X



ワイ「あ、あのおじさんと女パパ活ぽい!」デート中彼女「…そうなの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:24.10ID:MG1MM+gwd
ワイ「だっておじさんの方くたびれてるのに若い女はブランドまみれだしさ~!」彼女「いや分かんないし」


めっちゃ不機嫌になったんやけどなんでなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:45:35.95ID:EPtqHOlj0
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:00.99ID:N191vUoH0
そもそも人といるときに知らん一般人の容姿を見て偏見話ってつまらなすぎるやろ
人として終わってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:48:29.60ID:ffRpra2ep
あっ(察し)
彼女やってますね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:50:51.49ID:43XAD2by0
ワイでも不機嫌になるわ
なんでモラルがない奴が恋人なんやろって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:00.95ID:yKn6fcn60
話題が終わってるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:54:30.18ID:TDZOOInn0
あっ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:55:06.29ID:Bc3mm8QD0
男女関係なく引くな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:33.05ID:FfKCmzIv0
そんな話題で盛り上がると思ってるとこがヤバい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:52.45ID:9uu4Cf1ed
そんな話題になる時点でそもそも会話が盛り上がってなかったんやろ
こいつの話つまらんって思われただけやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:08.95ID:yoRIXUP40
あいつブスだなーとかあのオッサン冴えないなーしか言わん相手といて楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況