X



飲み会で口だけ女が「私フェラうまいよ~!(笑)」とか言ってきたときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:29.47ID:gSagKWk80
あーはいはいって返してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:55.83ID:Q83JWIzy0
バケモンかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:35.31ID:OC77jkpy0
口裂け女は知ってるけど最近は口だけになったのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:37.40ID:CGxwJo5o0
ポテトの塩で祓えんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:41.45ID:jYWZncqx0
黙って目の前にちんぽ出すよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:25.30ID:pVXykUR3p
俺の方が上手いけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:03.14ID:gxEJ4+/C0
口だけ頭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:30.99ID:ym7Suwn30
口だけじゃなくケツの穴も女だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:55.00ID:wiWJxf3B0
俺のあそこはその辺の女より気持ちいいぜ、って返すな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:06.07ID:OVy4lnS80
じゃあやってみて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:38.21ID:/2QmOX560
いんじゃね
へんに答えてセクハラされたとか言われても面倒やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:52.70ID:eJZAxzxI0
ワイ「じゃあ、この後にホテルいこか」
女「いや…そういうのはちょっと…」

傷つくんやぞ!
本気じゃないならやめてくれや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:47.69ID:seh5DOn50
じゃあしてみてよw意外の回答するやつが理解出来ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:29.18ID:+JzA0//50
強者ワイ「俺も上手いって言われるよw」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:08.71ID:G5Jheckv0
元カノとかを引き合いに出して競争心を煽るんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:39.87ID:E6ROFr+Zd
絶対下手だわwwで勝負に持ち込むのが正解
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:32.46ID:ejCS+Flq0
ワイの方が上手いよってその場で自分のをしゃぶり出すのが正解
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:43.10ID:7XST2PVx0
指しゃぶらせて終わり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:51.99ID:K5jrbYZF0
フェラでイッたことない🥺
なにが気持ちいいのかわからない😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況