X



各板の小6ガイジへの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:11.44ID:RWDI0RiPH
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 風吹けば名無し[] 2018/05/05(土) 18:29:25.32 ID:C7B4+eZR0
なんでも答えるぞ

2 風吹けば名無し[] 2018/05/05(土) 18:35:47.87 ID:C7B4+eZR0
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 風吹けば名無し[] 2018/05/05(土) 18:36:37.49 ID:C7B4+eZR0
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:25.90ID:RWDI0RiPH
なんでも実況(ジュピター)板

4: 風吹けば名無し
2016/11/15(火) 02:30:55.10 ID:MZLND9gp0
どうやって生きてくの?

7: 風吹けば名無し[sage]
2016/11/15(火) 02:31:36.43 ID:ueJjLIfo0
ほんまvipやな

15: 風吹けば名無し
2016/11/15(火) 02:33:44.12 ID:Sy9pkbrc0
おまえさ、社会人だったら友達なんかいなくてもやってけるんだから働こうとは思わないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:45.42ID:RWDI0RiPH
ニュース速報(VIP)板

8 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:33:52.046 ID:8nCjXyNlM
親は外れガチャ引いちゃったのか
いつ頃自分が外れだって気付いた?

9 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:34:05.000 ID:PSZHZiHd0
小中半分以上いってなくても卒業出来るんだよなぁ
なんカス釣り丸出し

23 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/11/08(火) 02:39:27.840 ID:LVgzrzf70
今はまともになれたのか、やるじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:21.99ID:RWDI0RiPH
乃木坂46板

38: 君の名は(空)
2016/12/26(月) 14:08:52.28 ID:LrU2M6X50
自分も高校時代に不登校だったが、
そういう心の闇から、
乃木坂みたいな制服アイドルにハマってしまったのだろう。

しかも乃木坂は他のアイドルよりメンバーの年齢が高いから、自分と歳が近くて同級生って感じで、
なんだか、あのとき暗い時代を過ごした青春を、いまさらやり直してるみたいでさ。

のぎどこ・乃木中は授業みたいで、ライブは文化祭とかの行事みたいで、握手会は休み時間のクラスメイトとの会話みたいで。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:30.30ID:sNaunreJ0
もう小6ガイジなんて今のなんJ民には通じないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:54.75ID:x/jv3ttq0
中島元気かなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:09.97ID:3hlmkV4Ra
こことVIPしか書き込んでないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:38.85ID:ch5mfpYD0
中島隆か?🤡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 17:02:40.96ID:RWDI0RiPH
将棋板・チェス板

34: 名無し名人
2017/05/03(水) 01:21:31.35 ID:o7u7uTfs
奨励会入ってたことある?

43: 名無し名人
2017/05/03(水) 01:45:26.89 ID:o7u7uTfs
君の知能が衰えたとして知的ゲームが無理になっていたとしても、自覚のないところで伸びてる部分があるはず、
今が人生のすべてだと思っていても今となれば通過点に過ぎなかったり、自然に新しい夢が見えてきたりする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況