X



【悲報】バイトまんさん(23)、実家の自室で赤ちゃんを産み直後にふくらはぎで圧殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:10.12ID:Wy5Mfx6Nr
>>262
普通の殺人と、男の中出しがなきゃ産まれなかった子どもの殺人はまた違うやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:25:46.22ID:5xFz4ZG8M
最近こういうモラルの低い人間増えたな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:17.94ID:d4Bg1BknM
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:22.20ID:gvxzKMb+0
自作オットマン
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:22.31ID:FmhF7PxT0
福島千尋って女子の陸上選手にいなかったかん
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:39.94ID:Vo7EHCiB0
>>270
ぐう畜
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:45.40ID:MaMjqPWVM
>>8
マスケな顔
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:26:58.76ID:kF6jHxnUM
>>8
ブサイクなチー牛が品評会してて草
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:12.70ID:q+Cbxn/z0
中絶した人って子供の数どう数えるん
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:27:53.24ID:kDSI2eyQ0
うつぶせにしたら事故扱いで簡単に始末出来るんじゃね
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:43.15ID:hFIdzDx50
可哀想や
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:28:52.67ID:ttpnrSG20
>>283
一宝、二宝
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:04.18ID:lgm4S+px0
>>270
きっしょw
こいつらよりチンパンジーの方が頭も精神面も優れてるだろ
こんなガイジは自然界に解き放てよ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:29:04.87ID:FzhrB0/X0
生まれた瞬間からリングに上がるんや 油断するな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:22.92ID:MaMjqPWVM
>>270
範馬勇次郎も引くエゴイスト
100年経ったらまたおいで
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:42.63ID:Ku1cSZjI0
女の子のふくらはぎに潰されて死ねるとか羨ましいわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:48.26ID:PRTPFKeIM
殺すくらいならなんでおろさなかったの?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:30:51.19ID:pIY8yGID0
>>270
どういう生き方してたらこんな倫理観が育むや…😱
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:24.90ID:1uGXy9b0a
アメリカならこんな事にはならんかった😎
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:31:59.43ID:MaMjqPWVM
>>291
中絶費用かかるし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:32.53ID:yH2GILZma
自分が赤ちゃんポストに捨てられるのと赤ちゃんのうちに殺されるのってどっちがマシなんやろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:33.35ID:PRTPFKeIM
>>270
7週目か…
早い方が母体への負担が少なくてええけど
決断めちゃくちゃ早いな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:32:48.38ID:l5swJDIQa
放置したらそら臭いでバレるやろって思うけど、例えば山の中に捨てたりゴミに出してもバレるものなん?
周りの誰も妊娠してること知らないとして
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:04.27ID:Gebex9VA0
もうさ、赤ちゃんポスト以前に、妊婦なら無料で泊まれるホテルとか作るしかないな
生まれたらそのまま預かればいい
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:09.86ID:3lb1+j5j0
やっぱ若いと簡単に産めるんやな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:29.17ID:Cqw63NIka
これで男は一切お咎めなしってすごいな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:39.12ID:ran8Nvy/0
なんで女ってこんな簡単に胎児とか新生児を殺せるんだろう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:34:39.80ID:4nubwslCd
>>1
お前らこれ叩いてるけど明治時代までは産婆がガイジ〆るのは普通のことだったからな?
産婆がガイジ〆る文化がなくなったせいで今の日本はおかしくなったんだぞ?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:10.97ID:Cqw63NIka
>>297
普通はお腹でてるから妊娠してるのバレるやろ
捨てる前に
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:23.93ID:+rAvFR5ta
>>291
十中八九相手はホストとかクズ男でこいつはクズ男好きクズ女やろ
子供は人質にもできるからな
産めば結婚してくれるみたいな脅し使う女もおるんや
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:29.88ID:z++NSg5M0
>>270
米の中絶反対派に見せてやりたいな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:33.27ID:sAPxO/G10
やっぱマンコって下等生物だわ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:35:46.46ID:Ga3ZYWiXM
>>303
外字占めるのはええけど健常者占めとるやん
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:06.43ID:q7JdUIqZ0
>>99
人によって感じ方違うしそういう子供が増えれば世間の価値観も変わるんちゃうか🤔
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:30.53ID:aBwT0z5C0
死体発見した時めちゃくちゃびっくりしたやろな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:37:18.76ID:fZ7fIgQ1a
ワイもふくらはぎで圧殺されたい
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:16.44ID:IbN+5SoC0
やってる事が野生の動物と同じなのが怖い
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:21.98ID:m7+SnwDd0
悪魔や
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:47.62ID:Gebex9VA0
妊婦なら無料のホテルとか飲食店とかのサービスやればええんや
手帳持ってたら電車とかタクシーも無料にしたら少子化対策にもなるやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:51.80ID:3ygV3M6r0
>>270
まあこんな親に育てられた子供が幸せになれるとも思えんし結果的には正解かもな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:55.59ID:fWcX+uuC0
>>306
こんな見たら余計反対派になるやろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:38:56.46ID:EWo09sCI0
しょんべんくさい
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:03.94ID:5CU1dreN0
妊娠を隠せるって相当デブやろ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:56.65ID:3ygV3M6r0
>>258
やっぱ無知って罪だけど幸せなんやな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:40:57.51ID:BmG5s7tx0
>>8
エッロ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:07.40ID:NZZWWmbu0
”努力”が足りんね
親ガチャとか言ってる奴は甘えや
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:20.24ID:BmG5s7tx0
これぞp活の末路
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 18:41:46.66ID:PRTPFKeIM
>>305
なるほど
けど中絶できる期間過ぎたならもう決意すりゃあええのにな
殺人犯になるよりはマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況