X



モテ男「まじで女性ってすごい。身嗜みの意識半端ないし、生理でも男と同レベルに働いてる」7万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:48.25ID:W+2ITNkJa
みーちゃん**
@rururutya3
モテる男友達と話した時『まじで女性ってすごいと思うんだ。マスクの下までちゃんとメイクしたり、毎日体型に気使いながら食事したり、身だしなみへの意識が半端ないし、生理でホルモンバランスがめちゃくちゃになっても男性と同じように働いてる。本当にすごい』って言ってて彼がモテる理由が分かった

4,384件のリツイート
727件の引用ツイート
6.6万件のいいね

https://twitter.com/rururutya3/status/1540191115089166336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:37.52ID:6pakxWa5p
嘘松?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:38.16ID:QO7wiJASd
できてない人間に対してはただの嫌味になるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:41.94ID:j+/bCQtH0
>>40
「モテる」男ってのは
女なんてヤッたら終わり、次!だと思ってるもの
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:01.32ID:6yIHI27Q0
なんでも否定から入るあたりが童貞チー牛ぽくて草生える
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:05.03ID:CxWkaDh10
>>9
あーあ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:32.15ID:MUs6Bgod0
ホルホル
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:37.25ID:6pakxWa5p
リプ欄見たらパクリツイートで草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:20.37ID:28QVmW6D0
お前ら女を憎みすぎやろ😅

親でも殺されたんか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:36.50ID:8JPXI2wWa
チー牛「まじで女性ってすごい。身嗜みの意識半端ないし、生理でも男と同レベルに働いてる」

これやったら?チー牛が生理の話しててキモいってなるやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:06.95ID:u9NpvMcn0
>>52
おあとがよろしいようで🙇‍♂
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:14.75ID:n4ygRMPsa
>>72
>>86
やっぱりチョンモメンとミソジニーって併発するもんなんやな
そら当然か
女にモテなくて童貞だからこの世に絶望して何故か矛先を日本や女性全体に向けるしかないんだよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:15.75ID:+XC1Ok2Oa
業者の宣伝目的のパクツイにまんまと流される女性さん
いやほんま凄いわー😅
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:39.75ID:KclXex7K0
これキモくないか?そうでもないんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:41.83ID:l5jDI79Y0
>>52
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:51.19ID:AGDzyABda
体型維持はしてへんやろ。。。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:10.73ID:dF4sZq/H0
元風俗嬢か娼婦に言われてもささらんなぁwww

自分のホストの売掛が払えなくてTwitterで嘘松まで見えたで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:16.68ID:BmG5s7tx0
まぁそれはまともな女であって
やばいやつもおる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:40.40ID:QtCl8PCD0
無責任中出しキメても愛してるで許してくれるしほんま偉いわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:52.33ID:+tXur68pd
この手の発言は誰が言うかで反応が変わる
要はイケメンしか言ったらあかんセリフ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:22.06ID:BQRP58cxd
理解のある彼くんになりてぇよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:59.51ID:cOo36Ch30
女はバカ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:09.37ID:X1O7/B3Aa
「女性のみなさーん!!」(船で突っ込んでくる)
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:15.42ID:U1tXxNl5d
でも風俗にくる非モテがいないと金稼げてないんだけどな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:38.59ID:D+ScjfHC0
そら褒めたらモテるやろ
人間は案外チョロいで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:41.57ID:MBv7gfIdd
超絶コミュ強のワイが秘訣教えたろか?
女なら誰でも全員口説く気持ちで接するんやで👍
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:16.78ID:7nDa6Tg30
そら女の前やったらええかっこするやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:12.61ID:U1tXxNl5d
>>122
ワイみたいなチー牛が褒めても不気味扱いされるけどな😅
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:04:20.40ID:hev9kE8H0
職場の宇宙人レベルのブスが「お腹痛い生理くる」って何回も言うててクソ不快やったわ
そんなん人に言うなや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:29.55ID:zDJAaGzfa
うちの嫁さんも昨日から生理っぽいわ
人が変わったようにイライラしてるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:07.42ID:5GhAMWdu0
>>9
心理カウンセラーって何?占い師?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:13.70ID:r1554XCR0
ワイ「女の人って凄いよね生理n」
マンさん「急に生理とかキッショ!!!」
これが現実な
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:06:29.79ID:bok1S7t90
蝶と蛾の区別ついてなさそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:45.52ID:tC3JS4mU0
こう言っておかないと時限爆弾みたいに爆発するんだよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:11.42ID:W5sjim/hd
そのモテ男が実在するかは置いといて
お前らが死ぬほどモテないだろう事はわかる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:22.50ID:s6dvYAQr0
>>130
イケメンがいうから許されるんよな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:37.91ID:k8Z4oOGza
苦笑
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:23.70ID:RK33juGv0
「モテる男友達と話した時」=ホストかな?🤔
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:27.76ID:x9vowogL0
んなつまんねー当たり前でつまんねー話するやつがモテるわけねぇだろタコ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:30.98ID:jlK+pGR4d
生理でものあたりが嘘くさい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:05.00ID:x9vowogL0
すまん
つまんねーサンドイッチ作っちゃったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:43.94ID:wwzDSdsf0
ガチでこいつと同じようなこと考えてるけど異端なんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:52.43ID:sbwmSZNFM
髪の毛はみんなほんまちゃんとしてるわ
無頓着な奴ほとんどおらん
BBAは知らんけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:58.62ID:nstuvisG0
そこまでできてる女がいないというか
理想の女やろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況