X



ワイ、パチンコで9万負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:23.71ID:ANuruTS2d
負けた時ってニキらはどうしてるんや
今はその辺から飛び降りても良いくらい気持ち的に追い詰められとる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:54.28ID:G6pd4EDSd
まぁまぁスタンダードや
よく一日でそこまで負けれたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:25.10ID:CtCoDPyRd
ユニコーンなら20万くらいすぐ取り返せるし平気平気
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:30.19ID:otw0wy/+M
iphone買えるやん😨
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:51.13ID:ANuruTS2d
>>2
ワイのエヴァは底なし沼やった……確変突入して駆け抜けた後、約1300ハマりで炎が燃え尽きたンゴ……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:26.73ID:pyrpYmQ40
パチンコ打ってるやつ、みんなバカです笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:35.67ID:/P/jqFVZ0
負けたんじゃなくて遊んだんやぞ なんか勘違いしてへんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:45.10ID:ANuruTS2d
>>3
一応ユニコーンも打ったで……先読みすら来んかった……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:22.98ID:HW/VGsBTM
またか...wって笑ってしまうわ
なんかやる前から勝てる想像ができなくなってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:34.37ID:4Fc/wI9/0
通算で勝ってるなら
問題無いやろ
甘えんなや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:34.70ID:DeXAm97kd
確率低いの打てよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:42.23ID:voh5v1HBd
旨いもん食べるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:04.05ID:ANuruTS2d
あかん気持ちが沈む……久しぶりのクソ負けは堪える……
明日どんな気持ちで仕事すりゃええんやこれ……
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:47.27ID:7l5JQqi5d
寝て忘れる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:57.87ID:G6pd4EDSd
>>7
流石に草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:16.22ID:ANuruTS2d
>>13
現状、通算7万負けやな……マイナス90kデカイわホンマ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:20.60ID:S2w9nDbQM
そこまで負けたら10万まで行けや
二度と打たんって思えるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:22.82ID:J7pTUt600
ワイの地域はもう海ですらk12とかしか回らんから一切行かへんようになったわ
勝負できる台があるだけマシやと思って回すんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:36.41ID:/P/jqFVZ0
いやら打たなきゃいいのに 動画でも見てろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:36.93ID:G6pd4EDSd
>>12
雄タイム付きはある程度打ったら育てた感生まれてダメなんだよなぁ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:09.66ID:FBHatPq00
ワイ昨日10万まで突っ込んでから5万取り返して致命傷で済んだぞ
もっと粘れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:22.54ID:ANuruTS2d
>>17 >>19
ええ夢見れれば良いんやがなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:31.98ID:oXhSD8E60
>>12
当たるまで打つアホは遊タイム狙うべきよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:33.23ID:voh5v1HBd
通算7万って初心者さんなのか?それとも運がいいひとなのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:28.81ID:/itGLigG0
まだ戦える時間やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:25.39ID:3E6Qw3aZp
9万負けってキリ悪いから8万負けた時点で帰って風俗で2万使うのがワイの逃げ方や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:32.86ID:ANuruTS2d
>>21
過去に120k負けとるから、流石にあの記録は超えたない

>>25
遊タイムはそれが嫌やな、だから近年消えつつあるんやろが

>>26
ワイにはあと1諭吉でかすり傷になる未来が見えんかった……
この1諭吉は食費として大事にとっとくわ……
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:01.02ID:C2SJpeEt0
1種2種混合機で遊タイム無しなら大体22時まで打てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況