X



悲報ウマ娘、もう売上を伸ばせる未登場娘がいない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:53:58.49ID:8miY1V7C0
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:54:37.41ID:mp61ksGp0
新シナリオしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:08.23ID:PfX4nLWyM
ワイのゼンノロブロイとマーベラスサンデーいつ来るんや?
サービス開始からずっと待ってるのに来る気配1ミリもないんやが
ほかのキャラは2回目来てるんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:20.59ID:AV4X2NraM
シュヴァルグランは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:55:35.75ID:o0zbK47V0
CBは男女問わず回すやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:56:33.72ID:8aYCtsxC0
未だにやっとる人はホンマ申し訳ないけど脳に血管があるとしか思えんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:57:29.86ID:zK7V2FYT0
社台使わず競馬ゲーとか無理だからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:15.07ID:riHiRyGza
タボシコがおるやろが
はよしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:58:48.15ID:a5j0Bgsj0
ディープインパクトって出たんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:59:54.55ID:zK7V2FYT0
>>10
馬主が許可を出してない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:01:27.99ID:GNrpYwbF0
スイープトウショウのためだけに色々頑張ってて全開放までやったから虚無感凄いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:07:41.56ID:O9lzabXh0
ウマ娘やってる人との会話中にディープインパクト?ってなった時は衝撃だった
ちゃんとウマ娘になってないとディープインパクトも無名の馬になっちゃうんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況