X



彼女「ワイくんは優しすぎるから別れよう」ワイ「ハァ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:50.35ID:xV8+Gpf4a
女「ワイくんは優しすぎるから…私みたいな人には釣り合わないよ、もっといい人がいると思うから」

ワイ「フゥン?」

敵「じゃあ、次の彼氏のところで明日から暮らすからね。LINEは消さないでお互い持っておこうね」

ワイ「くそビッチだった…ってコト!?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:10.15ID:xV8+Gpf4a
振られる理由すら責任転嫁されたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:31.72ID:dXzvW2nX0
ぶん殴れや
これで優しく無くなったろ?って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:32.77ID:WXuEO8vQd
結局自分よりイケメンが良かったから浮気しただけやぞ
気にせんで相手の責だと思ってたほうがええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:28.90ID:CrGG6ik5M
こういう奴に限って夫が育児手伝わないとか文句言う
そういう男に乗り換えたのはお前だろ、と
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:51.57ID:GNuHOOw+0
理由が適当すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況