X



ワイ「この企画は絶対成功させたいんや…🥺」女の子「ワイさん頑張って!🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:40.49ID:F9FlZAMcM
ワイ「全部終わったら今度一緒にご飯行かない?🥺」
女の子「じゃあそれが楽しみって訳じゃないけど早く終わらせなきゃね?😊」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:06.47ID:F9FlZAMcM
これどういう意味やったんや?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:20.36ID:F9FlZAMcM
誰か意味分かる奴おる?😂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:56.03ID:UoZLfjxv0
半年くらい前からしょっちゅう見るスレ

まだ解決してないんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:07.27ID:F9FlZAMcM
ワイなりに推測してみた

良→「もちろんOK、ワイさんが抱えてる問題しっかり片づけてきて!食事が楽しみってこと抜きに応援してる😍」

悪→「食事なんて行きたくないけど案件はきっちりやらないと駄目ですよ?(遠回しにお断り)😅」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:07.91ID:9XS2QEVW0
はよ一人でやれって意味やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:45.27ID:QNZgEpbl0
社交辞令で食事のために早く終わらせなきゃねって言ったけど勘違いされたくないからそれが楽しみってわけじゃないけどって付け足したんちゃう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:51.45ID:F9FlZAMcM
>>4
ワイの片思いはいつになったら決着つくんや?😰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:53.88ID:KOcttZhy0
遠回しにお断り…やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:26.94ID:UoZLfjxv0
>>8
しらん
なんJで定期スレにして自己顕示欲満たすやつは決着つかないんじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:37.22ID:F9FlZAMcM
>>7
それって嫌味じゃない?
性格悪過ぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:15.68ID:d7PuvzRTa
>>5
後者に決まってるやん
前者なら普通「楽しみにしときます!」てなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:43.50ID:F9FlZAMcM
>>12
あっ…あぁ…😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:43.88ID:uFOpOOcfM
行きたくはねえけど早く終わらせろボケってことやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:55.55ID:eY/u3ug90
その楽しみって女やなくてイッチにかかってる言葉やで
そりゃ文字読めない奴が増えたってバカにされるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:43.28ID:F9FlZAMcM
ワイ首吊ろうかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:09.11ID:F9FlZAMcM
振られたらあの世に行きます😇
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:43.87ID:F9FlZAMcM
断るんだったら引きつった笑顔で「あ…頑張ってきてくださいね」ってなるんじゃないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:57.29ID:F9FlZAMcM
この人無理だったらもう一生無理だよ
今更他の女口説く自信ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況