X



加藤純一、弁明開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:36.78ID:4kdWHQeA0
必死
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:52.31ID:4kdWHQeA0
明らかな早口でイヤチガッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:58.45ID:pAM0hV1F0
のまま死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:11.02ID:4kdWHQeA0
ここおっさん嘘ついてる時ほんと早口になるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:20.70ID:AV4X2NraM
パンサラッサはセンスない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:23.71ID:eSKy6+/q0
休日の昼間からYouTuber叩くンゴオオオオオオオ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:24.87ID:eBgMerEDd
>>4
早口はお前
誤字ってるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:31.65ID:l5/4Mk9D0
なっさんもう負けててかわいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:35.73ID:eBgMerEDd
>>5
お前よりセンスある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:00:51.14ID:eBgMerEDd
>>2
お前が早口
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:30.80ID:5GhAMWduM
なっさんまた負けたの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:49.53ID:V8SpQwL5d
>>11
俺ってまけてねえよなー!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:51.09ID:Oqztsd8Sd
嘘だろ純…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:52.37ID:Rdhx2kso0
なんでなっさんって他人の人間関係過剰に気にするん?
お前ら加藤純一他配信者のなんなの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:54.27ID:V8SpQwL5d
>>12
うん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:59.06ID:V8SpQwL5d
>>12
負けてない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:05.02ID:V8SpQwL5d
>>12
負けてないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:08.06ID:nX3DJIoha
侮辱罪が厳罰化されるし、これまでの調子で叩きスレ建ててたら逮捕されるでお前
まあ、なんJで著名人叩きしてる奴なんて塩田みたいな無敵の人なんやろうけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:12.03ID:wtamgOrQ0
加藤純一最強!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:12.28ID:YON+yRDy0
そら呼ばれてないのに行くわけないからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:24.11ID:wwFYrc4F0
イヤチガッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:35.08ID:Xm737B0fd
>>20
えー、呼ばれてません...w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:02:47.70ID:rXs50Qum0
もっさん「蛇足自ら辞退したんでしょ」
もっさん「格ゲー勢が打診したんでしょ」

んずざあああああああああああああああああああああああああ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:08.17ID:2EPBRMTT0
いやポケモンやれや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:09.09ID:0iqq5W3l0
なにしたん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:09.52ID:AV4X2NraM
>>9
タイホルとかいう完全上位互換いるのにハナ切ってハイペース作った時点で負けなんだよバーーーーーかwwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:33.08ID:Aa4UW+Hc0
梨民ざっこいな
riotに呼ばれないなっさんw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:38.65ID:JQ1ZfOK7M
>>25
なっさんしかわからない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:41.26ID:wxt2T8s70
>>22
社長に呼ばれたんだって
ざまぁw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:54.37ID:wtamgOrQ0
加藤純一ポケモンやらんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:03:56.08ID:Xm737B0fd
>>27
えー、普通は呼ばれます...w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:01.01ID:WOjbygnk0
ンヂョワリィ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:09.26ID:Xm737B0fd
>>29
はい嘘おつ...w
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:10.61ID:3AagEsWRd
>>14
姫が人間関係全面に押し出してるからな
箱推ししてるもん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:16.38ID:jGEY97iU0
勝手に行って隔離って話はなんだったの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:23.78ID:4PlT6TY0d
なっさんともっさんって表裏一体だよな
同族嫌悪なんよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:26.76ID:UvgmDIcR0
こいつなんでVCT行ったんや
サッカー観戦行くにわかまんさんみたいでダサい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:53.88ID:Xm737B0fd
>>37
えー、もっさんを煽るのが楽しいだけです...w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:04:58.10ID:pUbkb2ww0
社長引き合いに出しても信じれんわ
高田と離別した時も社長引っ張り出してきたし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:09.23ID:Xm737B0fd
>>36
それは事実だろwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:13.44ID:xo03LDmn0
蛇足めっちゃヴァロ配信してたのに解説になったとかマジでかわいそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:41.40ID:Xm737B0fd
>>40
こいつはすぐ嘘つくからなw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:05:52.00ID:jGEY97iU0
>>41
加藤と一緒で病気だからもう追うのやめたほうがいいぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:01.55ID:xo03LDmn0
>>37
さっきカトジュンスレにてなっさん同士でもっさん人狼してたで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:25.45ID:Xm737B0fd
>>46
だって釈迦が何しに来たんんすか(真顔)って言ってたやんw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:41.74ID:wtamgOrQ0
加藤純一の雑談はミラーじゃないと見れないんやけど
立ってないの?ミラー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:06:53.68ID:YiP1XmP80
加藤純一見てたら全員もっさん
加藤純一批判したら全員なっさん

なにこれ(⌒-⌒; )
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:16.25ID:sdVJF1Iad
何の弁明?
絵に負けたこと?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:24.68ID:jGEY97iU0
>>48
お前にとって都合のいい発言は真実になって都合の悪い発言は虚言になるのまじで病気だぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:35.38ID:QEEm1IQM0
蛇足強いの分かってたんだし初めからそう出来たろうに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:38.20ID:Xm737B0fd
>>52
それもっさん...w
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:45.31ID:bwExB+JNM
呼ばれたっていうのが、入ろうと近寄ったら(名前を)呼ばれたとかありそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:52.93ID:9M6oLyDza
ンジョワリィヤチガッ ンジョワリィヤチガッ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:19.65ID:Xm737B0fd
>>53
くそ性格悪いよなw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:34.78ID:YiP1XmP80
ンジョワリィってなんで言ってるん?
はんじょう悪りぃか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:35.01ID:F32q7LGfa
そら呼ばれてなきゃいかんわな
それで昨日「勝手に来たキョロ充!」とか言って盛り上がってたけどなっさんの実体験やったんやろな😢
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:42.38ID:LsCPL4TY0
また教祖が言い訳して信者がアンチを煽るいつものパターン
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:51.92ID:8pd1Wozx0
隔離された件か?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:52.53ID:yU1ORnxB0
(◡^‿^◡)イヤチガッ 社長に招待されたのね?

社長暇すぎて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:06.82ID:Xm737B0fd
>>59
呼ばれてませーんwww
呼ばれてる証拠だせ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:14.97ID:Xm737B0fd
>>62
これなw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:23.19ID:wtamgOrQ0
>>58
ちょっとわりぃ

やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:26.67ID:sdVJF1Iad
控室あっためといてって呼ばれたんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:33.66ID:NP6ZJW100
ういーはなんだったの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:34.15ID:F2HPe/Vl0
加藤さんのことで人狼してると取り込まれそうでこええよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:38.82ID:Xm737B0fd
>>60
彼の得意の分野だからねw
仕方ないねw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:40.62ID:YON+yRDy0
なっちゃん壊れちゃった
そろそろコピペ連投来るかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:09:59.98ID:JuwQmJXP0
うぃーーーーー
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:03.28ID:rXs50Qum0
社長ってriotの社長?
直々に招待受けるってめっちゃすごいやんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:10.13ID:Xm737B0fd
>>70
お前らも得意のVTuber叩きやったら?笑
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:10:35.46ID:bwExB+JNM
準決勝だけ呼ばれるってなに?
純だけに……w?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:05.14ID:vJhPvZLj0
物証一つもなくて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:08.64ID:hxJDqB1U0
部屋間違えるってなかなかないからな
慣れない場所の部屋なら出る時強く意識して覚える
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:09.39ID:Z8ieBzJB0
もう大人しく自分で虚言癖ありますって言ったほうが良いと思うわもう見てられん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:11.08ID:Xm737B0fd
もっさんお得意の数字出してこいよwww
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:12.11ID:2kQklHKoa
虚言癖ってここまで酷いのか
開幕から嘘しかついてないやん😨
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:19.50ID:cb5u3rAdp
釈迦になんでいるんすか?って言われた件?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:25.10ID:Xm737B0fd
>>76
それなw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:11:51.52ID:Xm737B0fd
>>81
それそれw
しかも真顔でw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:03.08ID:EvkYMz9Ta
>>44
加藤「Valo大会に出たい!エンジョイ勢として出たい!俺は練習しないけどValo大会出たいの!」

Twittch勢「Valoの大会はエンジョイ企画でも練習不可避ですよ…声出して報告し合うゲームなんで…」

加藤「嫌!練習は嫌だけど大会には出たい!もう下手くそだけのValo大会開くもん!」

こくじん「じゃあ格ゲーのコミュニティからValoの素人を集めて大会やる?」

加藤「やりたい!俺は下手くその蛇足とか連れてくわ!w」

蛇足「せっかく大会誘われたからValoの個人練習してみるわ。Valoの楽しさもちょっと分かってきた」

リスナー「蛇足はもうジジイなのに成長速度すげぇな!」キャッキャ

加藤「……」


蛇足「……えー、俺は個人練習をして“上手くなってしまった”ので、チームのメンバーと話し合って(←?)今回 大会には出ないということになりました…」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:26.94ID:sdVJF1Iad
ずっと控室におったやろ?こいつ
呼ばれてその扱いならもっときれろや😅
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:34.23ID:Xm737B0fd
>>84
くそ性格わりぃ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:49.90ID:6XftUBac0
>>84
なっさんお得意のコピペキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:12:51.23ID:Xm737B0fd
>>85
クカクカクカwww
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:03.27ID:bwExB+JNM
なんでいるんすか?
は刺さる人けっこういそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:12.17ID:cb5u3rAdp
洗脳雑談も数字出ないか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:16.27ID:72b7j4qa0
何でお前らこのオワコンジジイの話ばかりするの?
布団だるま釈迦カセンサロメ七原の方が面白いんでしょ?
こいつらの話すればいいじゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:17.97ID:Xm737B0fd
>>87
もっさんお得意の数字理論出してきたら?w
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:13:59.78ID:Xm737B0fd
>>91
煽るのが楽しいからw
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:18.66ID:8G/1Gb2x0
なんでみんなヴァロやらせたいのか分からん
エペと一緒じゃないんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:40.01ID:bQbRLlQK0
間違えて部屋入った?
挨拶がうぃ~wでドア前30cmで待機してたのにw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:41.09ID:XyHZlJyz0
スタッフ「ちょっと!!何勝手に入ってるの?関係者以外立ち入り禁止だよ」
(◡^‿^◡)👈「え?僕に言ってる?加藤純一ですけど?」
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:14:45.13ID:xo03LDmn0
>>91
だるまってガチでだれなんよ
七腹くんはニコ生のやつってわかるけどだるまだけはマジで人集めてるのに外で話聞かんわどうなっとんねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:02.71ID:Pp2jrIKOd
(◡^‿^◡)「ウィー!」

釈迦「🤯」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:04.10ID:5+aCBJ9Pp
>>91
本人の話はおもろくないけど馬鹿にする時はおもろいやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:34.46ID:WU+7LJPn0
出演してない番組の打ち上げ行くかっさんなら「現地で見てみたーい」って誰か関係者に自分から売り込みかけたんやないの?
部屋が用意されてるんやから押しかけやないし…出演者気取りで出掛けて行ったら映す価値なしだっただけや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:15:44.36ID:eIZ4wn4L0
すみません、今のところ雑談の笑いどころ0なんですけど期待して良いんですか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:00.30ID:wtamgOrQ0
誰もミラーしないから加藤純一の雑談見れねえよみんな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:07.08ID:yU1ORnxB0
>>91
syamu_gameみたいにオモチャにして遊ぶんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:08.61ID:LsCPL4TY0
間違って入ったのに「うぃーーーー」はおかしいだろw
普通「あっ間違えた」とか言うだろw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:12.30ID:Xm737B0fd
>>101
そもそも配信見てる時点であれやなw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:22.10ID:GbqHjmT4d
いつまでこいつの配信見てんだよ
発達かよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:31.00ID:7ctRXt0zM
衛門だけど馴れ合いみたいなのは辞めて欲しい
孤高の配信者であって欲しい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:47.89ID:RgSDry0e0
そういうゲームじゃねえからこれ!!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:16:58.18ID:4Pu9t8kO0
なんの話で盛り上がってんのか全然わかんねえからわかりやすく教えてくれよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:13.19ID:TcBs3lHgp
結局valoやってるのが悲しい😢
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:17:50.83ID:vJhPvZLj0
>>109
VCT(FPSゲーム『ヴァロラント』の競技大会イベント)の解説としてストリーマーの釈迦とかが呼ばれて現地の会場から配信してる

で突然「うぃーっす」という謎の声が隣の部屋から聞こえてきて、
ジャスパーが動揺してそれ見た釈迦が隣室のドアに近付いてドア開けてみた
すると目の前30cmのとこにいきなり加藤純一の顔があって思わず「え、なんでいるんですか?」と本音が漏れてしまった
で、一言二言話して釈迦は加藤を入れずにドア閉めた

加藤はこれまでヴァロラントというゲームそのものを「俺は配信ではやらない。ヴァロラントは画面がつまらない」とゲーム批判したり
「ヴァロラントやってるやつマジで全員顔が気持ち悪いからさぁw」とヴァロプレイヤーをバカにしたりしてきた積み重ねがあって
最近の大会でヴァロが配信で数字出せるゲームだと判明してから急速にヴァロにすり寄りだした

加藤は釈迦の公式配信に大物ゲストとして顔出せると思ってウキウキでドアから入ろうとして閉め出された
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:01.12ID:fWuThOaU0
うぃーーーーーがモロ音声乗ってるのほんときついな…
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:04.33ID:F2HPe/Vl0
呼ばれてない結婚式に馴れ馴れしくやってきた人間の話
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:05.50ID:eIZ4wn4L0
>>104
そこは虚言だから
ちょっとは頭使えよ?
加藤純一じゃなくてお前のせいだからな?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:21.68ID:9marGFVE0
うぃー
本当に好きw
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:25.77ID:K+hcK2Y00
>>97
見てる層が違うからやろ
お前が普段から入り浸っとる捻くれ者ばかりのコミュニティには居ないような人が見てるってワケ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:27.18ID:wtamgOrQ0
>>107
パプジー始めた時点で馴れ合い路線は避けられんわな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:45.10ID:Aa4UW+Hc0
>>109
うんこちゃんがvaloの日本大会に行く
梨民→呼ばれてもないのに勝手に行ってじゃましてる!
→実はvaloの日本社長に呼ばれてましたw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:18:59.60ID:xo03LDmn0
>>107
それは周りが全員敵にならん限り絶対に無理や
加齢で人と慣れ合うのが楽しくなってましまうんや
ワイも昔は馴れ合いキモ、死ねよって思っとったからわかる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:05.09ID:6XftUBac0
🍐ガチで哀れで草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:08.63ID:MuVo7RA6p
うぃーーーーーーww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:14.15ID:UQ5ukepXp
ンジョワリッ!イヤチガッ!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:18.99ID:Xm737B0fd
うぃーーーーww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:21.74ID:5+aCBJ9Pp
ウィジョワリィ!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:30.66ID:Xm737B0fd
ンジョワリ
0126暢樹
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:35.22ID:jDgEdgef0
>>18
「親族や電話番号晒しの被害に対して訴える」
「訴えると発言した手前取りやめる事は脅迫だから絶対に全員訴える」
その後訴えることもせず音沙汰無しだったのは理由があった

9/2自作のゲーム部屋をみんなに自慢する放送より


視聴者「最近梨ボシ(アンチ)が増長してるからマジで名誉毀損で訴えた方がいいと思うぞ」


加藤純一「えーなんかやだ、理由はなんかあった時に人質に取るためにいつでも最悪俺がなんか困った時にいつでも誰か1人あの人生終わらせてやる人質?人質としてこんななんか余裕がある時にはしません。僕はネタがなくなった時とか人生で困った時にあの芋づるで行きます。なんで今はもう全然そういうつもりありません。なのであの皆さん人質ですよ。僕がダメになったら、僕の配信に人来なくなったらあなたたち警察に捕まるんでこれらかもずっと観ててください。人質ですこれは。僕があのー、ね、楽しくYouTube出来てる間は皆んなも楽しく悪口書けたりするんで、人質ですよ?これWIN-WINじゃない?WIN-WINだよね?俺も楽しい、皆んなも楽しい。俺の子供が20歳になるまでは見続けろよ。あと22年。頑張れるよな?58歳までやる、あのー待てよ後2年、今から彼女作ってー2年付き合って結婚してすぐ子供産んで、あと22年!見てください、僕のこと。」

tps://youtu.be/uV807ldJTHw?t=4h55m30s
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:47.02ID:Xm737B0fd
ウィジョワリ!!チガッ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:57.60ID:wtamgOrQ0
最強でんでんやってるのワイだけ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:05.20ID:xo03LDmn0
>>116
つまり衣紋すらいない釈迦よりクリーンな配信者ってことか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:09.43ID:ACTkvfpN0
もこうの東海高校講義調べたら草
こいつ"本物"か?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:09.91ID:nJ281O9M0
>>118
ヴァロの社長が声明出さないと信用できんわ
嘘なんかいくらでもつける
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:31.20ID:LsCPL4TY0
>>114
ごめん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:05.69ID:MuVo7RA6p
かっ「俺呼ばれたよなぁ!」

社長「・・・」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:13.63ID:lMtWFyQqa
>>83
配信写ってないのな真顔がわかるわけないだろあほ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:21:42.69ID:Aa4UW+Hc0
>>131
なぜ信じてもらう必要あるんや?
虚言だなんだ言って逃げて都合いい時だけ信用したりするの謎すぎんだろw
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:16.14ID:12xkYnBQ0
>>130
虚言癖も本物には勝てないんやなって
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:21.26ID:xo03LDmn0
>>131
釈迦達がいた隣の部屋って一般人が入れる部屋なんか?
あそこに居た時点で答えでてるやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:18.13ID:MuVo7RA6p
>>135
こいつが普段から虚言吐きまくるガイジだからやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:38.69ID:QDtyYJ9vp
大会運営に呼ばれて観に行くのと呼ばれてない公式配信に乱入するのは両立するでしょ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:57.39ID:V0SGhKl7r
ンジョワリィ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:18.51ID:rzm8ccxQ0
うぃーの動画ないの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:19.48ID:6dwxBIXH0
悩めば、イイ!
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:50.36ID:xo03LDmn0
>>141
かっさんまとめがあげてたで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:24:51.13ID:vPyH0fP3a
>>137
じゃあ梨民が騒いでたのは何だったんや?辻褄合わんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:13.54ID:Z8ieBzJB0
そもそも弁解する時点で呼ばれて無いだろ公式呼ばれてたらもっと前から当日特別ゲストとかアナウンスする
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:27.31ID:NP6ZJW100
うぃーーは恥ずかしくてめちゃすこ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:36.95ID:K+hcK2Y00
>>139
これ
別に大会自体に呼ばれてようがいまいがサプライズゲスト気取って公式配信に乱入しようとして門前払い喰らった事実は覆らんのよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:47.49ID:PkcWV7N80
こんなレイシストを公式が呼ぶのか・・・
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:53.31ID:Aa4UW+Hc0
>>138
どういうこと?虚言のソース出してよほら
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:20.26ID:Mxd12dBu0
ンジョワリィ!
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:31.95ID:nJ281O9M0
>>145
明らかにおかしいことに気づいてないもっさん哀れすぎるよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:34.55ID:+QhP+Uco0
観戦部屋に呼ばれてたのが事実だったとして何なの?
配信部屋にうぃ~って乱入して良い理由には1ミリもならないと思うんすけど?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:44.81ID:L2Vv1pkI0
今回は何を弁明することがあるんや?
別居の話か?それともスウェットの件か?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:52.52ID:mp61ksGp0
いいからはよゲームやれや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:52.76ID:6XftUBac0
>>145
なっさんあわあわで草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:57.68ID:x1dHxr0d0
なんで急におかしくなったん?
数年前はこんなんじゃあ無かったやん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:28.39ID:Aa4UW+Hc0
単発必死過ぎやろ
ここでいくら言ってもうんこの金や友人や数字は無くならないぞ!
自分の惨めな人生直視しろよなw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:43.04ID:9marGFVE0
もうこいつの配信の挨拶全部うぃーーにしようぜ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:46.01ID:5+aCBJ9Pp
>>139
やめたれ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:35.94ID:SHmp5ecY0
>>84
えー…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:49.86ID:VBIgj3pI0
まだまとまってないか
わかりやすい弁明まとめ出来たらまたスレ立ててくれ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:38.40ID:qW8qCPKPa
社長は何のためにこんなの呼んだの?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:39.05ID:FPIHXxMc0
どういうこと?
配信には呼ばれてないけど、大会観戦には呼ばれていったってこと?
そこで配信にも顔だそうと思ったけど失敗にしたのか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:56.22ID:DPimr4RD0
パンサラっさん…w
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:04.46ID:HVxFL9YFp
なっさんまた負けてて草
お前ら負け組チー牛と違って加藤純一は人気者の勝ち組なんやでw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:38.39ID:Xm737B0fd
>>167
うぃーーーー!www
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:41.44ID:9lLe83J7a
ニコ生に2倍差以上で負けてるやないかい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:44.45ID:i5NbKjAW0
ンジョワリってなんとなく想像できるけど実際言ってるところ聞きたいわ
どっかにいい動画ない?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:56.84ID:9M6oLyDza
何でネジキ一生続ける世界線選ばなかったんやこいつは
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:59.27ID:7Nh+Yd9vM
>>48
かっさん嫌いなのはええけど釈迦の発言をねじ曲げるのはやめてやれや
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:23.91ID:Xm737B0fd
>>172
クリップ見れば?w
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:39.83ID:wtamgOrQ0
みんなはサザエさん見ないの?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:20.24ID:VT2EMcAM0
>>84
これマジ?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:49.18ID:6IBMAuBTM
>>111
>で、一言二言話して釈迦は加藤を入れずにドア閉めた

これは嘘やな
釈迦はしばらくうんこと話してて帰ってこなかった
んでゲストを部屋に入れるなってスタッフに言われてるっていうのも事前に言ってた
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:53.90ID:3y3FeiZO0
うぃー
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:59.62ID:8924R1IO0
配信に出さない加藤純一をわざわざ呼ぶ理由は?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:10.08ID:6dwxBIXH0
>>168
うぃー!
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:05.63ID:SGmk+V3Md
つべとツイッチにモデつけるらしいぞ
荒らしてるやつら居場所どんどんなくなっちゃうね
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:06.27ID:sP5Ko+ogp
>>150
ワシボシ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:07.57ID:1/S9e6qkr
もうもこうを解放してやれよ
あいつ最近おかしいぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:16.17ID:xo03LDmn0
>>170
ワイの記憶では「ンちょわりぃ…」を1回言ったか言ってないかのレベルや
でも流石にどこで言ってたかはわからん
チョワリィはまぁまぁ言ってるワリ、はもっと言ってる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:23.69ID:R4SuJByQa
蛇足練習しすぎてヴァロの大会メンバーから外されたの草 
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:36.49ID:F/wICaT5d
>>181
とうとう言論統制するんかw
効きすぎた結果やねw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:44.63ID:u9NpvMcn0
>>84
蛇足さん😭
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:38.01ID:xo03LDmn0
>>186
ほんまやね
なっさんが法律を動かしたんや、凄いことなんやこれは
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:39.00ID:F2HPe/Vl0
本人も自殺しそうじゃない?って言ってたよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:47.89ID:WU+7LJPn0
>>184
低速で再生すると割としっかりンチョが聞こえるぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:52.48ID:wtamgOrQ0
ンジョワリィは俺も聞いたことないな

ジョとは言ってないよなw
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:55.50ID:bwExB+JNM
何気にうぃーもナチュラルにディスられてたのきついやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:57.58ID:3y3FeiZO0
>>181
言論統制したらかっさんの配信メリットなくなるやん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:11.31ID:9marGFVE0
加藤純一にキモいVALORANTオタクが完敗したシーン【2022/5/04】
https://youtu.be/p9QbSAzunJU

バカにしといてここから擦り寄る純🥺
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:12.99ID:u9NpvMcn0
なっさん、居場所なくなる😢
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:20.32ID:rXs50Qum0
>>150
ハネウマライダー
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:24.30ID:Aktu9rrRa
テスト
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:32.80ID:nJ281O9M0
>>177
そこのクリップ貼れや
貼れなきゃお前の負けやぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:54.62ID:wtamgOrQ0
>>197
法律のせいって言ってたよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:10.36ID:q7JdUIqZ0
どういうことや?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:23.18ID:6dwxBIXH0
>>199
君ずっと配信見てたん?衛門やん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:39.97ID:bwExB+JNM
ここにモデ入ったら他にたちが悪い奴ら来かねんやろ、やめろや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:40.66ID:XhbHAaA40
で、いつ引退すんの?
絵に負けたら引退しないといけないって言ったよね?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:51.82ID:VT2EMcAM0
>>199
可愛い
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:03.71ID:/i4M8eNEd
>>199
こういう画像貼るのそろそろ罰則くらいそうやな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:07.70ID:ZoGOLn5Va
>>199
ガチでキモくて草
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:39.93ID:D9qX/u0Xr
衛門がコメ欄に切れるのおかしいよな
因果応報やて
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:48.28ID:rm5yWLs40
>>181
理由がダサいよな。俺がBANされるからだってさ。守りに入ったら配信者として終わりだわ。新しいことにも挑戦しないんだもん。
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:00.53ID:dpC4mBon0
人工肛門今日も暴れとんのか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:22.63ID:ZG2OZ39ed
>>211
やめとけ
今の配信見とらんのか
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:37.02ID:xo03LDmn0
>>207
BANするだけやろ
荒らしが常駐してるのって加藤純一くらいやぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:07.32ID:VBIgj3pI0
>>206
そのコメントを放置してたら配信者にも責任が行ってbanがあーだこーだらしい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:12.88ID:rzm8ccxQ0
荒らしNG始めるの?
もうこれで昔言ってた配信スタンス全部破ったか?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:14.93ID:vPyH0fP3a
梨民が今更法律改正とかそんなのにビビるわけないやろ
無敵の集団やぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:42.39ID:F2HPe/Vl0
侮辱しかできない集まりでこれはアカンのちゃう
本人も侮辱できる相手が見つからないから視聴者バカにしといてゲーム本編は散々バカにしてた蛇足と同じことになってんじゃん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:58.44ID:p2rg2t+Wd
人の悪口言ってるかっさんが侮辱罪とか言ってるの草
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:21.60ID:6vS0FrpMd
>>222
誰もそんなこと言ってない定期
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:32.96ID:xo03LDmn0
>>222
言ってるのは法律な
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:36.12ID:RdPY9MMw0
暗黒放送ですら連投はNGだからな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:42:42.38ID:8aYCtsxC0
前は下手くそでも楽しみながらゲームしているのが面白かったのにな
ここ数年は明らかに義務的事務的な配信ばっかだから見てねぇわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:03.58ID:aZNc+6wLd
>>225
あいつすぐ効くもん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:05.19ID:q7JdUIqZ0
>>181
まじか
結婚してからずっと守りに入ってておもんないわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:14.78ID:dpC4mBon0
殺害予告荒らし誘導やってる奴が何言ってんだまんこ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:43.46ID:3y3FeiZO0
守りに入るのか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:49.28ID:XhbHAaA40
加藤純一は俺の配信は流星街って言ってたよな
また嘘吐くんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:49.42ID:vxaM6/vod
>>229
配信見ようなw
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:01.24ID:3y3FeiZO0
>>231
過去に刺されたか
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:02.28ID:vxaM6/vod
>>231
配信見ようなあw
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:25.61ID:4LndVIBV0
>>181
全部受け入れるからノンモラルなネタも笑えてたんだがなぁ
自分だけ安全地帯からチクチク笑う虐めっこになるんか?
変わっちまったなぁ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:06.07ID:+r1uVHnLd
弁明ってなんかあったん?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:17.64ID:rm5yWLs40
ちなみに今日の競馬配信ちょうど高評価3300 低評価2200だったぞ。低評価効きすぎだろ。あきれた。
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:42.28ID:CyiYVEmM0
こんな虚言癖のレイシストを呼ぶ「社長」なんか実在すんの?リスクしかないやん
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:53.87ID:+QhP+Uco0
>>212
あいつらかっさんに憑依して自分とかっさんを同一視しとるからな
だからかっさんへのディスには滅茶苦茶反応するし大好きなぺこらがかっさん(自分)の嫁ってことにしたがる
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:27.67ID:kCVxvzwg0
Riotって女性や有色人種を差別するようなやつをVIP待遇で招待するんだなw

くっそレイシスト企業じゃん見損なったわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:44.61ID:pKOWGtAq0
嫁とまだ別居中だろこいつ
配信部屋から配信したの何日前だ?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:50.11ID:kCVxvzwg0
RiotJPって女性や有色人種を差別するようなやつをVIP待遇で招待するんだなw

くっそレイシスト企業じゃん見損なったわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:19.99ID:rhiTvdrSd
>>241
もう嫁帰ってるわ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:45.40ID:5xiifUag0
「女4444」とか「◯◯が今炎上してる~」とか「k4sen4444」とか「糖質なっさん」とか書き込めなくなるし加藤さんの差別発言も聞けなくなるけど盲目的にはそれでいいのか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:55.62ID:4LndVIBV0
個人的には囲いの中で唯一苦言呈してるゆゆうた切ったら終わりだと思ってるわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:55.95ID:kCVxvzwg0
>>238
今日のVCTの表彰式に出てきてたぞ
顔見たかったらアーカイブ見てみーうんこちゃんすきそうな感じ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:01.82ID:jisu6tW20
ポケモン今日なし?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:09.15ID:z7HOfadea
>>244
ほんこれ
本人もつまらんし終わりやね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:42.14ID:rzm8ccxQ0
>>244
別にあってもなくてもいいようなコメントで草
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:46.30ID:4HxAqeU10
またかっさんがオワコンになったんかアンチの勝ちやね
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:51.66ID:Z8ieBzJB0
俺たちは暴言吐いたらすぐ名誉毀損とかで訴えられるのに加藤はお咎めなしは凄いよな!
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:55.84ID:wtamgOrQ0
>>248
リムワールドやりたいからポケモン無しだって
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:13.79ID:eX1KBOHc0
>>244
自分の悪口言われるのが嫌なだけで他人のこと好き放題言うのは別にいいのね?
これ分かる?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:16.93ID:jisu6tW20
>>253
サンガツ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:43.56ID:5xiifUag0
ソース


加藤純一「まずボドカから糞叩く。死ねよって。お前口悪すぎなんだよ出てけこの業界から死ねカスっつて。」
加藤純一「マジで烈火の如く叩くわ。で信者けしかけてまともな配信出来なくしてやる」

tps://youtu.be/7Hkf0oXiqWQ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:46.89ID:gvxzKMb+0
供述まとめて😁
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:53.08ID:RbXUmQ6I0
>>256
消してくれ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:58.16ID:pKOWGtAq0
今配信チラッと見たけどこいつまだ花ズビズビやってたんだな
キショすぎてすぐ閉じたわ耳鼻科行けよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:59.89ID:x2Z7svhF0
どういう経緯でモデレーター決めてるん?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:04.71ID:94qPPBwza
>>256
これはほんまにまずい
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:08.54ID:/PKuK1BI0
散々暴れてきたのにモデレーター雇うつもりw
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:10.33ID:rhiTvdrSd
>>256
くそおもろい
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:20.58ID:At/2Q0T+a
>>256
かっさん侮辱罪で終わりやね
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:31.97ID:rzm8ccxQ0
>>259
コレマジで汚い
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:37.00ID:8e5Kgt8p0
別に知り合いでもないしおもろい配信してくれたらそれでええわ
おもんなくなったら自分から見るのやめるし

お前らは配信者に入れ込み過ぎや
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:48.15ID:rhiTvdrSd
>>264
残念!ボドカはかとじゅん尊敬してるから訴えられないw
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:51.93ID:d7yet/Uq0
マイクラの鯖管も勘違いしてあんななったのにモデレーターやらせたら荒れるだろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:53.86ID:kVvLfsRga
今年中に離婚したらどうする
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:50:53.89ID:6dwxBIXH0
侮辱罪厳罰化とモデレーターの下りのせいか叩きの勢いが弱く感じる
もっと狂えよお前ら
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:04.94ID:A3TOWkrmd
>>256
クカなんよw
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:13.96ID:BsbJmAUW0
>>256
こんなこと言ってる奴が自分のコメント欄の荒らしはNGするらしい
マジでダサくてワロタ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:27.60ID:kCVxvzwg0
なんでモデレーターつけようとしてんだ?
説明あった?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:31.93ID:gKSA9EBcd
>>260
コメントが荒れてると荒らしコメントしてる奴じゃなくて配信者がBanになるらしい
荒らしを取り締まらない配信者が悪いって
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:34.72ID:bAw+NPZO0
加藤が叩かれて怒るやつって理解できねーんだよな
お前らのしてることってまんまアイドルとその追っかけじゃん
加藤信者ってそういうやつらを叩いて気持ちよくなってるグループだろ?お前らがなってどうすんねんw
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:51:56.98ID:4LndVIBV0
荒らしがいない配信とかうんこちゃんじゃねえだろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:01.92ID:WU+7LJPn0
>>253
かっさん的には数字不本意やったんかな?
ポイするのも早そう
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:27.88ID:x2Z7svhF0
>>274

今までの知らんぷりがとうとう通用せんくなったか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:29.40ID:pKOWGtAq0
人の配信にさんざん鳩飛ばして荒らしといて自分はついにモデレーター雇うのか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:34.81ID:WIHQktST0
蛇足さん可哀想
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:42.45ID:1TJr4LuxM
そもそもTwitchフォローして1ヶ月立たんとコメントできないとかそこら辺の配信者より閉じてるやん
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:52:44.50ID:v+5YXVXs0
>>277
そらそうよ
渾身のポケモンでぺこらに敗北したからな
マジでオワコン始まってる
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:03.98ID:NjIG7Txz0
モデレーターほんまに付けるんか?
流星街だのなんだの衛門も粋がってたのに
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:33.33ID:0Qb+rISHd
>>281
おめーもしかしてコメ欄に騙されてフォロー解除してまた登録したやつ?w
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:42.38ID:l5/4Mk9D0
実際しょーもない連投コメのせいでなんも見れなくなるのザラにあるからいいよ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:49.39ID:b7Oej5dm0
モデレーターつけるの?
堕ちたなぁ加藤さんも
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:50.32ID:x2Z7svhF0
荒らしで配信者側がNGとかマジで規制のせいでインターネットおもろなくなりそうやな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:41.24ID:Yy9ekONW0
荒らしがイキイキできるのはもうもこうの配信だけじゃん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:54:44.11ID:+9el185Lp
>>270
他人を馬鹿にして仲間意識高めるなんて馬鹿みたいじゃないですか


...おっと誰かさんみたいだ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:05.44ID:cp+vi/u6a
これを機に誹謗中傷なんてやめて就職しなさい🥺
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:17.49ID:12OluKdu0
鳩飛ばしたり荒らしたりしてる奴等の大元が荒らし嫌なのでモデレーター雇いますとか何の冗談だよ😅
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:20.02ID:b7Oej5dm0
荒らしにすら飽きられたら本当の終わりだよ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:55:21.26ID:Sc0g/4Au0
かっさんなんで大声でうぃ〜って言ったん
邪魔になるって思わなかったん
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:08.58ID:9marGFVE0
何の練習もしてこないで来て
ちゃんと練習してきた蛇足馬鹿にしてたの本気で腹立ったわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:09.47ID:x2Z7svhF0
>>290
文章が臭すぎるだろお前w
twitterから来たんか?w
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:35.57ID:3lqgyPMHd
この人ってもうぺこらに負けてるよね
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:56:43.57ID:Tx8kt0b2M
ほんま数字出ねーな
数字出ないと見る気しないんだよね
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:05.43ID:wtamgOrQ0
>>299
リムワールドの3倍の同接出てるで、今の雑だん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:10.40ID:4LndVIBV0
「うんうん」と「偉い」しか流れんVと同じやん
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:13.79ID:U4udJHxFH
モデレーター雇うってそもそも配信しないんだから要らねえだろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:13.84ID:kyrFlQ6J0
>>293
自業自得だわな😎
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:57:57.93ID:0Qb+rISHd
>>303
何が自業自得なん?w
法律のせいなのにw
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:05.47ID:WU+7LJPn0
>>295
自分から釈迦に挨拶に伺うのは下目みたいでナンチゲだから奇声上げて出て来てもらったわけ
人力チャイムなのね?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:22.46ID:wtamgOrQ0
>>302
リムワールドとポケモンやりまくってるで?
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:26.17ID:3lqgyPMHd
>>304
だっさ…w
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:30.63ID:W+Ubyo0r0
うぃー
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:31.26ID:l8HJAXJQ0
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:31.32ID:xmLvR/0t0
>>84
なんで頑なに練習しないの?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:38.56ID:l8HJAXJQ0
>>195
あーあ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:45.12ID:l8HJAXJQ0
>>256
これはまづい
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:58:53.15ID:3lqgyPMHd
>>256
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:14.37ID:wtamgOrQ0
>>313
なにがまづいだよきめえ
まずい、だろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:27.14ID:kyrFlQ6J0
>>304
頼むから消してください。
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:35.99ID:KiX/IwRl0
一番おもろいのはモデレーターが「自我持つところ」やな

こうなると「モデを批判する奴」「加藤純一批判する奴」「ちょっとした批判」
こういうの全部NGにしていくで

こうなったら配信者として終わり
さぁ、終わりの始まりやで
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:57.33ID:ptonrG7td
絵の後追いかよ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:59:57.82ID:ntQvU5250
加藤純一さん…ダサすぎるよ…
昔みたいにもっとカッコイイ純でいてくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況