X



なあ、日本もデコ隠しの髪型はダサいって風潮作らないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:59.99ID:OjtEk2W6a
いい年してデコ隠しは韓国日本だけやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:36.27ID:HJ4KUR5nM
ハゲなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:48.97ID:nFpSFYIPM
前髪なさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:49.81ID:ENAWAN5k0
でもイッチはデコを隠す髪ないよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:58.96ID:5LkWqXCN0
お前それハゲの前でも言えんのかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:00.84ID:OjtEk2W6a
海外ではいい年して前髪デコ隠しはガキ臭いってバカにされるて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:24.82ID:OjtEk2W6a
お前らなあ…
現実をみろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:47.47ID:UiwvXrhn0
ポカホンタスやんお前
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:57.31ID:OjtEk2W6a
ワイは髪あるっての
そもそも海外ではハゲの方モテるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:59.51ID:OIzfq5lZd
でも実際髪上げてデコ出してる方が自己肯定感ってか気分の良さが違うわ
やっぱ髪でデコが全部隠れてると気分が暗くなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:14.46ID:w1ScLhTI0
おハゲっていってほしそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:47.28ID:phdcvnId0
あのコピペ貼ってええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:58.84ID:OjtEk2W6a
>>10
そうそう
陰湿になるんよな
陽キャ振る舞っても
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:04.00ID:VGpwmHww0
好みの有り様が多様化してるんやから海外と比べる必要はないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:24.42ID:jFZAvKpG0
海外ではってここ日本やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:47.69ID:phdcvnId0
通常世界では男女共にひたいを出したバックスタイル
男は男らしい見た目をしている
http://blog-imgs-83.fc2.com/y/u/k/yukainagazou/311a42b0.jpg
https://i.imgur.com/hbTNQEe.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/markzu/imgs/c/d/cde62d8b.png




量産型日本人
弱弱しい体を鍛えたことのない細身で軽量級の体
子供みたいに前髪を垂らした幼く中性的な容姿
https://media.townwork.net/uploads/2018/03/s_af0100049996l-e1520995151855-620x450.jpg
https://benesse.jp/kyouiku/202102/img/KJ_20210210_04.jpg
https://media.townwork.net/uploads/2018/03/10226f2e557fab7c052e56a844f9a654-620x413.jpg
https://cdn5.cchan.tv/mov_thumbnail/article_8473345711aa4d6bb1dabfd67f1699bc_1548234754.jpg
https://media.townwork.net/uploads/2015/03/af9920048355l_R.jpg
http://d-magazine-uploads.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/12/Fotolia_70299157_Subscription_Monthly_M-599x399.jpg
https://i.imgur.com/K82DNRP.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:08:48.27ID:OjtEk2W6a
100歩譲って伸ばしてもええからパーマかけるか、オールバックにしなさい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:03.51ID:A67KHGze0
30超えて前髪垂らしてるやつのキモさは異常
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:13.76ID:phdcvnId0
まぁ前髪を垂らすと言う髪型は
容姿の醜いモンゴロイドが行き着いた
少しでも容姿をマシに見せるスタイルなんだとは思う
https://i.imgur.com/TwvJa9B.jpg
http://www.creators-station.jp/wp-content/images/2016/03/1603_detn_mv-3.jpg


日本人でもまともな容姿で
まともな大人の精神性のある男なら通常ちゃんとバックにしてるからな
https://i.imgur.com/lSIH849.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:28.96ID:ZBxX0pKda
ワイはデコだし似合わんからやらんけど
大体の人は男も女もデコ出してる方が清潔感合ってええわな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:33.25ID:u9NpvMcn0
くるぞ!!日本でモテないから画像ペタペタおじさんが!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:34.38ID:OjtEk2W6a
>>14
多様化というより本質的な部分やぞ
多様化して海外でデコ隠し流行りますか?って話
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:52.72ID:3tKAmvDG0
海外の顔だと前髪が似合わないってだけ
童顔なら似合うから似合う髪型をしろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:09:59.24ID:jFZAvKpG0
広瀬すずはデコ出してるの似合ってないからやめたほうがいいよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:07.36ID:8JEwv4HUa
>>22
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:32.42ID:D2ZnnsRG0
>>20
これはたしかに言えとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:32.79ID:phdcvnId0
本当にどうして日本人はみんな前髪を垂らすんだろう
おぼこい幼稚な見た目になるんだが
https://i.imgur.com/8yGGlqV.jpeg
https://www.ryugaku-voice.com/voicew/wp-content/uploads/2017/12/pr1_huber-01-640x481.jpg

日本だとこう言ういい歳して前髪垂らしてるオジサン普通にいるよね
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2017011200121_2.jpg
https://i.imgur.com/hmKPBDx.png
https://en-konkatsu.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/iStock-653029434-720x480.jpg
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:39.73ID:OjtEk2W6a
>>17
やっぱりガキ臭いわな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:10:59.52ID:xe2A18BP0
>>22
消せ消せ消せ
だまれ黙れ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:11:11.22ID:phdcvnId0111111
日本ではマンガやゲームのキャラが
前髪絶対垂らした中性的なキッショイ容姿で描かれるからかもしれない
日本製アニメの特徴として前髪垂れてるのはよく言われるからな
https://i.imgur.com/dJJuWS7.jpg
https://i.imgur.com/iCwKflI.jpg
https://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/09/a11b4bb3ba448d1fa402ac3dc62cc91f-8.jpg
https://prtimes.jp/i/12598/11/resize/d12598-11-294842-14.jpg
https://ikemen.cybird.ne.jp/files/topics/1773_ext_02_0.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:00.19ID:d/oPKbW3a
これ思い出した

前髪系
額に垂れ下がるほど前髪の長さがある人たちを指す。短髪に対する引き合いが圧倒的に多いゲイ恋愛市場においては、肩身の狭い思いをすることが多い。略して単に「前髪」とも言う。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:28.42ID:PgpLbWACM
普通にぐぐったら外人は男は短髪が多いからでこでてるけど
女はでこ隠れてる髪型も多いな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:37.29ID:OjtEk2W6a
これジャニーズのせいもあるわな

ジャニーズがカマホモ、前髪足らしガリガリでカッコいいという価値観を女に幼少期から擦り込みしてる
マンガもアニメもそう

だからさらにそういう作品が増える
負の連鎖よ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:43.03ID:3tKAmvDG0
>>34
これな
日本人の容姿で短髪だと単純にホモに見える
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:46.81ID:phdcvnId0
どうして日本人はこれほどまでに
前髪を垂らした幼い容姿や中性的な容姿を好むようになっていったんだろうね・・・・
https://i.imgur.com/K82DNRP.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:04.19ID:emfWDNRNa
センター分け流行っとるやん最近
隠せないハゲの妄想と嫉妬やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:23.72ID:OjtEk2W6a
>>25
女はまだたらしてもええわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:28.97ID:JuCba8ora
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ!!!!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:29.29ID:phdcvnId0
日本だといい歳したオジサンやオバサンでも前髪垂らしてるよね
永遠の七五三
https://www.hareginomarusho.co.jp/contents/wp-content/uploads/sites/2/2017/08/shichigosan01_main.jpg


せめて社会人になったらちゃんとオデコだそうよ
https://www.avenir-executive.co.jp/sangyoui/wp/wp-content/uploads/2022/02/13-1.jpg


前髪垂らしてる奴なんて1人もいない
これが世界のデフォ
https://i.imgur.com/3NPAHHM.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:13:49.41ID:3D3xp3B70
日本人と欧米人じゃ顔立ちが違うんやからしゃーないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:08.99ID:5SfepCwG0
東アジア人はブサイクやから髪型で誤魔化すしかないんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:14:35.46ID:2r5FWmvt0
テイラースウィフトは前髪ヘアなんよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:09.13ID:sgaRvdlA0
世界とかどうでも良くね
お前の人生なんだし好きな髪型しなよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:10.51ID:5eU6cgN70
ワイ皮脂が多くて前髪がおでこに付くの嫌やからおでこ出しとるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:10.80ID:iMvsqJr30
前髪垂らすマンて東アジア人だけの文化やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:11.73ID:g1h9MelB0
ハゲの嫉妬は見苦しいなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:15:13.98ID:OjtEk2W6a
>>30
前髪おじさんちょっと不気味さすらあるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:09.00ID:OjtEk2W6a
マンガ、アニメ、ジャニーズのせいか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:35.63ID:4I7QI8Hrd
前髪が何か迷惑かけてんのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:59.39ID:+q1Zgg7ed
アップバングの方が男らしさでるやん
下げてるやつはイケメンだけやろ

そうでない限り許されへんで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:05.73ID:txP/EIX4M
いうてもまえら女がデコだしヘアスタイルしてたら「ポカホンwww」とかいうてばかにしよるやろ
https://i.imgur.com/ptUFjI7.jpg
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:12.83ID:DRJPatA40
>>56
前髪垂らしおじさんブチギレで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:15.14ID:OjtEk2W6a
>>44
見慣れてないからやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:17:49.42ID:9uTKHDpwa
ハゲには真似できんから嫉妬するのもしゃーない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:11.10ID:OjtEk2W6a
>>58
女は垂らしてても問題ない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:11.54ID:AW/+lEam0
>>1
ハゲ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:30.40ID:phdcvnId0
日本人は前髪絶対垂らすマンを主人公やイケメンとして描くんだよな。これ有名
大柄・マッチョ・おでこ出してるキャラ
=脇役・悪役・道化として描く
https://static.curazy.com/wp-content/uploads/2021/06/cd9415a4e44f902489a63dd5eeebaa0b-600x315.jpg
https://prtimes.jp/i/1719/3799/resize/d1719-3799-e63769814c83f4694754-0.png
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/161/98/N000/000/000/132297954305713216586.jpg
https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/3781/9784091633781.jpg
https://img.barks.jp/image/review/1000060538/600.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:31.49ID:3tKAmvDG0
男が男の容姿に言及する意味がよくわからん
男なら女を語れば良くない?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:56.08ID:y27jBQG20
でも実際顔が平面的なアジア人がデコ出したらのっぺら顔が強調されるやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:55.05ID:9XS2QEVW0
ワイも前髪あったときは糞ほどモテたわ
きっとごまかせられるんやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:56.38ID:CPX1dnUG0
>>57
こういう奴の言うアップバングって絶対ただのスポーツ刈りだよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:06.49ID:KszAT+i+a
ワイオールバック童顔誤魔化す為にしとるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:06.99ID:zX/QmAma0
こういうの似合うアジアンが少ないからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:28.19ID:emfWDNRNa
>>66
ぶっちゃけどうでもええわな
ホモなんやない?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:34.98ID:DPimr4RD0
>>66
同性を一番観てるのは同性だろ
スーツから髪型から時計まで男は男をめっちゃ観てるよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:54.55ID:OjtEk2W6a
>>73
それは「逃げ」やで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:20:54.71ID:x7X7cjGJ0
角刈りがイキイキしてそうなスレやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:03.07ID:o1XfCLrQ0
日本人は顔が薄いから隠さなあかんのやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:10.49ID:t+reqQxO0
韓流マッシュが日本でも流行ってしまったのがやっぱ大きいんやない?
ジャニーズとか俳優までマッシュにするようになってそれを女子たちががカッコいい言うもんやからそらしゃーない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:17.14ID:DPimr4RD0
例えがゲームやアイドルの奴てほんときしょいなw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:49.15ID:ycumbsF80
>>1
ハゲイライラで草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:49.67ID:x7X7cjGJ0
>>74
ノンケはそんなことないよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:02.44ID:iMvsqJr30
モンゴロイドは頭の形も悪いから
短髪でバックにするとブサイクさが際立つからなw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:19.14ID:5/oMUyPyp
前髪無さそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:20.49ID:2xBW5Jgwa
眉毛が変なんやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:17.13ID:rEIETYsHd
>>72
だいたい女のせい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:19.81ID:KpIlPF+8d
眉頭がボコッとしてて恥ずかしわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:24.76ID:+q1Zgg7ed
>>69
そんなわけないやろ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:26.81ID:wQoP8qYpa
このハゲー!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:33.23ID:OjtEk2W6a
>>83
これコラやろ…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:05.55ID:KszAT+i+a
>>83
デコが与える印象てデカイな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:31.97ID:xqUSQ/DJ0
昔は前髪を下ろしてるのが子供で上げてるのが大人だった
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:50.99ID:2yNiqqio0
>>83
まぁデコ隠した方がいいか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:24:52.40ID:x7X7cjGJ0
>>92
効いてて草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:25.17ID:GeOmEIf+0
自分のパパとか見てみろよ前髪垂らしてないだろw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:29.75ID:XJ05vFY2a
>>90
正体現してて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:37.28ID:3tKAmvDG0
まあでも短髪にしてくれるとホモってわかるから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:54.06ID:3tKAmvDG0
既婚者は別
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:33.22ID:OjtEk2W6a
>>100
どういうこと?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:34.23ID:5eU6cgN70
>>83
髪の前に眉毛整えろよ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:39.23ID:EH/S+8sG0
前髪おろしてるのも高校生ぐらいまでならいいんじゃね?
ギリ大学生までおkてことで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:47.34ID:r2cuE4hf0
なぜ欧米の女性は前髪作らないのか云々
糞くだらねえと思う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:26:54.98ID:iGOJG7Ff0
>>19
これ
いい年こいたオッサンが前髪作ってるのマジでキモすぎる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:27:27.79ID:EH/S+8sG0
日本人はテストステロンの分泌量が少ないから
男らしいとかイカツイというような容姿を好まないねん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:25.04ID:PCC2O+up0
他人の髪型とか興味ないわ
よくそんな必死になれるな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:25.54ID:DabrRyM80
こいつはハゲだ!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:25.73ID:OjtEk2W6a
あかんな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:34.20ID:3tKAmvDG0
>>101
既婚者なら短髪でもホモだとは思われんってことや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:39.56ID:JDvUQToma
>>95
と言うより全体のバランスだろw
デコ出しても隠してもいいんだ
問題は似合ってないのに流行るとそれをやるから悪いんちゃうか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:28:43.83ID:EH/S+8sG0
テストステロン値が高い人達
=ヤクザ、ヤンキー、DQNなど昔から見んなパンチやアイパー、リーゼントなど髪は上げてた

テストステロン値が低い人達
=陰キャさん達はみんな前髪をおろした子供のような容姿
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:29:04.12ID:OjtEk2W6a
>>111
なるほど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:28.25ID:z3O7iGZj0
なんか老けて見えるから嫌だわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:30:37.92ID:LrEmX0K70
薄くなってきたらデコ出すから黙ってろよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:15.51ID:t+reqQxO0
>>83
2枚目はSUSURUTVにしか見えん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:32.15ID:W9kS7POr0
別にどんな髪型や服装がダサいとか言われても
そもそも髪型も服装も一切気にしないのがワイらチー牛やろ
そういうものに気を遣ったり労力を払う気がないんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:31:40.10ID:EH/S+8sG0
アジア人はテス値低いからしゃーないと思う
元々骨格も顎が発達した男らしい容姿をしてないねん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:33:20.65ID:nKiIPzNHa
海外とかあいつらバカじゃん
最近のBLM運動だのポリコレのどうこうイカれてる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:00.86ID:rwHCD829p
日本人は眉毛ぶっといからデコ出しは似合わんよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:34:09.20ID:EH/S+8sG0
日本人は髪質が直毛だからというのもあるかもな
普通に伸びてきたら前髪が出来上がる奴がほとんどで、外国人みたいにデフォでバックになる奴は少数やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:15.17ID:9UdsKohb0
前髪ある方が女ウケええからwナチュラルな感じ爽やかって言われるで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:17.32ID:wt72qSn40
>>83
前髪効果すげーー
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:35:21.48ID:OjtEk2W6a
前髪伸ばしたらモテるってのは幻想やで
ワイ普通に短髪でもモテたからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:32.75ID:3tKAmvDG0
>>125
ホモに?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:22.93ID:OjtEk2W6a
>>127
髪関係なくて草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:37.25ID:OjtEk2W6a
>>8
違うで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:38:51.52ID:OjtEk2W6a
>>11
ふん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:22.82ID:OjtEk2W6a
>>16
世界はって言ったほうがいいかな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:40.27ID:OjtEk2W6a
>>19
ちょっと不気味さあるな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:45.51ID:QEEm1IQM0
ずっとスポーツやってたからもう短髪がデフォになっとるわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:40:51.91ID:OjtEk2W6a
>>132
だから日本人はナチュラルに下に見られるんやろな
前髪隠して子供っぽいから
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:16.93ID:EH/S+8sG0
>>136
そう思うわ
外国人と並んだら日本人は本当に見た目子供っぽいと思う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:18.26ID:OjtEk2W6a
流行らそうやワイらで



そろそろ前髪洗脳から解き放たれるべきやろ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:42:41.63ID:RIQABeA80
おでこズル剥けになってそうw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:19.35ID:HKmZTPix0
おっさんなのに垂らしてたらキモいって風潮はもうあるやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:43:29.20ID:3tKAmvDG0
流行らんぞ
女が求めてないからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:44:37.26ID:CPX1dnUG0
大学生まではデコ出すとか自分からハードモードプレイしてるようなもんやし20代後半になったらそら出すべき
レスしてる奴の年齢による認識の違いやから平行線でしかないわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:07.48ID:g1h9MelB0
>>136
いや、その前にイエローモンキーだからやで
前髪どうのこうのは関係ない
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:45:46.30ID:whS6gIT/0
日本や韓国でパワハラみたいなのが多いのも
容姿が子供みたいだからだと思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:35.65ID:t+reqQxO0
>>138
でもワイらに影響力なんかこれっぽっちも無いでガチでこれ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:11.46ID:qWwcJ5jS0
勝手にやってろよハゲ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:44.26ID:u9NpvMcn0
>>147
これ前髪スカスカのキモータ避けになってるからええよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:47:54.25ID:whS6gIT/0
>>135みたいな見た目の奴らが集まってたら、誰もが誰もを尊重し合えるけど
>>45みたいな見た目の奴らが集まってたら、そりゃ気軽に怒鳴りつけられるもんな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:03.78ID:OjtEk2W6a
>>141
負の連鎖やな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:41.59ID:OjtEk2W6a
>>142
まあ許容範囲やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:48:51.78ID:CPX1dnUG0
とりあえず外人の画像貼って得意げになってる奴はアホ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:17.95ID:OjtEk2W6a
>>143
まあ学生までなら許すわ
大人はそれでも学生からデコだしとるが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:33.82ID:whS6gIT/0
どこの国でも
女はその国の男の好みになるし
男はその国の女の好みになるから日本では流行らんやろな
日本は男女共にジャニーズとAKBみたいなのが理想の異性だからな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:49:39.04ID:OjtEk2W6a
>>144
見た目はかなり重要
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:08.37ID:0N9NqSRh0
謎定期
イッチはどんだけ前髪嫌いなんや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:52.26ID:rZrgz+aja
イッチはどんな髪型なん?髪型見せてや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:59.34ID:whS6gIT/0
前髪下ろしてる奴らを強制的にデコ出しにする妖怪が現れたら日本中パニックになるやろな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:54.68ID:0rNtSEhR0
イエローモンキーがデコまで出してたら顔のデカさが際だっちゃうからだろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:53:03.47ID:W2jtxpQQ0
マンバンええぞ
朝シャンして軽くヘアオイルするだけで雰囲気おしゃれに見える
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:18.41ID:RghZulwuM
剥げてて草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:54:52.38ID:ODpngpkC0
>>1
つるつる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:08.65ID:9UdsKohb0
前髪ある方が女ウケいいのは事実や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:55:55.17ID:kz+fdL5ua
なんか平安時代の古文に書かれてたけど大和の男は前髪を下ろすけど唐人は前髪を上げるとか文章あって今も昔も変わらんなってなったわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:13.67ID:G4Aza9i6M
デコ出してるってか
白人がハゲばっかだからやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:22.20ID:6pakxWa5p
>>167
出来なくて悔しいの?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:38.40ID:35jWjvAN0
戦前ってボウズがデフォだよな
男らしくてええやん戻そうや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:47.35ID:7oO0pqDL0
バーバースタイル流行ってるとは言ってもまだ一部だけなんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:56:50.14ID:OjtEk2W6a
>>165
エンタメの擦り込みってほんま恐ろしいよな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:01.32ID:0rNtSEhR0
>>167
左とかもうギャグだろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:13.93ID:RaVM7mMYr
>>167
化け物で草
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:20.62ID:DvT4ZApQ0
日本人がデコ出すとおっさん感出ちゃうからな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:46.16ID:hAi/x4kp0
前髪もっさり男と腋毛生やしてる男ってマジで見苦しいよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:57:48.11ID:sJZycXF/0
前髪下ろしてるキッショイ子供みたいな奴が
デコ出しをハゲとか坊主みたいな極論設定にしてるの草生えるw
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:58:33.79ID:Ff10tbWn0
バーバーヘアかっこいいよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:44.12ID:CmGK3eAI0
女性はガチぱっつんじゃなきゃいいわ
男はきまい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:02:22.36ID:rv8gfHzSr
ハゲ隠しやぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 12:03:42.52ID:tPcTAi0R0
いや日本に住んでて、日本で流行りの髪型にするのは当然では…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況