X



なぜウンチの流し忘れが起こるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:14.49ID:Hax7+FS9d
ほんまに理解できない
どういう生活習慣で生きてるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:51:44.23ID:Hax7+FS9d
お前に言っとるんやぞ😡🫵
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:08.44ID:EZqeM/gb0
わざとやすまんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:30.44ID:nKjHW9r9a
たまに大と小が家のレバーと逆回しのやつない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:52:53.77ID:8kZd8/UL0
会社のトイレ入ったら流されてないうんちあって嫌な思いした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:00.39ID:C57EbGTX0
立派なのが出たらお披露目したくなるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:09.52ID:Hax7+FS9d
ちゃんと流れたことを確認してから去れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:22.57ID:bu0xpMGE0
朝出勤前にクソして流さず家出て帰ってきて自分のクソ見てガチギレすることが月に3回くらいのペースであります
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:51.50ID:AoQqxtiTM
トイレを綺麗に使うスキルを持たない人間って実在するで
ワイもこの目で見るまでは信じられんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:06.98ID:bu0xpMGE0
ウォシュレットの水流音で流した気になってる面がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:31.83ID:1mdBEuKI0
でも溜めてから流した方が節水になってええかもな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:50.11ID:nKjHW9r9a
>>9
ワイの会社でガーゴイルした運送業者が特定された後出禁になってたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:58.14ID:bj2f0vLD0
忘れてないで
うんこが留まってるだけなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:53.91ID:/hfdL0aj0
見せたいんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:11.52ID:Bc6Q03jh0
会社のトイレは勝手に流れてく🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:04.78ID:3Eka3nQ10
ワインチノトイレは立ち上がると勝手に流れるから忘れそうになることはある
忘れたことはないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:16.96ID:KWbuGIzDp
立ったら自動で流れるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:31.43ID:nKjHW9r9a
>>17
ウンチ泥棒トイレ嫌い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:07.88ID:DmTTJjqU0
うんこした後イッチが自分でゴミ箱に捨てたらええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:25.15ID:Hax7+FS9d
>>19
嫌いじゃねーよアホ
なんでもそれっぽいレスつければウケると思ってんじゃねえぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:04.03ID:RjVe00Mp0
スマホいじってると流し忘れ率6割増し
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:18.35ID:nKjHW9r9a
節電のために蓋閉めろって言われるけど電気代変わるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:26.45ID:AoQqxtiTM
ウンコってどんな風に処理されてるんやろ
ワイの出したクッサいうんこをどこかで誰かが処理してると思うと気の毒になる
そういう大変な苦労のおかげでワイの快適な生活があることを常に忘れないでおきたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:32.47ID:wM4VH0AL0
家が自動だから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:44.13ID:mlkSKp22p
一回レバー押しただけじゃ流れない便器あるよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:01.35ID:7q4bplyD0
スーパーでカゴやカート戻さないのこういう奴やろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:32.29ID:NaUSJ+AQ0
流すには手をかざしてください←これ

かっこいいよな
0029暢樹
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:50.43ID:jDgEdgef0
あれ威嚇やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:58.83ID:QCek9Kj10
糞デカいのでたら見せびらかしたいやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:23.81ID:xvZlNRrV0
>>19
ワイも嫌い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:30.31ID:oYcDhgXH0
結果流れなかったんやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:32.49ID:l0gnTkA6d
わざとや
ごんぶと大量脱糞やビチグソ大量下痢糞を見てほしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:34.80ID:D+ScjfHC0
流したのに流れない💩もあるからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:48.31ID:aARYkC4ep
どんな理由にせよまともではないな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:02.20ID:BT69V50Ma
うんち出たらすぐ流さなきゃ臭くね?
臭いの気にならんのか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:48.38ID:wdK1zDER0
寮生活するとそれくらいは普通にいて何だったら着地ミス糞を放置するクソもいるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:56.93ID:BT69V50Ma
>>36
右下の再利用ってなに?😨
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:39.57ID:WF5UCj6e0
トイレが詰まって3日くらい流さずにウンコし続けたら地獄のような匂いになった
なんか刺激臭で目がピリピリして涙が出てきたし、絶対に1日くらいで流さなあかんわあれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:09.86ID:a0c+5vDka
自宅のトイレがオートで流れるから癖や
すまんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:12:17.08ID:wqK1KlFp0
流れたあと戻ってくるんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:22.46ID:jRUIEPtD0
>>39
ゴミ焼却場の燃料になったりする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:15:50.42ID:D6aiNiOA0
誰かが流してくれるだろうの精神でうんこしてるからね仕方ないよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:29.02ID:zW+B1yIf0
「便器の外にうんこ落とした人がいます😡」って上司が怒ってて草生えた
そんなことある?うさぎさんでもあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況