X



文系「頭悪いです」 理系「コミュ力0です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:59.42ID:fCfyVtsr0
文系「理系はチー牛ww」
理系「文系は高校数学すら解けない猿ww」

こいつら情けなすぎだろどんぐりの背比べやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:30.13ID:rruaUDOP0
一長一短
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:33.01ID:fmMYZCR90
アンチ乙

中学数学も無理だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:48.50ID:DabrRyM80
やっぱ体育会系やね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:11.63ID:ffWafPSXM
これ文系が建てたスレ
なぜなら文系だけが能力ないのをなんとか理系と同じレベルまで上げようとする意図が見えるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:25.20ID:fCfyVtsr0
ただ日本人自体チー牛だし理系の方がまだマシかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:19.84ID:fCfyVtsr0
>>5
ワイ駅弁電電やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:44.29ID:WG+do05M0
いや理系こそコミュ力必要やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:20.94ID:rruaUDOP0
>>5
まるで理系が能力あるみたいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:29.89ID:TDZOOInn0
チー牛「文系にも理系にも多数生息してます」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:22.35ID:sGScoB4o0
文系ばバカなだけだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:29.31ID:fCfyVtsr0
>>10
これ
文系も陽キャと言える人は少数派なのに理系を無条件にチー牛認定する人多いよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:01.95ID:9I704OHl0
割りと陰キャコミュ障多いの文系だと思う。工学部とかはイキったのりが多くて、
人文学はすごい暗い人が多い。というか、社会で役に立たなそうなことに興味持つ人ってなんか暗い人が多いね。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:10.47ID:u7Y8YkiT0
工学系の人ってなんかホモソ的だよね、当たり前だけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:19.73ID:q4X23DXXd
文系の言うコミュ力ってウェイやろ?
理系ではモノホンのコミュ力が問われるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:37.44ID:CmHH08An0
文系は理系に嫉妬するけど理系は研究やレポートでそれどころじゃなく
敢えて文系を叩かなくても就活で7割が勝手に死んでいくのがわかってるから眼中にないんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況