X



【悲報】最近のなんj民さん、バカにされると怒ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:20.86ID:3WUtzeTv0
なんj民であることに誇りを持っている模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:16.34ID:SYiesDCv0
ツイカスとまとめのゴミ共が猛虎弁使い過ぎてこっちはカリカリしとるねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:50.82ID:Isftg9N0a
>>2
なんJに帰属意識とかもってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:56.49ID:NWTDZwAop
アフィカスにはイライラしとるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:20.34ID:qWwcJ5jS0
>>2
きも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:08.61ID:pQNU6BRkr
そらバカにされたら怒るやろ
お前みたいにバカにされて当たり前の人生歩んできてないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:20.61ID:ykEKdQGed
Jカスなんてならず者しか居ないんやからムキになったらアカンねん
「あ、またアホに絡まれたわw」程度に思っとき🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:17.88ID:OwASaJOOd
罵倒されて平然を装うのは金玉がないやつら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:52.47ID:WmCymSuwd
やたらTwitterに対抗意識持ってTwitterより上やと思ってる人おるよな
なんjなんてコンテンツが批判と煽りしかないしTwitterからネタ貰ってきてるだけのスレが大半なのに
Twitterなんて普通に見てりゃくっそポジティブな動きある場所やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況