X



加藤純一、ついにモデレーターをつける….
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:46.80ID:6lAp4HH80
嘘だろ…純…
ぐっちゃぐちゃのコメントがいいんじゃねえのかよ…
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:55.13ID:bstd8TOD0
>>430
どこや聞いてるやんwアホ社長の名前覚えとかな犯罪者に巻き込まれるだろw
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:04.11ID:mpmhKHGLM
>>418
一番面白い今日じゃなくて昨日招待するの社長ひどくて草
それとも逆に両方招待されたのに昨日行って今日行かなかったのかな?
社長かわいそうで草
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:20.38ID:8enFD/Csa
ヴァロの練習してるだけで同接4万ってなっさん涙目だろww
次のポケモンの同接みたら発狂するんじゃないかあいつらwwww
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:20.71ID:kE3iYB+h0
梨民「加藤純一が昔こんなヤバい発言してたぞ!」
ワイ「流石にデマやろ…」
ワイ「マジで言うとるんかい…」
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:37.60ID:eSKy6+/q0
>>393
侮辱罪は幇助罪も適用されるようになるからお前のその「衛門や加藤純一に対しては名誉毀損してもいい」と読み取れる書き込みはやばいで
取り消した方がいい
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:39.00ID:dpC4mBon0
自分の殺害予告や荒らし誘導はよくてサロメいくわ七原いくわは許さない
っぱでゅんよ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:45.07ID:jNaQRxwN0
オワコンすぎるだろ・・・悲しいわ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:59.22ID:SuNJOgVl0
自分が嫌ってた存在そのものになってるのがな
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:07.87ID:uIB9pWcAd
なっさん哀れすぎやろ...
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:10.90ID:tCtVLxai0
>>433
なんや、昨日の顔パス民おもろかったのに
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:17.06ID:bstd8TOD0
>>432
ゲーム開発の社長がわざわざイベントに口出して関係ない奴入れるか?w
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:24.23ID:eIZ4wn4L0
でも信者も加藤純一だけはコンプラに屈しないと思ってたよな?
ワイは悲しいよ
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:31.07ID:RUT2gqmV0
悲しきモンスターや
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:40.17ID:F2HPe/Vl0
>>441
昔からこいつの嫌ってるものはこいつがなりたいものだから
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:40.31ID:IZnd+MmRM
伊集院光が過去のラジオのサブスクの流れに
アーカイブで過去のラジオきける機能に苦言というか危機感もってたな
発言きりとられて掘られると炎上すると
若いときと価値観も違うし気分で喋ってると
有料化するまえに検閲しなければいけないと
配信者は歴史古いとまんまアーカイブのこるからね
掘る側がいれば面倒くさいw
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:40.83ID:S3QflkR30
チクラウドって侮辱罪になるかな?
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:42.84ID:3yPPg1S70
お前ら反省しろよ、あまりにいじめすぎてかっさん効きすぎてモデレーターとかやっちゃったじゃん……
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:46.97ID:xLiAqSGfa
スパイギアがいきなりかっさん嫌った理由ってなんなん?
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:59.30ID:mpmhKHGLM
>>436
アンチの言ってることが妄想捏造で
信者の言ってることが真実ってパターンはよくあるが

信者の言ってることが妄想捏造で
アンチの言ってることが真実ってパターンはこいつくらいでしか見たことないわ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:25.62ID:jGEY97iU0
>>444
いれるだろ他にも結構招待きてたじゃんそいつらも全員虚言にするんか?
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:37.16ID:hL8BWF9m0
>>444
なんで疑うの?
ワシボンの件もトンカツの件もビッパTシャツの件も全部真実だっただろ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:37.36ID:9D+csPx/0
ツイッチって荒らし放置もBANになるん?
全サイト見習うべきやんそれw
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:42.68ID:Lg5t401t0
ガチで姫じゃん
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:04:57.47ID:OVy4lnS80
はい、これNGでーす
ウナちゃんマンとか唯我路線
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:03.62ID:fLt6DRu0d
>>420
無かったことにして真逆の言動とる政治家どこにおるん?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:10.46ID:tCtVLxai0
>>447
お前の名前の方が公表した方がみんなにメリットありそうやなぁw
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:29.63ID:bstd8TOD0
>>454
烏合の衆の一人だったんか騒ぐなやw
釈迦のアホがいじるから特別や思ったろw
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:34.44ID:jGEY97iU0
>>459
いっぱいいるやん
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:57.56ID:fLt6DRu0d
>>462
誰?
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:57.78ID:jNaQRxwN0
姫と衛門親衛隊
流星街とはいったいなんだったのだろうか・・・
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:06.55ID:bstd8TOD0
>>460
お前みたいな犯罪者信者と違って社会に迷惑かけんからお前の死体の方がよっぽどメリット高いぞw
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:10.51ID:VVAo0FFH0
アレだけバカにしてたちゃんマンみたいやな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:20.57ID:L1KqJYqaa
「アンチコメント書いても純のスルースキルの前では効果なし!アンチざまぁw」


とか信者は言ってなかった?
効きまくりやん
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:24.21ID:P/VkT3bIM
うぃ~w、○○いくわ←これとんかつ王国では侮辱罪なのでモデに消させます
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:28.38ID:wrSn3tyBa
>>420
政治家には揉み消せるパワーがある
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:34.61ID:jGEY97iU0
>>461
そうだよ烏合の一人だよ持ち上げすぎだろ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:40.50ID:7VPaDnek0
ほとんど荒らしで読めるコメントなんて皆無なニコ生で
プロレスしながら
「お前らと喋るの楽しい」とか言っちゃうもこうって頭おかしいやろ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:41.16ID:PzSxB3eq0
>>243
い、くわってめちゃくちゃ打たれてるから変わらん
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:43.62ID:9D+csPx/0
>>458
おじいちゃん😭😭😭
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:00.10ID:3Zn/KedHM
>>438
木村花に正義感で死ねだのカスだの送ったやつが罰金九千九百円払ったらしいのは知っとるけど、それとオワコン発言とかこいつらもやってるから発言は天と地の差やし、そんな急に侮辱罪の法解釈とか運用とか変わらんやろしあと一、二年はそんな細かいこと気にせんで大丈夫やろ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:05.71ID:Lf1wu8Ct0
ワシボンも誹謗中傷にはいるからポケモン訴えるべ
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:11.85ID:bstd8TOD0
>>471
アホが持ち上げてるだけやから糞つまらんから普通の人は見てない
だいたい数万程度しかおらんやん
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:29.18ID:dpC4mBon0
うぃ〜w
何でいるんすか?
とか酷い言葉を打つと訴えられるから気をつけろ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:29.17ID:OVy4lnS80
>>474
それを分かるお前に言われてもね
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:30.41ID:jGEY97iU0
>>464
吉村とかコロナ中ころころ真逆のこと言ってたじゃん
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:33.70ID:12OluKdu0
>>463
うわぁ😨
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:42.33ID:mpmhKHGLM
>>452

ギア「布団ちゃん好き 会いたい」
加藤「あいつとは関わるな 布団は性格が悪い」
コメント「正解」「正解」「布団は性格悪い」「正解」「布団はやめとけ」
ギア「はあ…」

みたいなやつからじゃね知らんけど
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:48.19ID:jNaQRxwN0
もっと早くモデレーターつけてたらワシボン事件とかも衛門がもみ消してくれたのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況