X



【話題】ちいかわクレカ、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:19.79ID:2PikgxtJd
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:08.65ID:ZsasHC7Xd
池袋のちいかわカフェ下の階まで行列で草
お前らええんか…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:52.77ID:WI294oG70
年会費無料でリボは選択式の普通のデザインチェンジカードやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:56.32ID:/Tre+aBV0
>>35
目の前で免許ズタズタにするプレイ出来るやんけ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:58.01ID:AfCynr1ed
>>35
クレジットカードとセットで出品してるガイジおったよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:01.70ID:VIb3QYz40
>>39
ワイもそう思ってたんやけどまともな奴もたまに使ってるからびびるんよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:57.22ID:lhYEp1nYr
リボ払い定期
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:37.49ID:PUIqu5Cxp
>>53
いない定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:34.68ID:jMGTRsMV0
>>46
ちいかわは唖だぞにわか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:55.99ID:zREFV2tN0
これほしいけどエポ金だから使えなくて困るわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:39.68ID:orwilj+u0
泣いちゃった!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:51:24.14ID:MOWah3s70
ちいかわっていつのまにこんなにヒットしてたんや
怖い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:12.51ID:T5U8Nel+0
>>42
なにが?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:22.78ID:qxXS6hNy0
ハチワレはクレカ不正利用されてそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:38.53ID:JpmucCVEd
普通に支払い方法聞いとんやろ
カードってとこまでは分かっとるやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:50.46ID:J+Q+aTXt0
エポスって丸井のカードやろ
還元率悪そうやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:03.68ID:6FrIZHnI0
ちいかわ世界の通貨の単位は円やねんなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:45.31ID:KKG7J78/a
こいつハチワレいなかったら破れてたポシェット買わされてたガイジやん
何が一級じゃ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:39.65ID:zREFV2tN0
>>67
還元率2.5%やぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:06.51ID:tnpy1gpfd
ナマポやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:08.23ID:vWsUssM10
ちいかわってハチワレよりも先にウサギと遊んでたんやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:42.41ID:wvjX4Kbip
エポスゴールドでもちいかわver欲しい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:02.77ID:v5tVFxgBp
>>66
やっぱそうよな
ツイ主がにぶすぎんかこれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:39.38ID:gsYGNt+L0
普通に欲しい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:05.24ID:Nyr+JB1TM
>>73
ちいかわはうさぎやでかかわの転生前とか意外に交友関係あるけどハチワレって全然そういうのないよな
あんなに社交的なのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:01:37.25ID:vAdITsmK0
>>73
せやで
なんならちいかわより先にうさぎが生まれて初登場はくまと絡んでる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:34.05ID:Sc0g/4Au0
なぜ写真を🤔?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:05:42.71ID:U1tXxNl5d
ちいかわ好きの男もれなくキショいやつしかいない現象まじでなんなの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:14.08ID:jMGTRsMV0
>>80
なんで一回払いって言ってるのにリボになるんや怖いな~!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:17.07ID:fhW5u62h0
>>80
こういうイラストにフェミさんは怒んないんやろか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:48.58ID:a5fefeJx0
こんな謎のカード出されて「あ、このエポスで」って言うわけでもなくスマホポチポチしてりゃそら「お支払いはどうしますか?」って2回も聞かれるでしょ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:51.35ID:NqPXPTyNd
俺の見てる漫画だとちいかわは夜勤工場勤務なんだが
世界線がよくわからない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:21.93ID:N7+fHJHea
>>80
一括って言ったのにとか言い争い起こらないのかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:24.49ID:oXhSD8E60
>>80
何一つメリットが書いてなくて怖い
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:24.89ID:6FrIZHnI0
>>86
大体合ってる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:18.13ID:oEW4uk43d
家電量販店で契約する時って店員しょっちゅう引っ込むからその時パシャったんやろ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:39.67ID:lMfE4G5pM
>>80
これ申し込み必要やから自動でなるわけじゃないで
見栄張りバカの為のサービスや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:31.67ID:jNaQRxwN0
自己破産しそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:52.84ID:OG0M30GJM
>>80
これワイ普通に使ってるで、めちゃめちゃめちゃ便利やで
リボってなんか言いずらいし、恥ずかしいから、店員の前では一回な、ってサラッと言って実際はリボっていうてかや
ちなワイは高校生漫才準決勝進出歴あり
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:15.36ID:FjuNTuwy0
レジでカメラ撮り始めるのきも
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:02.12ID:Gfejm1cC0
インフレで給料も上がっていくならリボも有りな気がするけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:51.27ID:il9JnXhtM
正直そんな高額なもん買わないんだったらいいよねリボ
じゃあ一括で買えよ思うけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:20:42.50ID:39k6Z7taM
リボ払いは実質サブスクだから
時代にあった支払い方法なんやが😸
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:53.86ID:RIQABeA80
ちいーぎゅう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:25:57.20ID:H4JjwKRV0
リボは金利がとんでもなさすぎんだよ
1万円まで500円とか一律にせよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:28.23ID:HONmC8+x0
女子会でキャッシングする女の画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況