X



若者のすべて「選挙はれいわ、参政党に投票する」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:42.69ID:2gK8tGoMr
まだN国とかにふざけて投票してるほうがマシやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:57.44ID:DTHTZL8H0
んなあほだらけなわけないやん
あほが目についてるだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:11.68ID:OVy4lnS80
またソースなし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:19.54ID:2gK8tGoMr
ようやく若者が政治に目覚めた結果がこれなのか…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:33.66ID:2gK8tGoMr
>>3
Twitterで

#私が参政党に入った理由

ってハッシュタグ見てみ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:04.08ID:2gK8tGoMr
この国は間違いなく終わった
ピークが去った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:25.45ID:w3WiFgF30
参政党を右のれいわと捉えるのは違うやろ
アレもっと色んな要素含んでるぞ
反米保守から東洋医学まで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:40.27ID:5LV6Ubza0
選挙前の恒例行事
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:57.50ID:2gK8tGoMr
ガチで議席取るでこれ
こっから始まってしまうんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:21:58.01ID:jcpfhB6f0
いや、自民党一択だけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:22:39.42ID:2gK8tGoMr
日本の最後の花火やでこれが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:23:05.92ID:DTHTZL8H0
>>8
?結局それって一部でしょ
どの世代にもそういうのおるやん
参政党とかはショート動画とかの使い方がうまいよな若者に刺さるわあれは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:24:05.54ID:2gK8tGoMr
>>17
そうなんよな、新しい政治なんよ
世代別の認知度の乖離はかなり激しいと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:11.34ID:h9+rbB6B0
とりあえず自民以外ならどこでもええ層
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:54.16ID:deIU6wF00
最後の~花火に~
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:57.35ID:2gK8tGoMr
参政党は反ワクチンやからなんJの若者とも相性がいいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:11.06ID:sD+wuK120
「波動」とか言った段階で大学生は一斉に引いたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:26:33.46ID:23fOTNbU0
これって歌詞の中では最後あえたってことなの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:38.76ID:2gK8tGoMr
参院選は不可能が可能になるからな
前回でN国が示してしまったから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:28:45.45ID:mClbfzAQ0
参政党の公約

・自衛隊を日本軍に変更し、国民を徴兵して中国と戦争する
・ワクチンは殺人兵器なのでただちに廃止する
・SDGsを推進する
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:29:42.24ID:2gK8tGoMr
>>25
終わりだよこの国
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:10.67ID:BSEJZVyS0
れいわニューディールわろた
ほんと名前だけは立派やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:32:21.19ID:DTHTZL8H0
>>22
俺もそう思う
政治は情弱ビジネスの側面があるから
ああいうのに釣られてSNSで騒いでるのはふつーの大学生の中だと少数だと思う
そんなに若者は馬鹿じゃないと思うしむしろ冷めた目で見てるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況