X



ボッチニートワイ、社会人のフリしてタップルで彼女を作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:17.93ID:b0MgF7c80
あかん罪悪感ヤバい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:10:52.30ID:IVj10HZxd
セックス中に無職カミングアウトしたら面白そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:13.74ID:b0MgF7c80
セックスしたかっただけやのになんでこうなったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:47.95ID:b0MgF7c80
>>2
泣くやろなぁ 大事にしてほしい連呼されとるし重すぎるわやばい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:11:55.91ID:fjYGErC60
じゃあほんとに社会人のワイがやったらどうなってしまうんや…!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:10.08ID:IVj10HZxd
>>4
やべぇ興奮してきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:13.90ID:pyrpYmQ40
>>2
せっかくならフィニッシュ時にイくの代わりに俺無職って叫んでほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:44.35ID:b0MgF7c80
>>5
罪悪感なく付き合えるんやぞ
とんでもなく幸せなことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:12:46.18ID:fjYGErC60
>>4
ええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:13:29.69ID:b0MgF7c80
セックスしてる時にセフレとしてこれ以上会うのはできない言われたんや 
こんなの付き合う以外の選択肢ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:54.81ID:9UdsKohb0
3000億の商談失敗してクビになったことにしろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:12.30ID:ZFDhACbwM
嘘を本当にするだけやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:15:29.84ID:Qr2g6stTa
何回デートして告白した?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:16:11.86ID:s6Y+NXGw0
イケメン?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:09.45ID:nhhRbnVpd
そんなあっさりごまかせるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:17:46.29ID:6A6NBVfEp
今から就職したらええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:21:35.80ID:1yBbryAE0
これまで働いてたことにして仕事辞めたかリストラされたって嘘つけば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況