓子を食い散らかす…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:11.64ID:eIZ4wn4L0
これは黒幕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:56.10ID:h1dytQQs0
ゴミ袋用意してない阿笠が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:28:59.46ID:BK06L8oP0
ジャイアン気質なのはコナンやしな元太はのび太ポジに収まって散らかしてもしゃあない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:33.59ID:I5IjdOUi0
>>5
あれじゃあゴミ袋あっても一緒ちゃうかな
ゴミを散らかす奴ってゴミ箱があるのにゴミを入れない奴やからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:30:43.01ID:jDCJkZr4a
吉田家「歩美、げんたくんは躾がなってないなぁ」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:12.24ID:1aunSAnf0
このあと不注意で落ちそうになるわそん時博士巻き込んで怪我させるわおまけにその博士に謝罪もなく文句垂れるとかいう最悪のクソムーブかます模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:07.80ID:9ZaF8zg20
この餓鬼どもってほんまガイジで嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:38:41.15ID:XScW7f6a0
ちなみにこれ全員分のお菓子を1人で食い尽くしてるシーンやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:40:24.20ID:bcRi1kcMd
元太みたいな明らかな発達障害キャラとか昔だから出せたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:41:49.65ID:1mdBEuKI0
黒の組織のボス相手に、対したもんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:12.26ID:1aunSAnf0
探偵団上手いこと扱えないただのトラブルメーカーにするぐらいなら適当な理由つけて隔離しとけよっていっつも思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:21.96ID:PJAWvDAga
元太は博士のお気に入りだから多少はね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:25.44ID:RaDIMqG7d
よう考えたらアニメーターってこの描写一枚一枚書いてるんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況