X



ババア先輩(44)「結婚したい結婚したい結婚したい!」 ワイ「県外にいい知り合いいますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:15.95ID:QQqKRzKW0
ババア「県外はちょっと…」

ワイ「50歳のいい人知ってますよ」

ババア「歳が離れすぎてるのはちょっと…」

ワイ「臨時職員だけど公務員してる人知ってますよ」

ババア「非正規はちょっと…」

【急募】ババアのお眼鏡にかなう人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:37.12ID:x6qM3nxV0
お前
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:37:49.30ID:MwJXMzVrM
代理でスレ建ててくれませんか?

スレタイ
【至急】無料になったフォールガイズやろうぜ!!!

本文
PC、Xbox、プレステ、スイッチ、全てのハードで無料やぞ!

ダウンロードできたら下記に従って部屋に入ってクレメンス

ショー選択

カスタムショー

参加する

PXJX8と入力

これでなんJ部屋に入れるぞ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:13.84ID:YC7WsXuH0
ナマポのワイ(45)はどうや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:15.14ID:QQqKRzKW0
>>2
16も上とか無理に決まっとるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:44.26ID:9MdrxBSmM
臨職は確かに微妙だわ
こどおじだろうし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:13.73ID:yCxack8Pa
ワイくんと結婚したいんや言わせんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:18.14ID:RHl5SUk+0
50でも年齢以上に老けてたら嫌なんやろな
稼ぎが相当ある可能性あるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:58.34ID:nyplDMLw0
否定から入る古典的ガイジ
1周回ってトレンドになる頃に産まれることを祈れ
また逆張りガイジだけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:16.14ID:9MdrxBSmM
まあその年から結婚しても子供生まれるじゃなしだからババア友達同士で楽しくやったほうがええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:15.30ID:fCfyVtsr0
44のババアと釣り合うスペックって派遣のハゲくらいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:41.78ID:QQqKRzKW0
>>7
まあ行政職ではなくて絶対次年度の仕事はあるって言われるくらい不人気な職種やから大丈夫やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:49.94ID:tRER69JDM
総務の田中(40。農家の長男)さんが嫁さん探してるらしいですよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:55.22ID:uojDTVmw0
臨時職は、公務員じゃねえよ
ただの時給のバイトと変わらない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:58.00ID:Dn7rDbgP0
40超えて諦めてないのがすごい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:50.06ID:z++NSg5M0
もうすぐ閉経やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:14.45ID:Q7ip35EYa
ぼく「44歳で未婚の人いますよ役職ついてませんが」
ババア「44歳で未婚とか訳ありでしょ?それにその歳で平社員ってw」
ぼく「あっすみませんこれババア先輩のプロフィールでした」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:07.06ID:m/DxQp2sM
40過ぎると地方とかによくある結婚移住祝金みたいなもんの対象じゃなくなるんだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:51:08.59ID:nz5JYcgPa
猫とマンション買って一人で生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況