X



【朗報】加藤純一さん、今日もストリーマーと絵畜生に対し華麗に勝利を収める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:55.92ID:NfMya586M
人気配信者フランシコゥさんとナナシムメイさんを討伐完了し無事同接1位奪取したもよう↓
https://i.imgur.com/2frWS9x.jpg
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:55.28ID:98N6lNrTa
加藤純一ガチで泣いてるんだけど何かあったの
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:02.13ID:ZajjLRBS0
>>180
遅すぎるやろ
こいつが同じ企画やゲーム擦るなんてずっと前から分かってたやんけw
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:08.02ID:eBgMerEDd
>>205
お前らみたいなもっさんを煽るネタたくさん提供してくれるからねw
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:12.90ID:98N6lNrTa
目真っ赤やん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:13.09ID:7fPYy2p40
加藤純一普通に弱い!!
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:46.31ID:JQ4882E2d
>>208
ホロライブに同接で勝った
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:22:53.44ID:Z+xM4xnv0
>>210
よかったなぁ障害者隔離施設でがんばれよw
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:05.72ID:98N6lNrTa
tps://i.imgur.com/nhEpyOK.png

泣きすぎて目が真っ赤っ赤
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:12.77ID:Caxu64DWa
(◡^‿^◡)「俺へのスパチャはお前らの未来への担保」


ご祝儀した奴今どんな気持ちや?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:09.57ID:bdLO8BvDa
加藤純一が大好きやったからこそ今の劣化してやる気もなくただ義務感だけでやってる姿は醜くて許せへんのやが
年老いた玄海に対する戸愚呂の気持ちと同じや
あの時殺せば良かった。若く美しかったあの時に、や
今の醜いジジイと化した加藤純一は見るに忍びない
やからこうして批判して叩いて炎上させて潰そうとしてるんや
ワイらはただ介錯してるだけや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:10.90ID:yl9j01Uu0
冗談抜きで布団ちゃんの配信の方が面白い
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:16.94ID:eBgMerEDd
>>216
>>214
ほらw
こういうネタとかたくさん提供してくれるからw
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:38.34ID:9ZaF8zg20
今日は日曜 今日は日曜 明日の昨日は日曜日〜
今日は日曜 今日は日曜 明日の昨日も日曜日〜
ソッフトクリーム ペッロペロ 今日もも幸せ日曜日〜
髪の毛とかしてウッハウハ 鏡に映るはおっこと主
「おお、戦士たちが蘇ったぞ〜」ブブシャシャー

今日は日曜 今日は日曜 明日の昨日は日曜日〜
今日は日曜 今日は日曜 明日の昨日も日曜日〜
明日から地獄の10連勤〜

総務のボスはエボシ様 備品管理にうるさいの〜
テメェのデスクはごっちゃごっちゃ
吃音のおっこと主に電話対応させるなババァ
同期のモロは報復失敗 ブラック部署で激務嘔吐
同期も私もおっこと主から祟り神

今日は日曜 今日は日曜 明日の昨日は日曜日〜
今日は日曜 今日は日曜 明日の昨日も日曜日〜
ソフトクリーム美味しいなぁ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:51.95ID:WhPkZ1Jg0
さすがに10万行くよな?w
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:22.02ID:2EPBRMTT0
>>223
ねもうす
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:31.83ID:8z0iGwXz0
>>223
前回は当てて大金儲かったからだよな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:26:33.29ID:R8lbRpprd
配信始まったばかりなんだろ
これから同接伸びていくから
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:19.18ID:7F6xqJuYa
切り札の競馬で3万とかガチでオワコンやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:19.74ID:f96s+tuP0
カセンとシャカってどこがおもろいん?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:21.57ID:WhPkZ1Jg0
>>223
うんこつくってて草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:33.82ID:COwSzRRf0
いまだにじゃるに洗脳されてる説信じてるんだがあり得る?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:56.70ID:1wq8rgaE0
>>228
どんどん伸びてるけどどうする?w
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:57.05ID:QEEm1IQM0
個人的にジョーカー3がつまんなかったの効いてあんまり見なくなっちゃった
2までは面白かったのに
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:16.40ID:12OluKdu0
ゲーム配信は誰も見なくて競馬でしか人呼べないってもう配信者として終わりじゃん
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:46.51ID:Ba9gsw0bM
競馬配信者になったの?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:29:15.31ID:9m611QGS0
てす
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:11.36ID:XQt+wmqN0
>>22
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんJ/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:22.18ID:28Vj7eUXa
>>233
すげーわかる
YouTube移行してからなんかつまんなくなったよな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:57.35ID:XQt+wmqN0
>>22
>>84
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/30G6mjf.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:02.27ID:0JINGYUu0
もうゲーム配信者じゃねぇなこいつ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:08.66ID:XQt+wmqN0
>>50
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:10.27ID:/QRV5gPZ0
こいつまだ毎日スレ立つぐらい人気あるんだな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:23.93ID:28Vj7eUXa
>>242
さっきリムワールドやってたで
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:25.01ID:XQt+wmqN0
>>50
>>18
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/bnnf4HE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/emQCODN.png
https://i.imgur.com/PJvgQg1.png
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:31:50.78ID:XQt+wmqN0
>>22
>>6
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/KAVGsoA.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:17.61ID:XQt+wmqN0
>>50
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:28.69ID:98N6lNrTa
こいつ競馬知識ないし業界へのリスペクトも無いからな
前負けた時「競馬に関わってる奴は全員キチガイ」って吐き捨てたし
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:33.50ID:XQt+wmqN0
>>22
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:50.02ID:z+Phkxz2a
V豚さんお得意のサルメとかいうのはとうなったん?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:10.58ID:w2NWAwq7p
>>252
ぺこら以下になったよ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:33:32.26ID:GQqHVD4g0
がっさんなんでこんな雑魚になってしまったの
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:34:50.17ID:mV/qyl/Z0
ユーチューブで配信すれば勝てるでしょ
ツイッチとかいうマイナーサイトで配信してるから手抜き(´・ω・`)
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:13.32ID:N2/W8V9Kp
昨日のぺこらに勝てるかな?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:23.11ID:Z9Zy99LJp
>>254
障害が悪化したから
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 14:35:42.37ID:Or5udtMWa
今日呼ばれてないってことは昨日乱入したっていうことやんな?
昨日乱入しといて今日は見んの意味分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況