X



ソードアートオンラインの主人公「妹からガチ恋されてます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:02:32.93ID:8sX5/JoZM
ガチで無意味な設定だったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:01.56ID:d5pSzvUN0
血が繋がってない妹なんて妹じゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:03:11.83ID:vo7wLamj0
いとこ設定だっけ?
最初から普通の家族でよかったやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:00.53ID:6E2cvRSya
ソードアート・オンラインってあの親友と拳突き合わせる恥ずかしいやつやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:04:40.08ID:5LkWqXCN0
ゲームないやとかわいいのにリアルがブス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:05:49.41ID:km5zUmhsp
>>4
あれ高校生の時やらんかったんか?
大人やと恥ずかしいけど学生なら別にええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:06:36.40ID:YV9lMKqed
>>5
ゥー!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:07:41.23ID:6E2cvRSya
>>6
アメリカ人ならわかるけど日本人でやってるやついるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:12:44.45ID:f1bc+bCU0
恋人以外からガチ恋されてるの全部いらん設定やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:41.15ID:hV0/ZIPi0
アスナマジでいらんしSAOヒロイン勢+妹がキャピキャピしてる描写もクソほどつまらんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:48.99ID:C8jD/TfQa
むしろ実妹でもないくせになぜもっと攻めた展開にならなかったのかってレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています