X



ワイ、ノイタとかいうゲームを買うもよくわからず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:12.62ID:YV9lMKqed
なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:25.98ID:hO3ROtBJ0
わからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:51.65ID:YV9lMKqed
>>3
バカにしてんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:58.06ID:YV9lMKqed
>>4
それがわからないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:08.78ID:UDvAbpqe0
処理がクッソ重いやつやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:24.05ID:gwjeLiPB0
呪文と杖のあれこれがわかったらバニラで死ぬ要素なくなるゲームやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:36.66ID:/cCsDBa60
Steamのアカウントから消したわあんなクソゲー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:46.80ID:LxXmFZsBa
説明見たらおもろそうやったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:07.77ID:YV9lMKqed
マジでわからんねん
何をするゲームか教えろ
最初の爆弾の杖あれ無限に爆弾使えるかと思ったらそうじゃないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:18.74ID:YV9lMKqed
>>10
説明文はらでい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:04.68ID:D26VjlwZ0
プレイ動画が山ほどあるから適当に見てどう進めればいいのか履修しとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:13.58ID:sXXQnZWma
聖なる山って所で杖編集できるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:39:17.90ID:lhgbQhG1M
僕の考えた最強の魔法を作って自滅するゲームやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:42:04.46ID:RZmBqufS0
>>17
最強になりすぎてどんな魔法でも死ねなくなるゲームだぞ
多形は除いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況